Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 184
Гостей: 183
Пользователей: 1
Админчег2
Чем кормить любимого для повышения потенции?
Важно

Чем кормить любимого для повышения потенции?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Чем кормить любимого для повышения потенции?

Yes

Ранней весной любой человек, как никогда, чувствует недостаток витаминов. Появляется сонливость, утомляемость, общая слабость организма. У мужчин могут возникнуть проблемы с потенцией, и в таких случаях врачи советуют принимать «Виагру».

Но есть и более мягкие средства, помогающие решить проблему. Наши бабушки и прабабушки успешно применяли их, используя натуральные продукты и травы. Они потчевали своих возлюбленных блюдами, которые не только насыщали их витаминами и микроэлементами, но и укрепляли мужскую силу.

Рецепты народной медицины не потеряли своих чудодейственных свойств и сейчас. Например, такие:

1. 10 частей морковного сока смешать с одной частью меда. Принимать треть стакана этой смеси перед каждым завтраком, обедом и ужином.

2. Изюм, инжир, чернослив без косточек, вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Добавить к ним грецкие орехи. Соотношение сухофруктов и орехов должно быть 4:1. Перемешать. Хранить в холодильнике и принимать по 2 столовые ложки в день, запивая кефиром.

Мужчина должен употреблять достаточное количество белка, который содержится в мясе, рыбе, твороге, яйцах. При половых расстройствах особенно полезны блюда из птичьих потрохов, морепродуктов.
Yes
Интересно, что в странах Азии, в Сербии, «ковбойских» штатах США очень популярны кушанья, приготовленные из семенников домашних животных. Они пользуются большим спросом у представителей сильного пола и продаются в ресторанах за баснословные деньги.

В Испании, где главная национальная забава – это коррида, готовят криадильяс – бычьи яички. В Китае главный мужской деликатес – яички тигра. Блюдам из гениталий для конспирации присваиваются веселые и романтические названия – «Ковбойская икра», «Бараньи шарики», «Устрицы скалистых гор», «Нежный пах по-монтански». Считается, что подобные угощения лечат импотенцию у мужчин и увеличивают либидо у женщин.

Конечно, ингредиенты для таких экзотических блюд не встретишь на полках отечественных магазинов. Но если их доведется попробовать в туристических поездках – почему бы и нет? В противном случае не кто не отменял дженерики сиалиса, левитры, дапоксетина приобрести которые можно в интернет аптеке.

В меню эротической кухни обязательно должен присутствовать чеснок, стимулирующая сила которого известна с давних времен. Хорошо влияют на мужское здоровье также петрушка, сельдерей и пастернак. В овощные блюда надо добавлять больше лука, моркови, свеклы.

Если ваш любимый будет каждый день съедать по 75 г грецких орехов (за один прием), то через месяц он будет готов к сексуальным подвигам.

Все эти способы позволяют усилить мужскую эрекцию, но не продлить ее в этих целях можно использовать препарат дапоксетин, задерживающий выработку сератонина и продлевающий половой акт в несколько раз.

Известен еще один простой способ, помогающий улучшить интимные отношения – сырой яичный желток, который следует принимать натощак. То, что король Франции Генрих IV, который славился своими любовными похождениями, каждый день выпивал рюмку коньяка с желтком – исторический факт.

Вот еще один несложный рецепт, который пригодится летом, в ягодный сезон, когда в садах созревает земляника, крыжовник, красная смородина.

Свежевыжатый ягодный сок нужно развести водой, добавить сахар и чуть-чуть коньяка. Все залить в банку, горлышко которой плотно закрыть марлей и завязать. Дать постоять 2 недели при комнатной температуре. После этого содержимое банки процедить и отжать, а жидкость перелить в бутылку и поставить в холодное место. Рюмка такого вкусного и целебного напитка прибавит сил и бодрости перед любовным свиданием.

Любите и будьте любимыми!



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: