Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 222
Гостей: 222
Пользователей: 0
Реклама
10 общепризнанных правил моды, которые вы постоянно нарушаете
Познавательное

10 общепризнанных правил моды, которые вы постоянно нарушаете

Админчег Muz4in.Net Тэги




Мода является одной из тех вещей, которые реально делают глупыми отдельных личностей.

Вопрос о том, каким должен быть простой набор чехлов для туловища и конечностей, в действительности является непроницаемым туманом из правил и принципов, установленных законодателями моды, которые похожи на обычных людей, но вроде как чем-то лучше их, не так ли?

Эти правила – полный кошмар, и даже те из нас, кто стремится следовать моде, не всегда могут их выполнить. Здесь приведён список правил моды, которые вы, простые смертные, вероятно, постоянно нарушаете.

10. Белое следует надевать только во внерабочее время

Это одно из тех правил, про которые слышали почти все, но которые никто не воспринимает всерьёз в качестве реального совета во время утренних сборов на работу. В зависимости от конкретной ситуации, будь то август или сентябрь, вы надеваете то, что удобно и в чём вы хорошо выглядите, или то, чего требует от вас головной офис. И если он требует одеваться во что-то белое, значит, вы будете носить белое.

Если честно, в этом нарушении нет ничего плохого. Это старое правило идёт из той эпохи, когда люди (в смысле, богатые люди) уезжали на лето из города в сельскую местность, где они носили светлую одежду и были довольно расистскими по современным стандартам. Когда они возвращались, они переодевались в «городскую» одежду, то есть это формальное «правило» соответствовало вполне реальному переходу от весёлых летних месяцев к мрачным деловым будням.

Сейчас мы живём в другом мире, так что надевайте белое всякий раз, когда считаете нужным. И, добавлю на всякий случай, не будьте расистами.

9. Нельзя быть в белом на чужой свадьбе

О, подождите, есть одно исключение для белых вещей: нельзя носить белое на чужой свадьбе. Это правило основано на том, что человек в белом во время свадьбы привлекает к себе внимание, провоцирует на сравнение между собой и невестой, и даже рискует затмить её. Всё это категорически неприемлемо, невеста должна быть в центре внимания в течение всего дня.

Но, тем не менее, мы все это делали! Вероятно, сейчас вы вспоминаете тот случай на чужой свадьбе, когда вы подъехали к церкви верхом на великолепном жеребце в белом платье или блестящем льняном костюме, а все стояли и аплодировали.

Ну, не может же быть, чтобы такое произошло только со мной.

8. Зелёная одежда в День Святого Патрика

Давайте немного отвлечёмся от цветовых правил и обсудим один из эпизодов прошлого. Вы помните, что Святой Патрик лихо изгнал всех змей из Ирландии. Куда они направились?

В Англию.

Вот почему он так популярен в Ирландии. Это также объясняет, почему его так ненавидели и ненавидят по сей день в Англии.

Таким образом, носить зелёное в День Святого Патрика в присутствии людей, чьи предки из Англии (а таких много), считается серьёзным оскорблением. Знайте, что они вполне способны бросить в вас змею и, с точки зрения их правовой системы, в этом не будет ничего неправильного.

7. Несоответствие ремня и обуви

Подбирать ремень под цвет вашей обуви – это скорее руководство, чем правило. Цель его состоит в том, чтобы свести к минимуму количество тех стилей и материалов, которые уже есть в вашей одежде, это увеличивает шансы, что они будут дополнять друг друга. Люди постоянно нарушают это правило, когда понимают, что предметы одежды на самом деле дополняют друг друга, но если это не ваш случай, тогда, вероятно, лучше всего придерживаться руководства.

6. Заправка рубашки в носки

Незаправленная рубашка выглядит неопрятно и является признаком того, что вы перестали следить за собой. У вас всё нормально?

Заправить рубашку достаточно просто, но куда именно её предпочтительнее заправлять? В штаны? Или в носки? Вообще-то в штаны, но об этом очень просто забыть, особенно в зимние месяцы, когда мы так отчаянно стараемся утеплиться, что в какой-то момент почти все уже заправляют свою рубашку в носки (прим. имеется в виду – при помощи специальных подтяжек, один конец которых закрепляется на подоле рубашки, а второй – на носках).

5. Носки без сандалий

Если говорить о носках, то вы, вероятно, слышали о том, что их никогда не носят с сандалиями. Безусловно, это верно, но такой ответ будет неполным. Вы не должны носить носки под сандалиями.

Но вам позволено носить сандалии поверх носков. Мало того, что это обеспечивает гораздо большую устойчивость вашей ноги при движении, это обязательно для любого вида профессиональной обстановки. Сколько у вас было бизнес-встреч, на которых с вас по непонятной причине начинали смеяться? Теперь вы знаете, почему.

4. Вы не пристёгиваете галстук к ремню

Вы когда-нибудь носили галстук, завязав на нём только верхний узел? Вы даже не знаете о нижнем узле? Если вы никогда не прикрепляли свой галстук к ремню, вы упускаете всю суть галстука, и из-за этого страдают ваша карьера и личная жизнь.

3. Вы носите рубашку с короткими рукавами без перчаток

Смысл рубашки с короткими рукавами состоит в том, чтобы дать возможность рукам получить свой собственный предмет одежды. Это означает, что мода категорически запрещает ношение рубашек с короткими рукавами без перчаток, нарукавников или тысяч декоративных браслетов.

Если вы просто не в состоянии выполнять эту рекомендацию, так как носите рубашки с короткими рукавами только в тёплую погоду, пожалуйста, покройте свои руки татуировками, чтобы хоть как-то скрыть свой позор.

2. Не носите красную одежду после Рождества

Держитесь, я хочу рассказать о ещё одном из цветов: не носите красное в день после Рождества.

Рождество – это хорошо известный языческий праздник, придуманный в честь рождения Санта Клауса, возвращение которого должно привести человечество к гибели. Следовательно, красная цветовая палитра символизирует ту кровь, которую мы прольём в тот роковой день. Таким образом, ношение красного после Рождества является признаком хвастовства, владелец красной одежды претендует на то, что он сумеет пережить Последнее Рождество, и что гнев Санта Клауса для него ничего не значит.

Не будьте дураками, шпионы Санта Клауса находятся повсюду, и за высокомерие он убьёт вас первыми.

1. Сочетание ткани в полоску с мрачными предсказаниями

Любой чётко выраженный рисунок может диссонировать с другим чётким рисунком, поэтому полезное эмпирическое правило моды заключается в том, чтобы не смешивать узоры, или даже избегать их полностью.

Но многие люди это правило успешно нарушают, поэтому давайте сосредоточимся на том отдельном случае, когда мы нарушаем его по незнанию: сочетание полоски с другими принтами. Полосатый галстук сам по себе может быть хорош, но он будет конфликтовать с рубашкой с каким-нибудь замысловатым принтом. Носки «в ёлочку» могут хорошо сочетаться с вашим костюмом, но если они вызывающе крикливы, люди могут подумать, что вы неряшливо одеты.

А это самое худшее, что кто-то может подумать о вас.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта cracked.com - перевёл Дмитрий Оськин


Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: