Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Реклама
Дата рождения укажет мою планету жизни
Важно

Дата рождения укажет мою планету жизни

Админчег Muz4in.Net Тэги


Время — является четвертным пространственным измерением и каждая секунда это частичка вселенской тайны. Возможно, открыв пятое измерение мы сможем найти отсчет времени, остановив его навсегда. Нас волнуют вопросы, задевают, теплится в груди, скрываются где-то в глубинке наших душ. Кто же я, что уготовлено тайным замыслом? Если время линейно, если есть остановка, то почему бы не сойти с этого маршрута, ведь я уже знаю все про себя. Я — открытая книга, буквы которой мне не известны. Человек — это энергопотенциал, заряженный под собственным знаком, данным ему от природы и гадание по дате рождения позволит раскрыть его.

Материя определяется натуральным простым числом.


Цифры указывают на ход развития жизни. Единица — это неодушевленный минерал, лишенный чувств и эмоций, он лишь часть природы, тайно ждет своего часа, как предначертано.

Двойка — живого происхождения материя, обладающей связывающей силой с землей и небом, но нет прямых линий, поэтому окутано лишь эмоциями. Тройка — животное, обладающее любовью к природе, к небу, но, ни к чему не привязано, лишено осознанности. Четверка — это две перекрещенные, перпендикулярные линии. Силуэт приобретает очертания креста, что означает, что человек обладает выбором, его судьба это череда условностей, бесконечных совпадений, посланных тайным отправителем. Пятерка — это свобода души, соединение одушевленной и не одушевленной материи, это существо всегда стремится к покорению самого себя, стремится стать лучше себя. Шесть и семь — достойная цифра, победившая и поднявшееся выше, имеет способность направить тело в трех измерениях.

Так, что же расскажут нам цифры, давайте разберемся вместе. В нумерологии по дате рождения можно определить характер личности, построить график своей жизни, спрогнозировать наиболее удачные моменты, определить принадлежность к определенной планете, а ей соответственно и своя характеристика
Диаграмма жизни — упорядоченный график спадов и подъемов.

У Вас возникнет вопрос: » И как же это работает». Сначала строим график абсцисс и ординат, после на абсциссе отмечаем дату рождения, а на ординате перечень цифр дня рождения и месяца. Данный график укажет максимальный подъем и спад успешности года.

Гадание по дате рождения

Сумма цифр дня рождения определит число, которое соответствует планете нашей Солнечной системы.
Единица — Солнце, люди самоуверенны, настойчивы, прямолинейны, от природы лидеры, соперники, победители. Они справедливы и великодушны. Двойка — это Луна (неуверенные, творческие, все препятствия обходят стороной). Тройка — юпитерцы (справедливые, оптимисты, конфликты обходят стороной, постоянно стремятся к самосовершенствованию). Четверка — доброжелательные уранцы (не любят правил и противоречий, солнечные люди с прекрасной памятью). Пятерка — меркурийцы(негативно относятся к рутине, в них работа буквально кипит). Шестерка — венерийцы (любвеобильны, прекрасные друзья, ставят перед собой четкие цели и добиваются их). Семерка — нептунцы (авторы гениальных идей, воплотившиеся в жизнь). Восьмерка — Сатурн (склонны к одиночеству, очень прагматичные натуры). Девятка — марсиане (трудолюбивы, стремятся достигать новых высот, артистичны и самоуверенны). Миру необходимо найти себя среди звезд.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: