Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 253
Гостей: 253
Пользователей: 0
Реклама
10 секс-игрушек, которые, по всей вероятности, были изобретены инопланетянами
Глупость

10 секс-игрушек, которые, по всей вероятности, были изобретены инопланетянами

Админчег Muz4in.Net Тэги


Вся современная индустрия секс-игрушек полностью контролируется пришельцами. И это не преувеличение – некоторые из секс-игрушек абсолютно не имеют ничего общего с сексуальностью или элементарной анатомией. По этой причине секретное инопланетное вторжение является наиболее рациональным объяснением их существования. Представляем Вам десятку самых странных секс-игрушек, которые продаются сегодня на рынке.

1. Стимулятор для полового члена с «червяками»



Наш первый пример относятся к приспособлениям для мужской мастурбации.

Данный стимулятор выглядит довольно странно, если не ужасно. Однако он, в принципе, имеет правильный размер, форму и цвет.



Тем не менее, самое страшное скрывается внутри него. Это мелкие «червяки», предназначение которых сложно объяснить. 100%-ное изобретение инопланетян, которым чужды сексуальные потребности и анатомия человека.



2. Части тела людей



Секс-игрушки, как правило, призваны повторить конкретные части человеческого тела. Вы знаете, какие именно. Однако есть и такие секс-игрушки, которые представляют собой нечто большее, нежели точную копию мужских или женских гениталий, например: торс или то, что Вы видите ниже.



Представленные выше модели – это Никки в разных позах (Master Series Knees Up Nikki).

Ниже Вы видите Кайла (Sex Flesh Kyle).



Похоже, что те, кто создавали эти секс-игрушки, совершенно не знакомы с анатомией человека. А вот ещё один пример маразма – Jump Me Jerri Masturbator.



3. Части тела людей-2



Вы когда-нибудь хотели заняться сексом с бесформенной кучей частей тела? Наверное, нет! Пришелец, создавший это, явно не заморачивался с изучением анатомии человека:

Эта секс-игрушка называется «Наложницей» и представляет собой попытку объединить грудь, влагалище, пенис и пульт дистанционного управления.

4. Кирпич




Данная секс-игрушка носит название "Chokouha". Это, по сути, кирпич с дыркой внутри. С какой целью его придумали, непонятно.

5. Секс-мебель




«Развратник» (англ. Satyr) – это огромный вибрирующий силиконовый стул, который имеет отверстие с одной стороны и предназначен для «нормализации идей о сексе». Интересно, каким образом?

6. Перчатки для мастурбации с шипами



Это приспособление добавляет +5 физического урона, когда Вы боретесь с противниками без брони. Конечно, эти мягкие шипы предназначены больше для щекоток, нежели нанесения травм. Но если бы у Ваших гениталий были глаза, они бы в ужасе бежали от этих перчаток.

7. "Autoblow 2+"



"Autoblow 2+" – это приспособление, предназначенное для имитации минета. Дизайн "Autoblow 2+" очень странный и не внушает доверия, напрочь отбивая желание вставлять в него свои гениталии.



8. Электрический презерватив



Данная штуковина называется «Электрическим угрём» (англ. Electric Eel). Это контрацептив с электрическими импульсами, призванными заменить ощущения, которые теряются во время секса с обычными презервативами. «Электрический угорь» выглядит как носок с проводами. Но есть и другая его версия, которая также не отличается особой эстетичностью.

9. "RealTouch"



"RealTouch" представляет собой секс-игрушку, которая призвана подарить Вам незабываемые ощущения, однако её внешний вид говорит об обратном.



10. "Implanter"



Перед собой Вы видите приспособление для мастурбации, предназначенное для женщин. Оно оснащено полупрозрачными яйцами, которые можно ввести во влагалище, прямую кишку или любое другое место (на Ваше усмотрение).



Специально для ищущих необычных ощущений читателей Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: