Мобильное меню
18+: Последствия встречи собаки и медведя
18 +

18+: Последствия встречи собаки и медведя

Админчег Muz4in.Net Тэги

Я уже рассказывал Вам о последствиях встречи небольшой собачки с питбулем, сегодня же собаке досталось намного больше, но к счастью сейчас она полностью поправилась.

История. Титан - собака, на которую как раз и напали работает пастухом на конной ферме в Северной Каролине, США. Однажды хозяин услышал собачий визг, и вместе с друзьями побежал на поле. Они увидели Титана и черного медведя, который вцепился в шею собаке. Прежде, чем мы смогли выстрелить в медведя, сестра Титана Эбби (собака предпоследняя фото в статье) побежала к нему на помощь. Она набросилась на медведя и прокусила ему щеку, после чего медведь отпустил Титана и бросился на нас.

После осталось только стрелять на поражение. Несколько выстрелов и медведь упал. Позже его забрали ветеринары, раны были не смертельные и после выздоровления медведя обещали передать в зоопарк.

Ранения же у Титана были страшные, но сейчас, практически через полгода после происшествия, его здоровью ничего не угрожает. На самой последней фото он (слева) со своей сестрой Эбби, которая может быть и спасла ему жизнь.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



8250

Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]