Мобильное меню
18 странных вещей, которые девушки любят делать в социальных медиа (мужчинам этого никогда не понять)
Глупость

18 странных вещей, которые девушки любят делать в социальных медиа (мужчинам этого никогда не понять)

Админчег Muz4in.Net Тэги



1. Удаляют посты, если они за определенный срок не набрали достаточное количество «лайков». Думаю, что подобное вы встречали на страничках в социальных сетях или Instagramm у многих девушек. Соглашусь, для фотографии тоста с авокадо и тарелки с фруктами 2 «лайка» за 13 минут – это действительно маловато, поэтому через мгновение вы ее удалите и будете делать вид, что ничего не произошло. Но все-то уже знают, что вам не все равно.

2. Постят вдохновляющую цитату в качестве подписи к селфи. «Моя цель – не просто жить, а преуспевать во всем; и делать это с чувством сострадания, юмора, стиля и страсти». … А теперь поставьте под фотом моего лица «лайк» и #взаимныйфолловинг.

3. Сообщают всем о том, что собираются удалить кого-то из друзей или закрыть доступ к своей странице. При этом некоторые люди в комментариях пишут фразы вроде «Надеюсь, что не меня!».

4. Выкладывают «эпический» момент «воссоединения» со своей подругой, несмотря на то, что они не виделись всего пару недель.

5. Постят скрины переписки с незнакомыми парнями, которые попытались с ними флиртовать или просто проявили интерес. Понимаю, что получать ухаживания от нежелательных поклонников – это не совсем приятно, но зачем же публично выставлять человека на посмешище, если можно ему просто вежливо отказать или проигнорировать – как самый лучший вариант?!

6. Отвечают грубостью на комментарии от «похотливых» мужчин. Связано с предыдущим пунктом, только разница в том, что здесь человек оказался достаточно смелым и написал вам не в личку, а открыто, для всех. Называть его «похотливым» или отвечать грубостью – жестоко и некрасиво с вашей стороны. Это все равно, что человеку, который машет рукой, приветствуя вас, ткнуть в лицо средний палец, а после пройти мимо, нарочно наступив ему еще и на ногу.

7. Пишут язвительные и вызывающие комплименты своим подругам. Сюда относится все, начиная от перепоста фотографии подруги с тегом #моякрасотка и заканчивая комментарием под ее селфи вроде «Омг, я сражена наповал. Моя подруга – супермодель. Мне никогда не стать такой, как она!».

8. Делают селфилук в виде коллажа из четырех фотографий, на каждой из которых изображен отдельный предмет гардероба: например, туфли, бижутерия или ювелирное украшение, юбка и, конечно же, наряд целиком.

9. Постят фото, под которым хвалятся своей внешностью. «Брови получились идеальными!». «Мои волосы сегодня послушны, как никогда!». «Только проснулась! #безфильтра».

10. Ретвитят комплименты, чтобы все знали, какие они классные.

11. Постят заезженные мемы плохого качества.

12. Выкладывают фотографии, сделанные в примерочной, чтобы им помогли определиться с выбором. Обычно к ним идет подпись подобного содержания: «Срочно! Twitter/Instagram/Facebook, покупать это платье или нет?» и практически всегда в комментариях люди отвечают «ДААААА!».

13. Постят в Instagram видео, где заняты только тем, что ежесекундно меняют выражение лица и позы или снимают приближенно свое тело. В основном, так делают инстаграмовские модели. Но есть немало и обычных девушек, которые не прочь покривляться на камеру.

14. Выкладывают фото ног на пляже. #hotdoglegs

15. Пафосно пишут о том, как они ненавидят драму.

16. Открыто обсуждают, что хотели бы очутиться в крепких объятиях или начать с кем-либо серьезные отношения.

17. Используют слишком много хэштегов. Сколько это – «слишком много»? Данный вопрос субъективный? Возможно, стоит уже ввести закон, ограничивающий количество хэштегов?!

18. Пишут длиннющие подписи к фотографиям, хотя им так, наверное, не кажется.

Материал подготовила Rosemarina

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: