Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 654
Гостей: 653
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
25 жутких историй, произошедших из-за онлайн-знакомств
Познавательное

25 жутких историй, произошедших из-за онлайн-знакомств

Админчег Muz4in.Net Тэги




Вы когда-либо ходили на свидание, устроенное через приложение для знакомств? А можете вспомнить самое худшее из них? Возможно, ваш визави был чересчур разговорчив, или у него были плохие манеры? Может быть, у вас разные политические взгляды или просто нет ничего общего?

Каждый день миллионы людей листают сайты знакомств и зависают в аналогичных приложениях для смартфонов в надежде найти свою вторую половинку или просто поболтать. Но в то время как большинство использует указанные ресурсы в мирных целях, некоторые вынашивают довольно зловещие планы.

Порой приложения используются, чтобы обмануть доверчивых пользователей или даже лишить их жизни. Известны истории, когда убийства происходили только из-за того, что кому-то было отказано во втором свидании.

Так что мы призываем читателей быть аккуратнее при Интернет-знакомствах. Назначайте офлайн-встречи для начала исключительно в людных местах. Никогда не ходите в гости к незнакомым людям. Обязательно предупреждайте надежного человека, куда вы направляетесь. И если вы по какой-то причине чувствуете себя неловко, закончить свидание – это ваше право.

Мы же представляем вашему вниманию 25 жутких историй, произошедших при посредничестве приложений для знакомств. Включайте вентилятор потолочный лопастной , усаживайтесь поудобнее и поехали...



25. Брошенная женщина

Женщина по имени Кэрол Кемп встретила любовь всей своей жизни, Мартина, онлайн. Она была счастлива до тех пор, пока Мартин не решил уйти.

Не справившись с переживаниями, в декабре 2011 года Кэрол нанесла ему два удара в сердце. Она была приговорена к 13 годам тюрьмы.

24. Смертельный эскорт

Мужчина по имени Венката Каттаманчи решил встретиться с девушкой из эскорт-агенства по имени Джессика, которую нашел через Интернет. Встретившись, они направились в мотель. Но там их уже ждали сообщники дамы – двое мужчин и еще одна женщина. Они ограбили Каттаманчи и убили его.

23. Мошенник и убийца

Некоторые люди готовы на все, чтобы избежать одиночества. К примеру, Джетт Джейкобс, 67-летняя вдова, которая думала, что встретила идеального мужчину онлайн. Его звали Джесси Орово Омоко. Ему было 28 лет, и он жил в Южной Африке.

Джейкобс регулярно посылала ему деньги и подарки. После того как она решила навестить его, ее нашли мертвой в съемной комнате. Омоко исчез вместе с вещами Джейкобс и всеми своими никнеймами из Интернета.

22. Похороненная заживо

Познакомившись в Facebook с мужчиной из Марокко, женщина, больная сахарным диабетом, отправилась на свидание. Однако во время свидания у него дома у нее начался диабетический приступ.

Мужчина запаниковал и вместо звонка в 911, похоронил ее в своем саду. Она задохнулась под грязью.

21. Некоторые не могут принять отказ

Шарон Сименс отправилась на свидание со своим онлайн-знакомым Джейсоном Джоном Динсли. Она не знала, что у Динсли было более 100 судимостей. Одна из них была за изнасилование и нападение с ножом.

Когда она отказалась от повторной встречи, он забил ее битой по голове. Что самое страшное – поблизости прятался ее маленький сын, который видел, как убивают маму.



20. Ограбление закончилось ДТП

Майкл Сэнди был 29-летним геем. Он собирался встретиться с Энтони Фортунато, с которым познакомился онлайн.

Когда Сэнди добрался до места встречи, Фортунато ждал с тремя другими мужчинами, намереваясь ограбить его. Вчетвером они напали на Сэнди, который выбежал на шоссе и был сбит машиной.

19. Последний сеанс

В 2011 году в канун Рождества Эшли Левелль встретилась с Лаваом Уотсоном в кинотеатре после знакомства с ним в Интернете.

Когда мужчина после окончания сеанса сел к девушке в машину, сообщник Левелль застрелил его в спину.

18. Смертный приговор за любовь

Мария Экспосто была арестована за перевозку кристаллического метамфетамина в аэропорту. Совершить это преступление ее убедил онлайн-приятель.

Дело в том, что она была арестована в Малайзии. А провоз в эту страну наркотиков может закончиться смертной казнью. К счастью, судья поверил ей, когда она сказала, что ее обманули.

17. Счастливый в браке убийца

На первый взгляд, Грэм Дуайер выглядел как любящий семьянин. Тем не менее, он испытывал сильную жажду убийства.

В 2007 году он познакомился онлайн с Элейн О'Хара, страдающей хронической депрессией женщиной. Их отношения с самого начала были построены на садизме. Однажды Дуайер ударил О'Хару ножом в живот, и она умерла.

16. Убить ради искусства

Марк Твитчелл был начинающим режиссером и большим поклонником телевизионного сериала «Декстер».

Он настолько обожал этот фильм, что, притворившись на сайте знакомств девушкой, он соблазнил Джонни Алтингера, заманил его к себе домой и убил так, как это делал главный герой.



15. Он утверждал, что это был несчастный случай

28-летняя Эшли Пелграм рассказала своей маме, что она собирается встретиться с мужчиной, с которым познакомилась в приложении для знакомств. Его звали Эдвард Бонилла, и он был на восемь лет младше ее.

Мать Пелграм запаниковала, когда ее дочь так и не пришла домой. Когда полиция провела расследование, они обнаружили следы крови в машине Бониллы.

Он утверждал, что был пьян и «случайно» сбил ее. Бонилла утверждал, что она взбесилась и, когда он попытался ее удержать, она умерла на его руках. Ему не поверили и приговорили к пожизненному заключению.

14. Первая проба

Николь Уайт решила попробовать онлайн-знакомства. Она зашла на сайт и начала общаться с Джонатаном Харрисом. Они договорились встретиться в баре.

По данным полиции, Харрис отвез Уайт домой, где и избил ее до смерти. К сожалению, Уайт была матерью-одиночкой двоих детей.

13. Алкоголь и насилие

В 2015 году Майлз Доннелли убил Ушу Патель. Девушка пригласила Доннелли к себе домой после онлайн-общения.

Когда Патель уложила своего маленького сына в постель, они разделись для продолжения знакомства, но мужчина избил Патель в пьяном гневе. Он был приговорен к 23 годам тюрьмы.

12. Отец ищет любви

Одинокий отец по имени Адам Хилари познакомился онлайн с привлекательной женщиной по имени Хейли Бустос. Они пошли на свидание.

Все шло так хорошо, что Хилари пригласила Бустоса к себе домой. Именно там женщина показала свои истинные намерения. Дома у неё оказались трое мужчин, которые ждали, когда Хилари ограбит и убьет отца-одиночку.

11. Серийный убийца с сайта знакомств

Полиция сообщает, что Дануэл Дрейтон использовал приложение Tinder, чтобы знакомиться с женщинами, а после насиловать их и убивать.

Его подозревали в изнасиловании и убийстве медсестры по имени Саманта Стюарт. Когда полицейские выследили его в отеле в Лос-Анджелесе, он держал в заложниках еще одну женщину.



10. Смерть в Новой Зеландии

В Новой Зеландии Уорриена Райт пошла на свидание с Габриэлем Тости. Они были в его квартире, но затем поссорились, и Тости сильно злился на Райт.

Затем он запер ее на своем балконе. В итоге она упала с него и разбилась насмерть. Тости был арестован, но в конечном итоге оправдан по всем пунктам обвинения.

9. Найденная месяц спустя

15 ноября 2007 года Сидни Луф готовилась к свиданию с Бэйли Босвеллом. Они познакомились на Tinder, и Луф была очень взволнована. Она даже опубликовала свои фото с надписью «К свиданию готова».

На следующий день на работу она не пришла и не позвонила. Месяц спустя полиция обнаружила расчлененное тело Сидни в сельской местности. Босвелла и его 51-летнего соседа по комнате Обри Трейл допросили. Позже они признались, что убили Луф после группового изнасилования.

8. Убийство за свидание

Когда вы слышите о том, что кого-то убили после использования приложения для знакомств, вы, вероятно, предполагаете, что этот человек умер на свидании, а виноват в этом онлайн-знакомый жертвы. В случае с Эмилем Кильерсом, 37-летним сержантом британской армии, ситуация была иная. Он пытался убить свою жену из-за того, что нашел ее в Tinder.

Кильерс зашел так далеко, что попытался испортить парашют своей супруги. К счастью, она получила лишь несколько травм, которые не были смертельными.

7. Убил из ревности

Расставшись со своим бывшим мужем, Джови Пилапил решила попробовать Tinder. Она пошла на свидание с Китом Коллинзом. Они отправились в ресторан барбекю. Бывший Пилапил последовал за ними.

Его звали Александр Вильялуна, и во время ссоры он нанес Коллинзу смертельный удар ножом. Он попытался убить Пилапил, но она выжила. Мужчина был приговорён как минимум к 30 годам.

6. Убедитесь, что кроме вас у него никого нет

Алана Роуз Джонс, познакомившись в Tinder с мужчиной, отправилась с ним на свидание, а после пригласила его к себе домой. После бурной ночи она увидела в телефоне любовника сообщение от его девушки, которая интересовалась, где он находится.

Разозлившись, женщина напала на мужчину и велела ему уйти. После чего сообщила в полицию, что поранила человека, напавшего на нее. Она была приговорена к 18 месяцам тюрьмы с немедленным условно-досрочным освобождением.



5. Свидание с тремя

Большинство парней думают, что пойти на свидание не с одной, не с двумя, а с тремя женщинами было бы мечтой. Это не относится к 26-летнему ганцу, который переехал в Австралию.

Он познакомился с тремя женщинами через приложение для знакомств и согласился подвезти их. Взамен они ограбили его, нанесли несколько ножевых ранений и оставили умирать. Он выжил, вовремя получив помощь.

4. Наказание за преступление

В Порт-Маккуори, Австралия, Энджел Джей встретилась с Джеем Ламбертом. Они завязали отношения и начали серьезно встречаться. Когда Джей отправилась в отпуск с ним, Ламберт начал вести себя чересчур ревниво, из-за чего девушка порвала с ним.

Ламберт начал преследовать и беспокоить ее. Он вломился в квартиру девушки, нанес несколько ударов и облил ее бензином. Она выжила и вызвала скорую помощь. Полиция также прибыла быстро. Они и застрелили Ламберта.

3. Он пытался заставить ее исчезнуть

В декабре 2016 года Франсия Ибарра отправилась на свидание с Эммануэлем Делани Вальдесом Боканегра. Они познакомились через Tinder, встречались несколько раз, пока Ибарра не пропала. Полиция обыскала дом Бокангера и нашла мешок для мусора с костями.

Полиция полагает, что он попытался вступить с ней в интимную связь и убил, когда она отвергла его. Они также считают, что он пытался избавиться от ее тела с помощью соляной кислоты.

2. Убийство из-за сбоя в приложении

Джордан Мэтьюз был признан виновным и приговорен к тюремному заключению за жестокое убийство своей подруги Сикси Ли.

Мэтьюз пришел в ярость, когда ему привидилось, что Сикси пришло сообщение в Tinder от мужчины по имени Бен. Оказалось, что не было никакого сообщения, и у Ли не было контактов в телефоне, подписанных именем Бен.

1. Не очень хороший Купидон

Девин Ричард Хартман использовал приложение для знакомств OkCupid, чтобы заманивать и насиловать женщин.

Внешне он казался красивым, дружелюбным парнем. Но как только он оставался со своими жертвами наедине, он становился агрессивным и истязал их.

Он был арестован в 2015 году и приговорен к пожизненному заключению.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта list25.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: