Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 70
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Что такое детокс и как крупами можно очистить организм?
Важно

Что такое детокс и как крупами можно очистить организм?

Админчег Muz4in.Net Тэги


С приближением лета все больше людей интересуется, как привести себя в форму и очиститься от шлаков, токсинов и других вредных элементов. Процедура выведения вредных накоплений из внутренних органов называется детоксом. Проведение детокса помогает организму избавиться от тех отравляющих "отходов" жизнедеятельности, которые он не может нейтрализовать самостоятельно.

Детокс-меню: зачем это нужно

В процессе работы человеческого организма, в нём происходит постоянное накопление вредных элементов - токсинов, избыточных килограммов. Токсины и шлаки являются ядами для человека. Собираясь во внутренних органах, они вызывают преждевременное старение организма и мешают его работе, снижают иммунитет и ослабляют внутренние органы. Опасные отложения копятся в человеческом теле в результате расщепления еды, поступают из загрязнённой воды и воздуха, из некачественной косметики, после приёма лекарств.

Программы детокса основываются на построении определённой системы питания. Любая вредная, жареная, острая и жирная еда исключается. Основу рациона составляют продукты, которые ускоряют метаболизм, налаживают выведение токсинов и шлаков. Один из популярных вариантов очищения - детокс на крупах.

Общие правила очищения на крупах

Оптимальная длительность диеты на крупах для приведения организма в норму - 7 или 10 дней. В этот период не стоит планировать никаких праздников, банкетов или поездок - лучше проводить детокс дома, предварительно освободив холодильник от запрещённых блюд, чтобы не подвергать себя соблазнам.

Важно соблюдать правильный питьевой режим. Для здорового очищения нужно ежедневно выпивать от 2 литров минеральной воды без газа, травяного чая, детокс-коктейлей и фрешей.

Не обязательно ограничивать себя одним видом крупы. Во время детокса разрешается кушать:

  • гречневую кашу;
  • перловку;
  • ячневую кашу;
  • пшенную крупу;
  • овсянку;
  • рис;
  • кукурузную кашу.

Очищение будет эффективным только если каши приготовлены по правильному рецепту - на воде, без соли, приправ и масла. Для диеты удобно покупать крупы в порционных пакетиках для варки, например, гречневую или рисовую каши торговой марки "Макфа". Расфасованную по порциям кашу легче отварить так, чтобы она не пригорела и не приставала к стенкам кастрюли.

А вот любители запаренных каш в своих отзывах рекомендуют выбирать крупы в обычной упаковке без порционных пакетиков. Дело в том, что перед запариванием крупу замачивают и долго промывают, наблюдая за изменением её консистенции и твёрдости, а пакеты затрудняют этот процесс.

Продукция бренда "Макфа" представлена на рынке не только макаронами и спагетти, но и большим ассортиментом каш. Желающие почистить организм от лишних килограммов, токсических веществ и шлаков найдут для себя разрешённые виды круп в стандартной расфасовке и в порционных пакетиках для варки. Отзывы о кашах "Макфа" подтверждают правильность выбора этой марки для процедуры детокса. Покупатели отмечают удобство приготовления, вкусовые характеристики и удачное соотношение критериев "цена/качество".



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: