Мобильное меню
Будь мужиком, отправляй денежные переводы!
Важно

Будь мужиком, отправляй денежные переводы!

Админчег Muz4in.Net Тэги

Даже самый занятой мужчина находит время для того, чтобы позаботиться о главной женщине в своей жизни. У тебя может не быть времени, чтобы звонить маме каждый день, но сделать ее жизнь максимально комфортной тебе по плечу. Мама много работала, чтобы дать тебе все самое лучшее – пришел твой черед много работать, чтобы дать все лучшее ей. Запомни: у мамы не должно быть тревог и проблем, которые можно решить с помощью денег. Это твоя зона ответственности. А если ты далеко и не можешь выяснить точно, чем ей помочь, возьми за правило: дважды в месяц отправлять денежный перевод мамуле. У мамы должны быть деньги – и точка.

Настоящий мужчина хеджирует риски: у него всегда есть неприкосновенный запас, который не даст ему пойти ко дну в случае форс-мажора. Ты можешь быть полным профаном в финансовых вопросах, но о том, как купить валюту по выгодному курсу, ты знать обязан. Нет времени объяснять: идешь на https://koronapay.com , сверяешь заявленный курс с курсом ЦБ РФ, убеждаешься, что это выгодно, и начинаешь формировать сбережения в валюте. У тебя должны быть деньги – и точка.

Каким бы ты ни был ребенком по счету в семье, ты должен стать тем самым братом, на которого всегда можно положиться. Старший может быть оболтусом, младший – бестолковым, твой брат-близнец может быть точно таким же, как ты, но и ему может быть нужна твоя поддержка – и ты должен знать, как помочь ему в любой момент. Родители умеют ждать – братья и сестры этому только учатся. Не испытывай их терпение и не заставляй сомневаться в себе: скачай мобильное приложение «Золотая Корона» и отправляй им денежные переводы онлайн. Будь современным, щедрым и надежным братом. У твоих родственников должны быть деньги – и точка.

Твоя женщина может быть ласковой кошечкой или проклятой стервой – это не играет роли, если ты ее мужчина. Пока вы вместе, ты ее обеспечиваешь. Если она обеспечивает себя, она – не твоя женщина. Если она обеспечивает еще и тебя – кто ты вообще такой и что ты здесь делаешь? Твоя любимая не должна ни в чем нуждаться ни одной минуты. Уезжая, закинь ей денег на счет. Потратила? Проинструктируй ее, как получить денежный перевод Золотая Корона рядом с домом – она должна чувствовать твою заботу даже в таких мелочах. У твоей женщины должны быть деньги – и точка.

Внимание, стабильность, надежность, честность, любовь, щедрость – это те качества, которыми должен обладать каждый мужчина. Развить их и реализовать в полной мере помогают возможности системы платежных сервисов «Золотая Корона». Когда-нибудь и про тебя могут сказать: «Он пользуется «Золотой Короной», а значит он – король!».



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: