Мобильное меню
18+: Последствия встречи собаки и медведя
18 +

18+: Последствия встречи собаки и медведя

Админчег Muz4in.Net Тэги

Я уже рассказывал Вам о последствиях встречи небольшой собачки с питбулем, сегодня же собаке досталось намного больше, но к счастью сейчас она полностью поправилась.

История. Титан - собака, на которую как раз и напали работает пастухом на конной ферме в Северной Каролине, США. Однажды хозяин услышал собачий визг, и вместе с друзьями побежал на поле. Они увидели Титана и черного медведя, который вцепился в шею собаке. Прежде, чем мы смогли выстрелить в медведя, сестра Титана Эбби (собака предпоследняя фото в статье) побежала к нему на помощь. Она набросилась на медведя и прокусила ему щеку, после чего медведь отпустил Титана и бросился на нас.

После осталось только стрелять на поражение. Несколько выстрелов и медведь упал. Позже его забрали ветеринары, раны были не смертельные и после выздоровления медведя обещали передать в зоопарк.

Ранения же у Титана были страшные, но сейчас, практически через полгода после происшествия, его здоровью ничего не угрожает. На самой последней фото он (слева) со своей сестрой Эбби, которая может быть и спасла ему жизнь.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: