Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0
Чем хороши страшные квест-комнаты Краснодара?
Важно

Чем хороши страшные квест-комнаты Краснодара?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Страшные квест-комнаты Краснодара по-прежнему преобладают в общем перечне городских escape the rooms, чему есть вполне логичное объяснение. Как правило, на начальной стадии увлеченности квестами игроки предпочитают классические локации с поиском ключей и загадок. Такой стиль игры позволяет проявить себя всем членам команды команды: каждый участвует в поисках кусочков головоломки, в ее решении. Адреналин присутствует, оригинальные задачи и атмосфера, обусловленная сюжетом, заставляют полностью погрузиться в игру, поверив в реальность происходящего.

И все же классика с ее размеренным ходом действий и постепенным прохождением этапов квеста приедается. Хочется чего-то нового, ведь именно за новыми эмоциями и впечатлениями игроки и приходят в эскейп-румы. Начинается поиск нестандартных сюжетов и тематик, часто положение спасают необычные загадки, механизмы, антураж. В некоторой степени элемент ускорения, динамики присутствует в локациях любого жанра, ведь игрокам всегда надо уложиться в 60-90 минут, иначе они не успеют пройти игру до конца, не выполнят все задания и не разгадают тайны, а победа обернется поражением. Но эмоции от процесса станут ярче, если действие будет происходить не в кабинете или лаборатории, а в подземелье, бункере, тюремной камере с реалистичным антуражем. При этом легенда обычно гласит, что временное пристанище вот-вот самоуничтожится, о чем напоминают какие-то звуковые, световые сигналы, индикаторы, напряженная музыка. Как известно, в стрессовой ситуации человек может полностью преобразиться. У кого-то проявляются скрытые способности, кто-то впадает в панику. Запустить этот процесс для всех членов команды помогают различные спецэффекты, мрачный антураж: клетки, кандалы, какие-то хитроумные приспособления, пыточные инструменты, которые якобы могут быть применены к игрокам в случае провала миссии.

Присутствие актеров, исполняющих роли монстров, даже на заднем плане локации (в виде теней, звуков) усиливает эффект. Наиболее смелые игроки в поисках острых ощущений решаются на режим близкого контакта с актерами. Один из самых страшных в своем жанре - квест «Грех» в Краснодаре, сюжет которого перекликается с фильмом «Проклятие монахини». Злобный призрак не даст вам спокойно исследовать локацию и выполнять задания, заставив почувствовать себя главными героями реалистичного хоррора. Квест «Лавка мясника» в Краснодаре придется по вкусу любителям экшена; кровь, вопли, жуткие мясники-людоеды и минимум интеллектуальных заданий обеспечат хорошую встряску всем, кто ее ищет.

Больше подробных и актуальных сведений о краснодарских локациях и квест-проектах ждет вас на сайте http://krasnodar.kvestam.ru/.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: