Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 417
Гостей: 417
Пользователей: 0
Реклама
Что люди забывают в багаже?
Познавательное

Что люди забывают в багаже?

Админчег Muz4in.Net Тэги



Центр невостребованного багажа (UBC) – это розничный магазин в Скоттсборо, штат Алабама. Магазин, открывшийся около 40 лет назад, скупает невостребованный багаж и перепродает его. В магазин поступает более 7000 новых и б/у предметов ежедневно, которые находятся в соответствующих отделах. Авиалинии делают все, чтобы любой потерявшийся багаж, наконец, нашел своего владельца, но багаж, оказавшийся в этом магазине, не имеет никаких ярлыков, надписей или любых других опознавательных знаков владельца. Багаж поступает в этот центр только спустя 3-4 месяца после даты путешествия.



Вывеска Центра невостребованного багажа в Скоттсборо, штат Алабама. 


Лукас и Стюарт Деврис прибыли в Скоттсборо, чтобы снять видео для церковной группы, но не смогли не зайти в этот магазинчик, чтобы взглянуть на новые кроссовки. 


Терри Мидоус ищет DVD плейер. Каждый день на полках магазина UBC прибавляется 7000 товаров, а каждый год магазин посещает более миллиона покупателей. 


(По часовой стрелке) 54-летняя Кристи Хокеншнидер, 22-летняя Мэри Джин Муди, 25-летняя Блэр Хокеншидер и 27-летняя Райли Паркер (со своей новорожденной дочкой Мэри Паркер) обедают в магазине UBC. 


«Я практически выросла в этом магазине, – говорит организатор мероприятий Майлс Линдси, которая проехала три часа из Атланты, чтобы выбрать свадебное платье для одной из своих клиенток. – Кто-то работает здесь с самого начала, меняются только цены». На фото Линдси проверяет через телефон сайт eBay, чтобы узнать стоимость сумки, которую она нашла в магазине. Как-то раз она купила здесь туфли от «Chanel» за 30 долларов, а затем продала их онлайн за 400. 


Будущая невеста может найти в магазине платье, как, например, это платье от St. Tropez, всего за 140 долларов. 


Или туфли на высоком каблуке от Джимми Чу за 100 долларов. 


Это золотое кольцо в 18 карат с бриллиантом (15 000 долларов) идет в наборе с золотой подвеской с бриллиантом (12 500 долларов) на золотой цепочке в 14 карат (528 долларов). 


66-летняя Пэт Уэст и 68-летняя Бонни Сиберн ищут мобильный телефон. 


Джерри Херли из Голливуда, штат Алабама, выбирает книги. В магазин поступает более 7000 новых и б/у предметов ежедневно, которые находятся в соответствующих отделах. 


«Мы приходим сюда каждый день. В Скоттсборо особо нечего делать, так что, если мы не в Макдональдсе, мы приходим сюда», – говорит старшеклассник Колин Лотт, примеряя зеленый пиджак, в котором его друг Тайлер Винигер фотографирует его для аватарки на Facebook. 


Директор отдела маркетинга магазина UBC Бренда Кантрелл демонстрирует один из самых необычных товаров – чучело канадского гуся. 


Нет, этот гусь не продается. 


Линда МакКи из Хантсвилля, штат Алабама, приходит в UBC раз в месяц. На этот раз она нашла зарядное устройство для телефона за 2,06 долларов, которое в обычном магазине стоит 30 долларов. МакКи также купила куртку и штаны. 


Клиент просматривает коллекцию зимних вещей. Магазин был основан в 1970 году Дойлом и Сью Оуэнсами, как источник дополнительного дохода, но вскоре магазин стал их основным источником дохода. 


Очень часто в самолетах оставляют iPod’ы. Цены зависят от моделей. 


Трусы с американским флагом обойдутся патриоту всего в 99 центов. 


В магазине продают не только одежду, электронику и книги, но и спорттовары. Эта майка с автографом Мэдджика Джонсона стоит 225,99 долларов. 


Однако в магазине есть предметы, которые нельзя купить в обычном магазине, к примеру, вот эту фуражку нью-йоркского проводника… 


… этот кинжал ручной работы…


… и эти огромные рога лося. Магазин невостребованного багажа находится в городе Скоттсборо, штат Алабама. Он открыт с понедельника по пятницу с 9 до 18:00, а в субботу с 8 до 18:00. Воскресенье – выходной.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: