Мобильное меню
Без ломбарда все-таки трудно!
Важно

Без ломбарда все-таки трудно!

Админчег Muz4in.Net Тэги



Не многие знают предназначение ломбардов, для многих это просто место, где можно сдать в залог золота. Одним они кажутся необходимыми, помогающими людям в непростые моменты жизни сводить концы с концами. Другие не видят в них практического применения. Как правило, это люди, у которых есть все.

Обсудим этот вопрос с позиции первых. Все люди разные по своим потребностям и у всех не одинаковые финансовые возможности. Иногда деньги требуются очень срочно, а чтобы получить их в банке под проценты нужно собрать пакет документов. Еще уйдет время для принятия решения о выдаче кредита руководством банка после определенной процедуры проверок, в том числе и по имеющейся кредитной истории. А деньги нужны не завтра, а уже вчера. Выход один – сдать все ценное, что есть в ломбард и выручить за это необходимую сумму. Например у вас есть золото, вы просто идете сдать золото в ломбард и вас появляется требуемая сумма.

Обращаясь в такие кредитные учреждения, следует исключить все риски, связанные с возможностью лишиться своих вещей. Этого можно достичь, изучив отзывы об известных ломбардах, в которые планируете обратиться. Учитывать нужно все, от продолжительности оказания данного вида займов, конкретным ломбардом, до места, где он расположен и в каком здании находится. Ведь не секрет, что уважающая себя организация, не будет располагаться в подвальном помещении.

Как правило, заявки на сдачу ценностей рассматриваются в течение 15–20 минут при наличии документа удостоверяющего личность. Все начинается с действий оценщика ломбарда, который определит стоимость каждого товара, представляемого в виде залога. Получив информацию от оценщика, ломбард объявит заемщику сумму, которую сможет выдать. Каждое такое учреждение имеет свои расценки на принимаемые в качестве залога вещи. Их стоимость редко отличается от рыночной цены.

Наименования вещей различны. Закладываться в ломбард может все, здесь можно заложить ювелирные изделия, автомобиль и земельными участками. Каждый вид залога имеет свои параметры оценки. Дороже ценятся вещи и предметы, изготовленные известными фирмами в определенном качественном состоянии.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Естественно ломбарды заключают сделки под определенный процент. В основном он составляет от 0,5 до 1,0 от взятой суммы. За 30 дней набежит приличная сумма процентов. Следует четко рассчитать свои возможности с возвратом денег, в противном случае заложенное имущество будет реализовано ломбардом без убытков для данного заведения.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: