Мобильное меню
8 проблем, с которыми сталкиваются безнадёжные романтики в современном мире
Познавательное

8 проблем, с которыми сталкиваются безнадёжные романтики в современном мире

Админчег Muz4in.Net Тэги




Безнадёжный романтик, к сожалению, не вписывается в этот мир. Люди больше не ценят эти редкие качества.

Я не уверена (точно уже и не помню), но думаю, что раньше я была безнадёжным романтиком. Но мир сломал меня, выбил из моей головы все те высокие и прекрасные мысли и сделал озлобленной. Но что-то происходит, меняется…

Я не была такой всегда. Романтику из меня просто выжали…

Нелегко быть безнадёжным романтиком в современном мире. На самом деле это довольно непопулярный образ жизни. Столько людей преследуют славу и деньги – они слишком слепы, чтобы понять, что романтика важна до сих пор. В нашем современном обществе недооценивают проявление небольшой галантности (например, открыть дверь для других и быть вежливым). Некоторые даже полагают, что романтика – это слабость. Это просто безумие!

У меня ещё никогда не было такого ощущения безнадёжности. Когда-то я мечтала о любви, волна которой накроет меня с головы до ног, и я буду чувствовать себя настоящей леди. По большей части всё ограничивается быстрыми свиданиями и стандартными разговорами. Вот такая любовь – перепихнулись быстро на заднем сиденье и вернулись к более важным задачам, таким как обновление социальных сетей и просмотр футбола.

Как появилась надежда

Я не буду рассказывать вам абсолютно всё – некоторые вещи я сочла довольно личными. Я лишь скажу, что безнадёжный романтик всё ещё жив и здоров. Он просто скрывался за приставкой и комиксами. Я думаю, что он сдался окончательно.

Знаете что, я думаю, что всегда надо будет прилагать усилия, чтобы оставаться безнадёжным романтиком в современном мире.

Я села рядом с ним и забрала комиксы. Мне нравится находиться в компании настоящего романтика, и я могу чувствовать, как мои собственные романтические склонности прорываются изнутри. Я спросила его, почему он до сих пор один, и он ответил, что никому в нашем мире больше не нужно хорошее отношение. Никто не хотел встречаться с кем-то, кто всё ещё верил в старомодные романы. Это было сущей правдой. И существует множество других причин, по которым безнадёжные романтики испытывают проблемы в жизни.

Они чувствуют всё острее

Эмоции у безнадёжных романтиков преувеличены. По крайней мере, так видит это общество. Всем остальным то, как выражает свои чувства безнадёжный романтик, кажется неправильным, и это мешает стольким людям узнать их поближе и, следовательно, создаёт трудности при поиске партнёра. Вместо того, чтобы ценить чистые любовь, печаль и гнев, большинство людей уклоняются от такой реальности. И довольно пугающими, на мой взгляд, способами.

Они обожают простые вещи

Я купила Pez-диспенсер с черепашкой ниндзя. Я подарила его своему новому другу – безнадёжному романтику, и он бросил всё, чтобы просто порадоваться игрушке. Он влюбился в кусок пластмассы, который содержал небольшое количество леденцов, и улыбался во весь рот. Я знала, что подарила ему что-то, что ему действительно понравилось.

Безнадёжные романтики признают красоту простых вещей, вещей, которые не стоят тысячи долларов и которые не искрятся в солнечном свете. Истинный романтик также любит делать простые и приятные подарки. Проблема состоит в том, что общество ожидает дорогостоящих подарков и чувствует себя оскорблённым время от времени подарками, которые делают безнадёжные романтики, признавая «шик», а не сентиментальность.

Они любят по-настоящему

Я никогда в своей жизни не встречала никого похожего на моего парня с комиксами. Когда он говорит, он словно цитирует любовные романы, когда мы идём, он держит меня за руку. Гм, извините, я снова отвлеклась.

Безнадёжный романтик будет любить настолько сильно, что вы забудете обо всех, кто был до него. Он будет писать вам столько же сообщений, сколько и вы ему, он будет открывать перед вами двери, он будет говорить «Я люблю тебя» по сто раз в день. Да, это может показаться навязчивым, если вы не привыкнете к нему, но со временем вы начнёте ценить эти вещи.

Проблема такой сильной любви состоит в том, что большую часть времени вы не получаете то, что даёте. Очень редко при такой сильной любви вам будет хватать отдачи. Вы будете весь день думать о любви и генерировать идеи, чтобы продемонстрировать эти чувства творческими способами. Если от любви не будет отдачи, опустошение будет таким же сильным, как и при неразделённой любви. Кроме того, попытки соответствовать таким сильным чувствам могут оказаться настоящим ужасом для тех, кто им не соответствует.

Они часто страдают от одиночества

Между отношениями безнадёжных романтиков ждут длительные периоды одиночества. Это обычно происходит из-за обид, нанесённых последними отношениями. Так как их чувства обострены, боль намного сильнее. Им требуется некоторое время, чтобы прийти в себя и продолжать искать любовь, и они будут продолжать искать. Ведь это в их крови. Поскольку они являются безнадёжными романтиками, они любят сильнее, и им сложнее начинать новые отношения.

Они чувствуют себя чужими в этом мире

Как я уже сказала, я разочаровалась в людях, похожих на тех, кем я сама старалась быть, пока не встретила его. Когда я пыталась сравнить его с другими, мне никогда это не удавалось. Он похож на кого-то из другого мира, редкий, старинный антиквариат или красивая вещица, которые больше не делают. Вы знаете, когда вы находите какой-то продукт, который вам очень нравится, а затем внезапно его перестают производить? Да, отчасти это именно так.

В данном случае они и не должны быть такими же, как все, это их изюминка. Но безнадёжные романтики чувствуют себя чуждыми в нашем мире сегодня. Никто больше не ведёт себя, как они: не говорит в такой манере, не делает такие приятные вещи для других и не любит с такой отдачей. К сожалению, наш современный мир, полный материалистических идеалов, может постепенно убить безнадёжного романтика. Давайте надеяться, что этого не случится.

Их считают слабыми

К сожалению, многие люди считают безнадёжных романтиков слабыми. Они считают доброту, смирение и тишину отсутствием силы. Сегодняшнее общество, что я очень не хочу признавать, заполнено высокомерными и отрицательными суждениями: «Парни не плачут», «Любовь долго не живёт» и, одно из худших, «Перестань вести себя, как девчонка».

Мы, как человеческий род, слишком сосредоточены на том, что другие думают о нас. Вместо того чтобы действительно заботиться о ком-то правильным способом, мы предпочитаем казаться жёсткими и несгибаемыми. Безнадёжный романтик будет любить несмотря на вред, который может нанести ему другая сторона. Они сильные, и они никогда не сдаются.

Безнадёжные романтики никогда не сдаются

Даже если они должны это сделать, они не отпустят. Обычно они держатся до самого конца отношений. Прежде всего, потому, что они рассматривают любую мелочь как возможность всё исправить. Мысль о том, что любовь закончилась, убивает их. Они считают, что всегда можно найти компромисс, чаще разговаривать и больше времени проводить вместе, чтобы излечить раны.

Безнадёжные романтики готовы принести в жертву что угодно, лишь бы сделать своего партнёра счастливым. Возможно, как сильно испорченные существа, мы хотим сдаться слишком часто. Возможно, мы ленивы, и поэтому не хотим делать работу над ошибками. Это борьба безнадёжного романтика, потому что их намерение состоит в том, чтобы любить и любить вечно.

Они честны

Честность в этом мире больше не занимает много места. Ложь стала чем-то нормальным, что мы используем каждый день, чтобы получить то, что мы хотим. Безнадёжный романтик честен, открыт и уязвим, и это его слабость. Иногда я вынуждена просить своего безнадёжного романтика меньше рассказывать другим людям. Я вынуждена напоминать ему, что большинству этих людей на самом деле неинтересно, они просто ищут возможность посплетничать.

Но это в его характере – быть уязвимым, и разговоры делают его счастливым/печальным/сердитым. Я думаю, что это следствие наличия таких глубоких чувств и эмоций. Поскольку я люблю его, я пытаюсь защитить его от побочных эффектов его честности, но его боль всё ещё огорчает меня.

Я мельком разглядела свои собственные романтические тенденции, и это даёт мне надежду.

Я действительно надеюсь. Я надеюсь, что мир сможет защитить этих редких людей так, чтобы другие учились или помнили, как быть лучшими людьми. Безнадёжный романтик – редкий драгоценный камень, он тот, кто просто не вписывается в наше время. Я думаю, что они могут стать нашим искуплением.

Вместо того чтобы вести борьбу и вместо того чтобы смотреть свысока на этих людей, возможно, вы можете научиться у них некоторым вещам. Когда я сижу в тишине с моим романтиком, я улыбаюсь. Он выпрямляется, берёт мою руку в свою, целует её, а затем говорит мне, что любит меня. Точно так же, как джентльмены делали много лет назад.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Sherrie

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: