Мобильное меню
18+: Куда катится мир? 2015 World Gay Rodeo Finals или родео для пидерастов (16 фото)
18 +

18+: Куда катится мир? 2015 World Gay Rodeo Finals или родео для пидерастов (16 фото)

Админчег Muz4in.Net Тэги

Я скажу сразу. Я на физиологическом уровне терпеть не могу геев. Реально. От фотографий целующихся или обнимающихся мужиков меня выворачивает. Признаюсь, один раз с другом отметелили после бутылочки пива одного "голубка" лет так 10 назад. Да, я - гомофоб. Нет, я не хочу чтобы все геи сгорели в аду, но просто это ... это неправильно. Природа не зря обделила геев возможностью продолжения рода. Она, фактически, вычеркивает этот подвид человекоподного из цепочки размножения. Но в США творится просто безумие. Пидоры-ковбои, куда дальше? Пидор - президент?































Хоть одно радует, в ходе родео, несколько участников пострадало... :)

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



2493

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]