Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 411
Гостей: 411
Пользователей: 0
Реклама
Беглый британский преступник схвачен после Facebook-измывательств над полицией
В мире

Беглый британский преступник схвачен после Facebook-измывательств над полицией

Админчег Muz4in.Net Тэги


Британская полиция наконец-то отловила беглого преступника, всячески издевавшегося в социальной сети Facebook над попытками схватить его. 28-летний Крейг «Ленивец» Линч почти дождался окончания семилетнего срока заключения, который он отбывал в тюрьме Холсли-бэй в Саффолке за ночную кражу со взломом и отягчающими обстоятельствами, но 24 сентября прошлого года вдруг дал деру.

Две недели назад его Facebook-страничка была-таки закрыта администраторами, но успела к тому моменту набрать более 40 тыс. поклонников. В его честь даже изготовили несколько YouTube-роликов.

Вероятно, г-н Линч хотел, чтобы полицейские скрежетали зубами, зная, что он нежится в теплой постели и лакомится индейкой, стейками, овощами и жареной картошкой вместо постылой овсянки. Потерпев Facebook-поражение, беглец организовал новую учетную запись под псевдонимом Максимус Джастис («верховное правосудие»), с которой успели подружиться 182 пользователя.

По его словам, ему даже удалось погулять в праздники по Лондону, заблудиться, спросить полицейского и получить вежливый ответ. Дело кончилось тем, что вчера его схватили в графстве Кент.


Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: