Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
Реклама
Блокчейн-стартап собрал 6 миллионов долларов и пропал, оставив пенис
Глупость

Блокчейн-стартап собрал 6 миллионов долларов и пропал, оставив пенис

Админчег Muz4in.Net Тэги




Одна из рекламных картинок Prodeum как бы намекает...

Мошенники всего мира сейчас завистливо похрюкивают, глядя на литовский стартап Prodeum.

Ребята обещали создать новую (революционную, не знающую аналогов и т.д.) систему кодирования цен на овощи и фрукты. По их замыслу любой потребитель в будущем мог просканировать штрих-код какого-нибудь банана смартфоном и узнать всю подноготную – где рос, когда сорвали, куда повезли. И все это подавалось под соусом блокчейна и крипты. Любители всего экологичного и высокотехнологичного писались от восторга.

20 января стартап начал ICO. За 8 дней размещения токенов проект привлек почти 6 миллионов долларов. 13 марта процесс должен был завершиться, но все произошло раньше. Вчера на сайте Prodeum пропала вся информация, а потом и вовсе осталось только одно слово на белом фоне. Penis. Сейчас сайт вообще не работает, а следом пропали твиттер стартапа и его страница на TokenDesk. Любители всего экологичного и высокотехнологичного тушат пригоревшие пуканы.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: