Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 208
Гостей: 207
Пользователей: 1
len5h
Реклама
10 вещей, которые заставят вас умереть от смеха
Познавательное

10 вещей, которые заставят вас умереть от смеха

Админчег Muz4in.Net Тэги


Говорят, что смех – лучшее лекарство, но, как известно, передозировка любого лекарства – опасная вещь. Для большинства людей самым значительным побочным эффектом смеха является боль в ребрах и, возможно, мокрое нижнее белье, но для некоторых людей существует реальный риск передозировки. У некоторых людей здоровье находится в таком состоянии, что животный смех становится для них очень опасным, в то время как другие смеются так сильно, что просто забывают дышать. Каким бы ни было прекрасным чьё-то чувство юмора, некоторым людям лучше было бы попытаться сохранить серьезное лицо. Вот несколько случаев, которых вы, возможно, предпочтете избежать, если не хотите умереть со смеху.

10. Маленькое лёгкое развлечение



В 1975 году Алекс Митчелл смотрел сюрреалистическую британскую комедийную телепрограмму под названием «Конфетки». Этот конкретный эпизод, "Кунг-Фу каперсы", включал в себя три Конфетки, пытающиеся изучить британское боевое искусство, изобретённое Эки Тампом, смысл которого заключался в том, что бойцы нападали друг на друга с кровяной колбасой. Хотя, возможно, это была не самая удачная шутка, Алекс Митчелл нашел ее истерически смешной. Она показалась ему настолько забавной, что он смеялся до остановки сердца. Считается, что мистер Митчелл, возможно, страдал синдромом удлиненного интервала сердечных сокращений, то есть таким заболеванием, при котором сердечный приступ может случиться при резком выбросе адреналина в кровь или перенапряжении. После его смерти врачи решили обследовать других членов семьи и обнаружили, что у дочери Митчелла также был этот синдром, который требовал лечения. После смерти вдова Алекса Митчелла написала трем «Конфеткам» слова благодарности, за то, что они сделали последние минуты ее мужа такими счастливыми.

9. Ночь в опере



В 1782 году некая миссис Фитцгерберт отправилась на улицу Друри посмотреть оперу «Нищий». Возможно, что, будучи вдовой священника, эта дама вела довольно уединенный образ жизни. А, может быть, она никогда не видела пантомимы. Как бы то ни было, появление на сцене мужчины в костюме вызвало у миссис Фитцгерберт приступ неудержимого смеха. В опере такое поведение не поощрялось, и она поспешно покинула свое место и вышла на улицу, после чего приступ истерики продолжился. Согласно статье в «Журнале для настоящих джентльменов» (это издание совсем не той тематики, о которой вы подумали), Миссис Фитцгерберт не смогла стереть из памяти этот образ и впала в истерику, которая продолжалась без перерыва до утра пятницы, когда она скончалась.

8. Компания друзей



В 1893 году Уэсли Парсонс наслаждался праздничным ужином с друзьями. Хотя его точный возраст не известен, он описывается как «почтенный». Этот пожилой фермер из Индианы делился едой, выпивкой и шутками. Мы не знаем наверняка, была ли хорошей еда, но выпивки уж точно было достаточно, так как Уэсли Парсонс, пытаясь развлечь своих гостей, начал смеяться над собственной шуткой. Согласно сообщениям того времени, он был «охвачен приступом смеха, будучи не в состоянии остановиться. Он смеялся целый час, когда начал икать, а через 2 часа умер от истощения». Хотя его кончина была зарегистрирована, окончания шутки так и не дождались. Возможно, это и к лучшему. Такая мощная шутка, приведшая к смерти ее автора, не должна быть сохранена, так как она могла бы навредить еще кому-нибудь, попав не в те руки.

7. Изобразительное искусство



Зевксис был одним из самых известных художников Древней Греции. Хотя ни одна из его работ, как полагают, не сохранилась, говорят, что он специализировался на изображении отдельно стоящих фигур, чаще всего богов. Сохранились описания таких произведений, как Зевс в окружении других божеств или Эрос, увенчанный розами. Говорят, он умер после того, как написал картину, предположительно Афродиты, которую он изобразил как уродливую старуху. Когда он закончил картину, нелепость того, что старая карга под его кистью была богиней любви и красоты, развеселила его так сильно, что каждый раз, когда он смотрел на картину, он смеялся все сильнее, пока, наконец, не упал и не умер. Мысль о последних часах Зевксиса, кажется, задела за живое остальных художников. Художник Эрт де Гельдер в 1685 году изобразил себя Зевксисом, а смеющийся автопортрет Рембрандта, как говорят, также является комплиментом его древнегреческому предшественнику.

6. Вьючное животное



Ослов обычно не считают особенно забавными. Глуповатыми – да, но далеко не смешными, не так ли? Философ-стоик Крисипп явно не согласился бы с этим фактом. Крисипп был серьезным человеком в повседневной жизни. Его интересовали такие темы, как метафизическая теория, материалистическая онтология, свобода и детерминизм, что звучит довольно прозаично. Возможно, он проводил свой день в тяжелых размышлениях, когда он случайно наткнулся на осла, поедающего его инжир. Понаблюдав за этой сценой некоторое время, он закричал: «А теперь дайте ослу чистого вина, чтобы он запил инжир!» Шутка философа так развеселила его, что он упал на землю, смеясь, и вскоре у него изо рта пошла пена. Считается, что он умер от вызванного смехом обморока, который мог вызвать некроз тканей головного мозга, что привело к мышечной слабости, потере сознания и смерти.

5. Король





Томас Уркхарт, рожденный в 1611 году, был необычным человеком. Мнения о том, был ли он шутником, мошенником или просто сумасшедшим, по-прежнему расходятся. Он был одаренным ученым и поступил в университет в возрасте 11 лет. Он сражался за короля Карла I и был посвящен в рыцари. Он снова сражался за Карла II и, проиграв, был посажен в лондонский Тауэр Оливером Кромвелем. Он утверждал, что может проследить свою родословную до Адама и Евы и что именно его предок нашел Моисея в камышах. Он также утверждал, что приходится родственником царице Савской, которая жила в Ирландии, Фергюсу шотландскому (который, вероятно, никогда не существовал) и королю Артуру (который определенно не существовал). Оливер Кромвель долго держал его в плену, но, в конце концов, решил, что Урхарт, вероятно, безумен и совершенно безвреден, и отпустил его. В 1660 году Урхарт узнал, что Кромвель свергнут и что король Карл II будет восстановлен на троне, разразился «чрезмерным смехом» и умер.

4. Сладкие сны



Обычно сны не являются опасным времяпрепровождением. Даже кошмары не могут причинить нам особого вреда. Однако для Дамноен Саен-ум из Таиланда его сны, хотя и сладкие, привели к смерти. По словам его жены, водитель грузовика мороженого внезапно начал смеяться во сне в 2003 году. Смех продолжался две минуты, и он смеялся так сильно, что жена забеспокоилась и попыталась его разбудить. Однако Дамноен так и не проснулся, а продолжал смеяться еще громче, пока не перестал дышать. Хотя причина смерти не совсем ясна, считается, что смех мог вызвать сердечный приступ.

3. Поход в кино



В 1989 году Оле Бентцен, датский врач, который считался совершенно здоровым человеком, пошел в кино. Фильм, который он выбрал, назывался «Рыба по имени Ванда», сюрреалистическая комедия Монти Пайтона с Джейми Ли Кертисом и парой оригинальных питонов в главных ролях. Когда он дошел до сцены, где Кевин Клайн запихивает пару картофелин фри в нос Майклу Пэйлину, он начал смеяться. По-видимому, это напомнило ему о том, как вся его семья, сидя за обеденным столом, запихивала в нос цветную капусту. (Что, разве не каждая обычная семья так поступает за обедом?) Его пульс, как утверждается, поднялся до 250-500 ударов в минуту, и Бентцен перенес сердечный приступ. Его помощник, который сопровождал его, сказал: «Я был потрясен, услышав, как он смеется». Возможно, его потрясло, то, что разговоры в кино не поощряются, а может быть, то, что Бентцен умер.

2. Прочтение газеты



Инфляцию называют убийцей. Для Артура Кобкрофта из Сиднея, Австралия, так оно и случилось. 54-летний дрессировщик собак наткнулся на пятилетнюю газету 1920 года издания и решил сравнить цены на товары в газете с текущими ценами, когда внезапно разразился смехом. Он что-то сказал жене о смехотворных ценах, а его смех стал еще более неуправляемым. Вскоре он обнаружил, что не может остановиться, и, в конце концов, упал и умер. Причиной смерти была названа сердечная недостаточность, вызванная чрезмерным смехом.

1. Животная жестокость



Король Мартин Арагонский считается единственным королем, который когда-либо смеялся до смерти. Он только что съел целого гуся и, по понятным причинам, начал страдать от некоторого дискомфорта, вызванного вздутием живота и, как следствие, несварением желудка. Он удалился в свою спальню и, чтобы отвлечься от этой неприятности, позвал шута. Может быть, шут не захотел навещать нездорового короля в его спальне. Мы лишь знаем, что шуту потребовалось некоторое время, чтобы ответить на приглашение, и что когда он, наконец, прибыл в царские покои, король потребовал сообщить, где он пропадал. «В соседнем винограднике, – ответил шут, – я видел молодого оленя, привязанного за хвост к верхушке дерева, как будто кто-то наказал его за кражу инжира». Шут, кажется, знал слабости своих слушателей. Это показалось королю настолько забавным, что он три часа безудержно смеялся над шуткой, несмотря на неприятное расстройство желудка. В конце концов, он от смеха свалился с кровати. К тому времени, как он упал на пол, он был мертв.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: