Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0
Реклама
10 причудливых вещей, которые Вы можете получить в торговом автомате
Познавательное

10 причудливых вещей, которые Вы можете получить в торговом автомате

Админчег Muz4in.Net Тэги




Copyright Muz4in.Net © - перевод статьи с listverse.com - перевод GusenaLapchataya

Мы все знакомы с автоматами, которые продают газировку, закуски или горячий кофе, но последние достижения технологии, в купе с большим скачком новых идей, породили совершенно новую эру торговых автоматов.

Ретейлеры считают, фактически что угодно может быть продано подобной машиной, что в свою очередь позволяет уменьшить трудовые ресурсы и операционные часы. И изобретатели движутся вперед, создавая торговые аппараты, которые продают не только продукты, но и услуги.

Некоторые из этих новых торговых автоматов просто потрясающие.

Другие? Ну, они просто причудливы.

10. Собачья ванна.

Мытье Вашего пса больше не является мокрой, грязной работой, которую Вы когда-то должны были делать вручную. Благодаря французскому предпринимателю Ромэну Джерри, изобретателю Dog-O-Matic. Машина предлагает полные перечень услуг по мытью собаки. Если Вы не против расстаться с 25 евро, Вы можете открыть раздвижную дверь, поместить Вашу собаку в ячейку и позволить машине сделать всю грязную работу. Полная работа мойки занимает приблизительно 30 минут: 5 минут для мытья и еще 25 для сушки.

А что, если собака будет недовольна процессом? Ромэн говорит, что, в то время как большинство собак обычно успокаиваются через несколько минут, у Вас в любой момент есть возможность открыть дверь и забрать Ваше домашнее животное, если что-то пойдет не так.

9. Быстрая свадьба.

Хотите жениться на ком-то, но чтобы этого фактически не было законным? Только для забавы? У Concept Shed есть простой автомат именно для Вас и Вашего незаконного партнера. AutoWed предлагает свадьбу с музыкой, парой колец и даже печатным свидетельством о браке. Просто подойдите к автомату, напечатайте свои имена с помощью стальной клавиатуры и отправляйтесь в мир брачного счастья.

Первый опытный образец автомата был размещен в музее в Мичигане. А магазинам, которые которые устанавливают AutoWed, предлагают дополнительный стимул - наличие их эмблемы или контактных данных на свадебном "свидетельстве".

Этот аппарат - развлечение, безопасная альтернатива реальному браку, которое может привести к депрессии, алиментам и бездомности.

8. Живой омар.

Готовый к новому взгляду на традиционный игровой автомат? Я, да. Я все еще жду такой, который будет заполнен настоящими часами Ролекс и ключами от Ламборджини. Но по крайней мере успехи уже есть, но пока только с... живыми омарами?

Автомат сильно походит на привычные игровые автоматы с щупальцей, с которыми Вы все знакомы, только приз - живой морской омар вместо игрушечного мишки. Это выглядит как изолированный морской аквариум, закрытый двойным стеклом, плюс пневматический крюк, который может погружаться в воду. Его целевой рынок, прежде всего, рестораны, где он дает шанс вытащить живое ракообразное и тут же приготовить его или же Вы можете приготовить дома.

7. Вело запчасти.

Едите Вы на велосипеде и вдруг кочка, Вы пробиваете себе колесо. Что делать? Бегом к торговому автомату Bike Fixtation прямо за углом.

Вike Fixtation предлагает запасные части для велосипедистов. Он снабжен камерами, комплектами запчастей и всеми видами инструментов, которые необходимы для работы. Единственное, для оплаты принимаются только пластиковые карты.

6. Горячая пицца.

Доставка пиццы может занять час или больше, но благодаря Let’s Pizza, Вы можете получить ту же пиццу прямо из автомата. Информация об автомате гласит:

“Let's pizza - единственный торговый автомат, который в состоянии приготовить пиццу прямо на месте, смешивая самые свежие компоненты и добавляя выбранные ингредиенты. Выберите ли Вы Маргариту, Пепперони, Ветчину или бекон (с или без помидоров), Ваша пицца всегда будет свежей и вкусной.”

Автомат имеет достаточное количество муки и помидоров, чтобы приготовить 100 пицц прежде, чем понадобится "дозаправка", и конечно же в нём есть встроенная духовка, которая выполняет всю работу. И конечно камера видеонаблюдения, чтобы предотвратить вандализм, ведь многие ради пиццы готовы на всё.

5. Прическа.

Дамы, которые вышли из дома с прической, на которую были потрачены часы, наверно по достоинству оценят Beautiful Vending. В принципе здесь всего лишь инструмент для выпрямления волос, который предоставляется Вам за 25 центов, и всего лишь на 1 минуту. И благодаря постоянной высокой температуре, керамический инструмент остается стерильным, гарантируя, что Вы не получите вшей последнего клиента.

Если компания будет продолжать распространять свой автомат, то они появятся во всех в дамских комнатах в клубах, барах, спортзалах и торговых центрах. Круто! У девушек появится новый повод ходить "в туалет" на полчаса целой компанией.

4. Золотые слитки.

Ох уж эти шейхи. Торговый автомат берет Вашу кредитную карту и выдает денежно-кредитный эквивалент в золоте.

Две машины уже установлены в США: одна в Нью-Йорке, другая в Лас Вегасе. Гости и жители Дубая, Лиссабона или даже Абу-Даби не испытывают проблемы с доступом к золотым автоматам уже давно. Всегда мечтал, пойти и купить себе слиток вместо сникерса или колы

3. Товары для детей.

Happy Baby Vending выпустил полезную линию автоматов для младенцев. Забыли подгузники дома? Нет проблем. Просто воспользуйтесь кредитной картой и Ваша проблема решена. Забыли салфетки, лосьон и детскую присыпку? Этот автомат выручит Вас. Он также продает закуски, игрушки и другие “детские необходимости.”

Забыли ребенка дома? Автомат не сможет заменить Вам его куклой. Но яблочный сок, соска и булочки - все в пределах досягаемости любой мамы-растеряши, благодаря этому чудо-автомату.

2. Книги по требованию.

Работает это аппарат по принципу автоматов по продаже фильмов на DVD, но фактически книг внутри нет. Espresso Book Machine позволяет Вам выбрать книгу из обширного списка и распечатать её качественный экземпляр только для Вас прямо на месте.

Более чем семь миллионов произведений доступны уже сейчас на территории США. В настоящее время в США приблизительно 70 автоматов уже доступны, и все они размещены в библиотеках, университетах и книжных магазинах.

1. Обмененные вещи.

Этот автомат под названием "Swap-O-Matic" выделяется новаторскими идеями.

Как он работает? Вы приносите свои ненужные, не используемые вещи к автомату. Автомат принимает их и, в свою очередь, дает Вам определенное количество баллов за пожертвованную вещь. Теперь Вы можете использовать эти баллы, чтобы купить вещь, которая интересует Вас, то только то что было пожертвовано кем-то еще.

Слова компании: “Используя современный дизайн и технологии, мы взяли что-то вечное и одновременно простое и превратили это в захватывающий, игровой и незабываемый опыт. Цель создания - заново переосмыслить свои привычки потребления.”

Браво, Swap-O-Matic. Превосходная идея, хотя не хватит никаких слов, чтобы описать, какие причудливые вещи бывают пожертвованы автомату.

Copyright Muz4in.Net © - GusenaLapchataya

Так что пока шмотки лучше покупать в магазинах или в Интернет-магазинах. Вот например кардиганы женские интернет магазин, и нафиг эти вендинговые машины

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: