Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 649
Гостей: 648
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Что нужно мозгу для счастья?
Важно

Что нужно мозгу для счастья?

Админчег Muz4in.Net Тэги




Сидя за компьютером целыми сутками, офисный планктон лишает себя возможности расти и развиваться. Сидя за монитором и сводя цифры в графики и делая анализ, мы не умнеем, мы деградируем. Почему? Да потому что наш мозг не для того развивался, чтобы сидеть за компьютером и сводить столбцы в "ИТОГО". Даже когда ты каждый день пишешь статьи, ты деградируешь. А всё потому что мозгу не хватает физической нагрузки. Как ни странно, я давно уже заметил, что мой мозг тухнет без физической нагрузки. Да, мозгу надо чтобы Вы занимались спортом. Именно катание на коньках или на роликах влияет на повышение умственной работоспособности и умственной активности конкретно у меня, но это мой метод и не у всех он сработает.

Хочу вам напомнить, что для улучшения умственной активности можно дополнить физическую нагрузку препаратами, но их надо подбирать с умом, да и нагрузку надо выбирать такую, какую хочет ваш организм, которая будет ему в кайф и которая будет дарить вам хорошее настроение. Мне, например, никогда не хотелось быть сильным и мускулистым, я хотел быть выносливым и бежать, ехать на роликах куда-нибудь в течении нескольких часов в полную силу. И после такой нагрузки я начинаю чувствовать, что мой мозг оживает. Да, с моей работой, быть может, стоит опробовать средства для повышения умственной работоспособности, но я пока думаю. В межсезонье может и накроет, потому что катки растают, а дорожки в лесу еще не высохнут.

Хотя многие находят решение, и выбирая препараты для улучшения памяти, останавливают свой выбор на Семаксе. Такие средства, попадая в организм, влияют на огромный спектр реакций вашего тела, они улучшают обмен веществ, гармонизируют деятельность нервной системы и положительно влияют на деятельность мозга, головного мозга.
Не забывайте про витамины, желательно в растворимой форме, которые обладают лучшей биодоступностью, чем те же витамины в таблетках. Кстати, о биодоступности – у указанного выше Семакса она фантастически высока, около 70% – а все из-за того, что это препарат в виде капель, которые попадают в мозг, минуя желудок и печень.

В общем, если не хватает времени, то есть средства, которые могут вам помочь и поэтому стоит задуматься, что кроме спорта, можно их принимать и улучшать свою умственную работоспособность.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: