Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 428
Гостей: 428
Пользователей: 0
Реклама
Бедность — болезнь души
Познавательное

Бедность — болезнь души

Админчег Muz4in.Net Тэги


Освободите свой разум от всех нездоровых убеждений и предрассудков относительно денег. Нельзя рассматривать деньги как что-то порочное или грязное, иначе деньги будут всегда уходить от вас. В этой статье вы узнаете простую методика, пользуясь которой вы сможете иметь больше денег.



Нищета — не добродетель, это такая же болезнь, как и всякое другое душевное заболевание. Заболев физически, вы бы не сомневались, что с вами что-то не в порядке, а немедленно обратились бы за помощью и предприняли какие-то меры для выздоровления. Подобным же образом, если в вашей жизни нет постоянной циркуляции денег, то с вами что-то не в порядке.

Как правильно привлекать деньги

Никогда не критикуйте деньги

Как выработать правильное отношение к деньгам

Научный взгляд на деньги

Как привлечь к себе необходимые деньги

Стремления и побуждения вашего источника жизни направлены на обеспечение дальнейшего роста, расширения и благополучной жизни. Вы родились не для того, чтобы жить в лачуге, носить лохмотья и ходить голодным. Вам нужно быть счастливым, преуспевающим и богатым.

Никогда не критикуйте деньги

Освободите свой разум от всех нездоровых убеждений и предрассудков относительно денег. Нельзя рассматривать деньги как что-то порочное или грязное, иначе деньги будут всегда уходить от вас. Помните, что вы теряете все, что проклинаете и презираете. Невозможно привлечь к себе критикуемый объект.

Как выработать правильное отношение к деньгам

Вот простая методика, пользуясь которой вы сможете иметь больше денег. Повторяйте по несколько раз в день следующие слова: «Мне нравятся деньги, я люблю их. Я использую деньги рассудительно, конструктивно и бережно. Деньги постоянно вращаются в моей жизни. Я с радостью расстаюсь с ними, и они чудесным образом сторицей возвращаются ко мне. Это так хорошо, это очень хорошо. Деньги текут ко мне в изобилии, подобно лавине. Я использую их только в добрых целях. Я благодарен за богатство своего сознания».

Научный взгляд на деньги



Предположим, вы обнаружили где-то залежи золота, серебра, свинца, меди или железа. Разве вы объявили бы эти вещи порочными? Все пороки исходят из человеческого затемненного сознания, от его невежества, ложной интерпретации смысла жизни и от неправильного использования подсознания. В качестве средства обмена могли бы использоваться и уран, и свинец, и любой другой металл. Мы используем бумажные чеки, счета, разменные никелевые и серебряные монеты и, конечно, не считаем их пороком.

Физики и химики знают сегодня, что единственным отличием одного металла от другого является количество электронов и их скорость движения вокруг молекулярного ядра. Ученые уже сегодня могут преобразовать один металл в другой, бомбардируя атомные ядра в мощном циклотроне. При определенных условиях золото становится ртутью.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что в ближайшем будущем можно будет синтетическим путем в химических лабораториях получать золото, серебро и другие металлы. Сегодня это производство сдерживается его необычайно высокой стоимостью, но в принципе это возможно. Я не могу представить себе здравомыслящего человека, усматривающего что-либо порочное в электронах, нейтронах, протонах и изотопах.

Лист бумаги состоит из атомов и молекул со своими собственными электронами и протонами, расположенными в разнообразных сочетаниях. Они отличаются по количеству частиц и скорости их движения, и это единственное, что отличает вашу бумагу от серебра.

Как привлечь к себе необходимые деньги

Много лет назад в Австралии я познакомился с юношей, который хотел стать врачом-хирургом, но у него не было денег. Я рассказал ему о том, как семена, помещенные в почву, привлекают к себе все необходимое для своего развития. Единственное, что ему оставалось сделать, это поучиться у семян и поместить необходимую идею в свое подсознание.

Этот молодой талантливый парень зарабатывал себе на жизнь уборкой врачебных кабинетов, мойкой окон и мелким ремонтом. Потом он рассказал мне, что каждый вечер перед сном он рисовал в своих мыслях медицинский диплом, висящий в рамочке на стене. На этом дипломе крупными жирными буквами было написано его имя.

Много раз он до блеска чистил рамки с дипломами в медицинских учреждениях, где работал, и поэтому для него не составило труда запечатлеть образ диплома в своем разуме, укоренить идею о нем в своем подсознании. Через четыре месяца настойчивой работы над этой мыслью он добился определенных результатов.

Игорь Иванилов

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: