Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Реклама
5 настоящих преступлений, которые тупее, чем можно увидеть в GTA
Познавательное

5 настоящих преступлений, которые тупее, чем можно увидеть в GTA

Админчег Muz4in.Net Тэги




Иногда преступления совершают настолько порочные люди, что они не могут существовать, не делая зла. В других случаях преступления связаны с действиями таких идиотов, которые без посторонней помощи не могут завязать шнурки на собственных ботинках. Сегодня мы остановимся на последних...

5. Мужчине едва не удалось избежать ответственности за убийство, потому что маяк для GPS-мониторинга ему прикрепили к протезу ноги

Куинси Грин был арестован за владение незарегистрированным пистолетом, и до суда ему на ногу прикрепили электронный браслет. Так как же случилось, что свидетель видел его на месте убийства за милю от квартиры, в которой, по утверждению браслета, находился в этот момент Куинси Грин? Каким образом Грину удалось обмануть электронику? Может, он был опытным хакером? Или использовал своего двойника? Научился путешествовать во времени? Нет, всё было проще – Грин отстегнул свой протез ноги, на который надели браслет, и заменил его запасным протезом.



«Мы считаем, что виноват исключительно человеческий фактор», – сказал представитель компании-производителя, специалист которой надевал браслет. Следовало добавить: «Кроме того, нас укомплектовали людьми, которые не прошли по конкурсу в школу клоунов». Надзорная служба полиции и мать жертвы были в равной степени озадачены. Надеемся, что отныне специалисты по надеванию браслетов будут сначала стучать по ноге, чтобы убедиться, что она настоящая.

4. Мужчина отправился угонять автомобиль, взяв с собой любимую обезьяну

Существует несколько простых правил угона автомобилей: не привлекайте внимания, не заезжайте в кювет, не угоняйте автомобиль того, кто похож на героя фильма «Форсаж», и не берите на дело домашних животных. Коди Блейк Хессон нарушил как минимум два правила из этого списка.

Хессон угнал машину так же, как это делают все другие, но затем загнал её в кювет. Когда прибыли помощники шерифа, чтобы арестовать водителя, они обнаружили, что того сопровождает обезьяна. Это была нелегально приобретённая обезьяна, которая втянула в преступную деятельность своего хозяина вопреки его воле – так утверждал преступник.





Обезьяну отправили в приют, а Хессону, в дополнение к обвинению в угоне, было предъявлено обвинение в содержании диких животных без разрешения и с нарушением правил. Но всё же самое страшное преступление совершил автор заголовка «Житель Флориды арестован за вождение украденного автомобиля, но его друг не прекратил обезьянничать» – за такое ни одно наказание не может быть слишком суровым.

3. Взломщик проник в эскейп-рум и не сумел выйти оттуда

Будем немногословны: Рэй Вардлоу взломал эскейп-рум, и дальше начался анекдот.



Вардлоу повредил дверную ручку на входной двери до такой степени, что она перестала функционировать, после чего попытался открыть замок на второй двери, но не смог. Оказавшись в запертой с двух сторон комнате, Вардлоу впал в панику и позвонил 911. Будучи хитроумным грабителем, не захотевшим затратить несколько минут на выяснение того, как работает замок, он заявил, что его дом был ограблен.



Тем не менее, ему удалось выбраться раньше, чем появилась полиция, но убежать далеко он не успел, его задержали. Полагаем, это должно послужить уроком для всех: совершая преступление, нужно стараться сохранять спокойствие, при этом совсем не обязательно самому вызывать полицию. Кроме того, не стоит взламывать комнату-аттракцион, смысл которой – затруднить возможность выхода. В общем, здесь есть чему поучиться.

2. Девушка выпила на музыкальном фестивале, после чего застряла в выхлопной трубе грузовика

Мы всегда готовы признать, что алкоголь толкает людей на множество глупых поступков, например: кто-то пытается научить собаку петь рэп, а кто-то запускает юмористический сайт и затем поддерживает его на протяжении более десяти лет. Поэтому мы сочувствуем той девушке, которая, будучи на музыкальном фестивале в Миннесоте, засунула свою голову в выхлопную трубу грузовика, после чего она там застряла. Газета USA Today высказала мягкое предположение, что, «возможно, в этом сыграл свою роль алкоголь». Вы знаете – да, возможно.

Девушку хотели привлечь к ответственности за употребление алкоголя, так как она ещё не достигла совершеннолетнего возраста, но поскольку это был фестиваль кантри-музыки, решили ограничиться устным предупреждением. В конце концов, спасателям пришлось отрезать кусок трубы, чтобы затем вытащить из него девушку, и мы заранее представляем, какие глаза будут у представителя страховой компании, когда он узнает причину повреждения автомобиля.

1. Взломщики проникли в дом и нанюхались пепла

Когда пять подростков из штата Флорида были арестованы за взлом дома, власти прежде всего захотели узнать, что взломщики сделали с урной, в которой хранился пепел отца потерпевшей и двух её догов. Почему их пепел хранился вместе – это отдельная история, и мы обсудим её позже.



Взломщики заявили, что совершили ошибку и приняли пепел за кокаин. Лишь попытавшись «нанюхаться», они поняли, что ошиблись. После этого они подумали, не стоит ли вернуть урну обратно, но вспомнили, что на ней остались отпечатки их пальцев. Поэтому было решено выбросить урну в озеро. Вообще-то, принять пепел за кокаин довольно трудно, поэтому похоже, что ранее подростки никогда не имели дело с кокаином. Но, в любом случае, из всего произошедшего следует один вывод: если вы отправляетесь на взлом, кокаин лучше брать с собой.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: