Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 126
Гостей: 126
Пользователей: 0
Реклама
Беги, зомби, беги!
Глупость

Беги, зомби, беги!

Админчег Muz4in.Net Тэги




Если вы большой поклонник фильмов и видеоигр про зомби или всегда хотели узнать, каково жить после Апокалипсиса, у вас появился шанс сделать это. Для того, чтобы спастись от зомби, придется бежать по полю, где предусмотрено 12 естественных и искусственных препятствий: грязные канализационные трубы, забор из колючей проволоки и т.д. Кроме того, людей всюду подстерегают жуткие зомби.

Новомодная игра выглядит, как один из ночных кошмаров после просмотра фильма ужасов. Но желающих поучаствовать в ней - хоть отбавляй. Согласно правилам игры, нужно не только донести свои флаги здоровья до финиша, но и не попасть в лапы зомби, мечтающих вас сожрать. Разумеется, на самом деле они попросту отберут флаг, наличие которого сигнализирует о вашем исключительном здоровье. Как только игроки потеряют все флажки, они «погибают» и в постапокалиптическом мире правят зомби. Бегуны могут завершить гонку, если сами того пожелают, но никаких наград им, разумеется, не положено.

Организаторы забега заявляют, что перед гонкой все зомби бывают накормлены и обучены отбирать только флаги, а не мозги. Тем не менее, вам придется полагаться на скорость, стратегию и собственную хитрость, чтобы добраться до финиша.

Главный забег «Run For Your Lives» состоится в октябре этого года в Балтиморе, Великобритания. Если он окажется успешным, его проведут по всей стране.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: