Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Реклама
Абдоминопластика
Важно

Абдоминопластика

Админчег Muz4in.Net Тэги




Лишние жировые отложения под кожей живота трудно поддаются устранению традиционными для коррекции фигуры методами – диетами, тренировками и голоданием. Однако если избыточный жир еще можно устранить при сильном желании и усердии, то растянутую после похудения кожу уже не вернешь в былое состояние никакими консервативными способами. Решением данного вопроса может быть только хирургическое вмешательство (в частности, весьма распространенная в последнее время абдоминопластика в Киеве – операция по уменьшению размеров кожно-жировой складки живота).

Как правило, основной контингент пациентов с показаниями на абдоминопластику составляют женщины молодого возраста после беременности, чей «опавший» послеродовой живот испещрен растяжками различной интенсивности, а также люди после быстрой и масштабной потери веса, что неизменно сопровождается отвисанием кожи некрасивыми складками.

Во время абдоминопластики подвергается изменению передняя брюшная стенка живота – удаляются кожно-жировые складки вместе с растяжками, приводится в тонус мышечный корсет в данной части тела. По медицинским показателям абдоминопластика не относится к числу сложных операций, ее продолжительность зависит от масштабности работы, объема жировых накоплений, уровня клиники, квалификации хирурга и не превышает 2-4 часа. Простое оперативное вмешательство с удалением провисшей кожной складки занимает не более 1,5-2 часа. Анестезия носит общий характер – обычно используется эндотрахеальный наркоз в сочетании с искусственной вентиляцией легких.

После операции потребуется полежать 3-4 дня в стационаре под наблюдением лечащего врача. При отсутствии осложнений снимаются дренажные трубки, а реабилитационный курс продолжается дома: в течение недели необходимо сохранять постельный режим, пупочные швы снимаются на 7-ой день, остальные швы – на исходе второй недели. После снятия швов назначается ношение специального бандажа: первые 2 недели – круглосуточно, затем 2 месяца – только днем. Первое время возможна потеря чувствительности кожи живота, однако это явление бесследно исчезает через 2-3 недели.

Осложнения после абдоминопластики практически не случаются при условии строгого соблюдения всех врачебных предписаний на протяжении всего восстановительного периода, продолжительность которого не превышает 2 месяца. Противопоказания на операцию определяются хирургом и анестезиологом на основании общего состояния организма и наличия некоторых хронических заболеваний.

Как и после любого хирургического вмешательства, пластика живота оставляет рубец, степень выраженности которого зависит от методики проведения операции (в частности, малозаметные следы характерны для мини-абдоминопластики и лапароскопической абдоминопластики). Применение современных шовных материалов в солидных клиниках позволяет сформировать практически невидимые рубцы, светлеющие со временем при использовании соответствующих гелей и сливающиеся с естественным цветом кожи.

Результат абдоминопластики окончательно можно оценить через 3-6 месяцев после операции. Определяющим фактором служит объем и масштаб работы. Если вес пациента до операции не превышал норму, то удается достичь отличных показателей: плоский живот как после длительных тренировок. В любом случае эффективность пластики живота высокая – выраженный и долговременный результат, который невозможно получить при использовании консервативных методов. Такой способ коррекции фигуры кардинально меняет контур тела, приближая его к идеальным формам, и позволяет изменить имидж, избавляя от многих комплексов.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: