Мобильное меню
6 причуд и привилегий ультрабогатых, которые являются совершенно безумными
Познавательное

6 причуд и привилегий ультрабогатых, которые являются совершенно безумными

Админчег Muz4in.Net Тэги



Богатые ведут образ жизни, о котором многие из нас могут только мечтать. Они питаются наилучшими продуктами, живут в роскошных домах, летают на первоклассных вертолётах. Они даже покупают автомобили и смотрят фильмы не так, как мы. В общем, их жизнь настолько отличается от нашей, что кажется, будто они – с другой планеты…

1. Они покупают автомобили из гигантского торгового автомата



Перед вами – автосалон "Autobahn Motors" в Сингапуре. Здесь за считанные минуты вы можете приобрести любой роскошный автомобиль, который вам понравится. Процесс покупки двухтонной машины из торгового автомата размером с небоскрёб необычайно прост: на планшетном компьютере вы листаете каталог с автомобилями и отмечаете те, которые вы хотели бы заказать. После этого выбранный автомобиль извлекается из своего слота и доставляется к вам при помощи автоматизированной системы.

Человека, которому принадлежит данная идея, зовут Гари Хонгом. Он хотел найти способ выделяться среди других дилеров, продающих роскошные автомобили, и одновременно решить проблему с ограниченным количеством свободных земельных участков в Сингапуре. Вместо того чтобы тратить деньги на строительство шикарного автосалона, компания "Autobahn Motors" выкупила многоквартирный дом и слегка видоизменила его.

2. Они продают свои дома при помощи эротической рекламы

Когда большинство людей хотят увеличить стоимость своих домов, они строят бассейны или меняют полы. Но только не владелец Opus, самой дорогой недвижимости в Беверли-Хиллз: он пытался привлечь покупателей сиськами и задницами. Чтобы продать свой особняк стоимостью 100 миллионов долларов, он попросил продюсера Найла Найами снять сексуальную рекламу.



Внутри Opus все мечты становятся реальностью. Женщину, которая, предположительно, является хозяйкой, будит золотая рабыня. Она собирается исполнить свои ежедневные оральные обязанности, но тут камера переключается на прекрасный вид Лос-Анджелеса. Затем внезапно появляется небольшая армия золотых женщин. Они достают золотое шампанское из большого винного погреба…



…и сексуально стоят возле золотого Lamborghini.



Вернёмся к недвижимости. Чтобы продемонстрировать великолепие этого роскошного дома, нужно потратить немало времени, поэтому сексуальные золотые женщины продолжают надевать больше одежды, чтобы спастись от наступающего холода. К тому времени, как они окажутся в гостиной, наступит зима, и они соберутся в кучу, чтобы посмотреть фильм со своей хозяйкой, которая очень похожа на Кейт Хадсон:



Но! Теперь она сама надела золотистое платье! Что они делают? Они превращают её в золотую женщину! Королеву золотых женщин!



Чтобы отпраздновать это, она открывает бутылку шампанского. Она хочет насладиться новым статусом Божественной правительницы Opus и всех золотых женщин. Они поднимают свои бокалы – и занавес. Покупайте этот дом!

3. Они курят особый вид травки, к которой никто не прикасается

Это консервированная марихуана. Кон-сер-ви-ро-ван-ная.



Марихуана серии Isla продаётся в жестяных банках и используется в медицинских целях. После сбора урожая к ней никто не прикасается до тех пор, пока она не попадёт к вам в руки. Её очень трудно достать. Американский рэпер 2 Chainz, в свою очередь, проявил любезность и попробовал её ради нас, нищей общественности.



По словам лечащего врача 2 Chainz, эта травка продаётся по цене около 800 долларов за унцию (= 28,3 грамма). Но как насчёт тех, кто не хочет заморачиваться с тем, чтобы делать косяки из дорогой травки и позолоченных листьев? Как обстоит ситуация с кальяном?



Сегодня ремесленники-стеклодувы тратят своё время на создание роскошных кальянов, как, например, этот пиратский корабль, который стоит около 30 тысяч долларов. Нью-йоркский коллекционер, который известен как «Мистер Грей», собрал целую коллекцию стеклянных кальянов и бонгов после нескольких путешествий по странам с менее строгими законами относительно марихуаны.

4. Они создают трастовые фонды… для своих питомцев

Даже самые богатые из нас не могут обмануть смерть. И поскольку сегодня не принято хоронить умерших людей с нажитыми сокровищами, как фараонов, им приходится оставлять своё имущество близким. Нет, вовсе не своим избалованным детям.

Современные богачи создают трастовые фонды для своих питомцев. Таким образом, после смерти хозяина домашние животные не окажутся на улице или в приюте и будут до конца своей жизни получать надлежащий уход. Человек, назначенный опекуном, должен гарантировать, что эти животные будут жить лучше, чем он сам. И в некоторых случаях питомцы могут жить очень долго. Один покойный толстосум оставил 200 тысяч долларов двум своим африканским птицам, продолжительность жизни которых составляет около 90 лет. Представьте себе, что вы всю оставшуюся жизнь должны заботиться о чужих питомцах. И вы не можете убить их, поскольку они платят за ваш дом или квартиру.

Неудивительно, что имущество, оставленное на животных, становилось причиной многих споров и очень странных проблем. Леона Хемсли решила оставить 12 миллионов долларов своей собаке. После её смерти суд постановил, что она была не в своём уме, и сократил сумму до двух миллионов. Остальные деньги были отданы на благотворительность.

5. Они могут смотреть новые фильмы дома

Для некоторых людей поход в кинотеатр уже является роскошью. Многие будут ждать, пока фильм появится в Интернете для бесплатного просмотра. Однако есть люди, которые имеют противоположную проблему: они слишком богаты, чтобы идти в кинотеатр, поэтому кинотеатр приходит к ним.

Есть такой сервис – Prima Cinema – позволяющий смотреть дома новые фильмы, которые ещё идут в прокате кинотеатров, всего за каких-то 35 тысяч долларов. Это сущие копейки для тех, кто хочет наслаждаться очередной частью «Трансформеров», жуя чёрную икру, а не попкорн.

Тем не менее, чтобы воспользоваться услугами Prima Cinema, вам нужно выполнить ряд условий. Во-первых, ваш домашний кинотеатр должен быть рассчитан не более чем на 25 мест, а экран – иметь диагональ 100 и более дюймов. Во-вторых, ваш Интернет должен быть суперскоростным.

Помимо этого, за каждый фильм, который вы хотите посмотреть, вам придётся платить по 500 долларов. Каждая покупка подтверждается сканированием отпечатков пальцев в превентивных целях.

6. Они могут оплатить лучшую камеру в тюрьме

Суть тюрьмы сводится к тому, что преступник должен осознавать, что он облажался так или иначе. Это наказание, способ показать, насколько ужасной может стать жизнь, если вы нарушите закон. Но если вы миллионер, то вы вряд ли прочувствуете это в полной мере, поскольку вы будете жить в камере, которая похожа на квартиру-студию.



Это не тюремная камера, а летний лагерь. Это часть калифорнийской программы «плати за пребывание», в рамках которой люди, совершившие ненасильственные преступления, платят за отбывание наказания в комфортных условиях. Женщина на фото попала в тюрьму на три недели за вождение в нетрезвом виде. Камера, где она жила, обошлась ей в 82 доллара за сутки. На данный момент около двадцати городских тюрем в штате Калифорния предлагают такой «апгрейд». Это не отдельные помещения, а VIP-секции в обычных тюрьмах. Честные люди платят налоги только для того, чтобы богатым правонарушителям не приходилось отбывать срок в камерах для простолюдин.

Полиция оправдывает это особое отношение тем, что система «плати за пребывание» помогает изолировать людей, которые опасаются за свою безопасность в тюрьмах общего режима. Однако трудно не заметить, что те, кто платит за отбывание наказания, получают лучшие камеры и больше времени для проведения на улице, имеют собственные телевизоры, холодильники и иногда даже телефоны.

Но это ещё не всё. Когда Майкл Китинг насмерть сбил женщину из-за того, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, ему позволили воспользоваться привилегией «плати за пребывание». Его богатые родители за два года заплатили 72 тысячи долларов, чтобы он не отбывал наказание с обычными преступниками. В его одиночной камере был DVD-плеер, также он мог играть в баскетбол на отдельной площадке. Ему даже позволили ходить на работу и возвращаться обратно в тюрьму на ночлег.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта cracked.com - перевела Rosemarina

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: