Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Ботокс для лица: в каком возрасте можно использовать препарат
Важно

Ботокс для лица: в каком возрасте можно использовать препарат

Админчег Muz4in.Net Тэги


Ботокс по праву называют уколами молодости. Препарат успешно справляется с морщинами, поэтому его активно используют в сфере косметологии. В процессе изготовления омолаживающего средства используются болезнетворные бактерии. Микроорганизмы, вызывающие брожение, способны блокировать нервную активность мышц. Они снимают спазмы и неподвижность мускул в зоне лица. Это свойство ботокса и применяют мастера красоты в своей работе.

Ботокс как эффективный косметологический препарат

Применение ботокса позволяет оказывать воздействие на деликатные элементы человеческого лица – мимические мышцы. Чем реже они сокращаются, тем дольше кожные покровы остаются ровными и гладкими. Временная приостановка активности мускульных тканей способствует разглаживанию старых морщин и предотвращает появление новых. Скорость действия препарата зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма. Для всасывания лекарственного средства необходимо несколько часов. Блокировка мышц и разглаживание кожных покровов осуществляется в течение 1-3 суток. Через пару недель будет заметен полный результат проведенного сеанса омоложения.

Качественный ботокс лица в СПб хорошо делают тут http://www.pudra2.ru/cosmetologia/disport/botoks-lica/. Гладкость лица сохраняется в течение 6-12 месяцев. По истечении этого срока прием уколов рекомендуется повторить. Чтобы косметологический эффект сохранялся максимально долго, специалисты рекомендуют проводить процедуру каждые 3 месяца. Для инъекций порошковый препарат ботулинического токсина разбавляется небольшим количеством раствора хлорида натрия и вводится в подкожную или мышечную зону проблемных зон лица.

В каком возрасте можно начинать проведение инъекций

Профессиональные косметологи считают, что устранение морщин на лице с помощью ботокса можно начинать не раньше 25-летнего возраста. Юным пациенткам предлагаются облегченные варианты инъекций, в которых содержится минимальное количество активного вещества. Если складки на лбу и в области губных складов выражены слабо, то первую процедуру можно отложить до 30-35 лет. Для пациентов с явно выраженными косметологическими проблемами сеансы омоложения можно начинать с 18 лет. Как правило, в раннем возрасте процедура направлена на предотвращение появления морщин, а не на избавление от них.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: