Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0
Реклама
Бытовки металлические на строительной площадке. Производство бытовок для строителей и дачников.
Важно

Бытовки металлические на строительной площадке. Производство бытовок для строителей и дачников.

Админчег Muz4in.Net Тэги


Блок-контейнеры - это сварные металлические каркасы прямоугольного типа, используемые в качестве жилых объектов на строительных площадках и сторожевых пунктах. Они оснащаются необходимыми инженерными системами, санузлом и различными утеплителями. Все соединительные части вагончика фиксируются гаечно-болтовым методом или свариваются электросваркой.

Общий вес бытовки незначительный, это позволяет избежать заливки специальной бетонной площадки или же фундамента под неё. Подобные модульные постройки помогают быстро организовать производственные процессы уже на начальных этапах реализации проекта. Информация о бытовках, конструкция, цены и многое другое на сайте doma-bitovki.ru.

Преимущества бытовок на строительных площадках

Перед стартом любых строительных работ, необходимо предусмотреть место для временного проживания, отдыха и переодевания строителей. Дешевле и проще всего заказать готовые к эксплуатации бытовки строительные. Их монтаж не займет много времени, так как, достаточно выровнять немного грунт, убрать твердых мусор и организовать подъезд техники, которая и привезет готовую конструкцию из металлического каркаса.

Кроме простоты и дешевизны, вагончики обладают другими преимуществами:

  • создают максимально комфортные условия для строителей;
  • имеют яркий внешний вид (фасад не растрепанный, на забитый, не грязный и не изношенный);
  • абсолютно мобильные (могут перемещаться по огромной строительной площадке и быстро устанавливаться на новых местах);
  • универсальны (купив бытовки дешево, можно использовать их по-разному, - в качестве столовой, выездного офиса, кафе, магазина, вахтового объекта, гардеробной, санузла, временного жилья и др.);
  • имеют простую сборно-разборную конструкцию (все части компактно погружаются на спецтехнику и легко транспортируются на новый объект);
  • есть шумоизоляция и звукоизоляция.
  • Модульные постройки из металлического каркаса не нагреваются под палящим солнцем, защищают от экстремально низких температур, сильных осадков и холодного пронизывающего ветра. Все утепляющие элементы обладают самозатухающими свойствами, это позволяет нивелировать вероятность возгорания в силу разных причин. Строительные вагончики абсолютно безопасны для организма человека и окружающей среды.

    На подобные бытовки цена устанавливается вполне приемлемая. Особенно, если учитывать высокие прочностные характеристики конструкции и длительный срок её эксплуатации.



    P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





    Почитать ещё:

    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

    Имя *:
    Email:
    Код *: