Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 76
Гостей: 76
Пользователей: 0
Реклама
10 странных предметов, которые были изъяты в аэропорте
В мире

10 странных предметов, которые были изъяты в аэропорте

Админчег Muz4in.Net Тэги




Copyright Muz4in.Net © - перевод статьи с listverse.com - переводчик Наталья Закалык

Когда мы думаем о службе безопасности аэропорта, мы всегда представляем себе, что они ищут только оружие, особенно пистолеты. Удивительно, но американская служба транспортной безопасности в 2012 году обнаружила 828 предметов огнестрельного оружия в ручной клади, 210 из которых имели внутри боевые патроны. Вы можете и не знать, но служба безопасности аэропорта часто конфискует абсолютно странные предметы, не относящиеся к оружию.

10. Помада-электрошокер

В прошлом году, в небольшом международном аэропорту Берлингтон, штат Вермонт, молодая женщина была задержана службой безопасности из-за того, что ее помада в сумочке выглядела как-то подозрительно. Когда агенты рассмотрели косметическое средство поближе, оказалось, что это самый настоящий электрошокер мощностью в 350000 вольт, который на внешний вид кажется невинной и банальной вещью. Удивительно, но подобное устройство можно приобрести в Интернете менее чем за 25$.

9. Тюленья голова

В 2004-м году службой безопасности аэропорта был остановлен профессор биологии, потому что в его ручной клади была обнаружена отрезанная тюленья голова. Мужчина утверждал, что он нашел мертвое животное во время своего отпуска и отрезал голову для того, чтобы использовать ее в образовательных целях, к примеру, учить своих студентов на живом примере во время того, как они будут разбирать тему о морских млекопитающих. Тем не менее, отсечение частей мертвых животных является не совсем легальным, а их транспортировка уж тем более. В конце концов, ему разрешили сесть на самолет, однако уже без головы.

8. Героин в шоколаде

В 2009-м году сотрудники аэропорта Джона Кеннеди задержали некого Эдни Барзо, потому что он перевозил в своем багаже слишком много шоколада. При детальном рассмотрении товара, они поняли, что на самом деле это был героин, который внешне напоминал настоящие плитки шоколада. То, что было определено при беглом осмотре, оказалось наркотиками стоимостью в 400000 долларов. К сожалению, для Барзо, офицеры в Нью-Йорке хорошо обучены определять случаи «глубоко сокрытия».

7. Сушеные гусеницы

23 февраля 2013 года, в аэропорту Гэтвик в Великобритании пограничники обнаружили тысячи сушеных гусениц в чемоданах человека, путешествующего из Буркина-Фасо. Все вместе, четыре сумки, содержали в себе 90 кг (200 фунтов) маленьких животных. Несмотря на то, что мужчина доказывал, что эти гусеницы были предназначены для его личного потребления, импортные ограничения Великобритании распространяются и на сушеных насекомых. Его некогда шевелящиеся продукты питания были изъяты, а ему пришлось удовлетвориться на борту самолета лишь соленым арахисом.

6. Жук Hallodapus

В 2009-м сотрудники таможенной службы аэропорта Ньюарк (Нью-Джерси) обнаружили уникального безбилетного пассажира, пытающегося пробраться сквозь охрану. В партии тимьяна из Израиля спрятался жук Hallodapus. Министерство сельского хозяйства США заявило, что это вредное насекомое было впервые обнаружено на территории США.

Так называемый «карантинный вредитель», этот оранжевый жучок, может привести к расходам в сельском хозяйстве исчисляемых триллионами долларов США путем распространения заболеваний среди сельскохозяйственных культур. Возможно, сотрудникам аэропортов нужно обзавестись специальными спреями от таких жуков.

5. Шляпа из хамелеона

В 2002-м году 17-летняя девушка, прилетевшая из Дубая, была задержана в аэропорту Манчестера из-за ее поразительной шляпы. В действительности на ее косынке сидел один из редчайших видов хамелеонов, которого она купила на базаре в Саудовской Аравии. Поначалу, другие пассажиры думали, что это всего лишь пластиковый аксессуар, пока не увидели, как он высовывает язык. Существо было ее личным экзотическим животным и носило прозвище Хэтти. К сожалению, Хетти стала собственностью задержавших ее представителей таможенно-акцизной службы.

4. Пара голубей

В 2009-м году австралийский мужчина, возвращающийся из Дубая, был остановлен вместе с двумя живыми голубями, завернутыми в мягкие конверты, которые расположились на его икрах и были закреплены под парой черных колготок. Австралия строго относится к контрабанде животных, это преступление тянет за собой 16 лет тюрьмы и крупный штраф.

3. Кинжал-расческа

В небольшом аэропорту Вирджинии сканер обнаружил в сумке женщины довольно необычную расческу. Подозрение вызвала ее щетина, которая была довольно необычной формы. И действительно, при близком осмотре оказалось, что в нее был спрятан керамический кинжал. Женщина, добровольно сдавшая расческу, была освобождена и получила разрешения сесть в самолет. Хотя, ей пришлось покупать себе новую расческу.

2. Кошка с опиумом

В январе 2011-го года в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке прибыла партия товара с декоративными кошками, которая прилетела из Таиланда. Груз был описан Таможенно-пограничной службой США как «пластиковые предметы». Они были предназначены для отправки по разным адресам Нью-Йорка, однако определить отправителя так, и не удалось. В конце концов, федеральным агентам показалось странным, что партия товара слишком большая и, конечно же, когда они взломали одну из кошек, выполненную в натуральном размере, они обнаружили в ней чистый опиум на 9 миллионов долларов.

1. Труп

В 2010-м году, 91-летний Курт Вилл Джарент путешествовал от Берлина до Манчестера вместе со своей женой и дочерью. Мистер Джарент был прикован к инвалидной коляске и страдал от болезни Альцгеймера. Также на нем были темные очки в связи с недавно полученной глазной инфекцией.

Пока женщины хотели зарегистрироваться у терминала, сотрудника аэропорта заметили, как пожилой мужчина резко перекинулся вместе с инвалидной коляской. Женщины начали утверждать, что с ним все в порядке, и он часто так падает, когда засыпает. Представители закона не купились на эти слова, а особенно когда прикоснулись к нему, и почувствовали, что его кожа ледяная. Видимо, члены семьи придумали оригинальный способ транспортировки трупа, чтобы избежать дополнительных затрат.

Copyright Muz4in.Net © - Наталья Закалык

Если хотите крутой PR, то не надо ничего провозить в самолете, да быть может вы будете звездой новостей 1-2 дня, но потом будут одни проблемы. Лучше обратитесь в продакшн Videoglobal с полным перечнем PR-услуг. Рекламируй себя правильно

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: