Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 274
Гостей: 274
Пользователей: 0
Реклама
10 интересных фактов о сперме
Познавательное

10 интересных фактов о сперме

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сперма и семя - это символ мужчины. Однако, кроме того, что это появляется из мужских гениталий и необходимо для того, чтобы сделать ребёнка, существует ещё много удивительных фактов, которые не знают многие из Вас. Например, во время Первой мировой войны у британских шпионов появилась прекрасная идея использовать сперму в качестве невидимых чернил. После того, как один агент решил хранить свою сперму в бутылке, письма, которые он отправлял, начали вонять так, что ему настоятельно рекомендовали использовать "свежую порцию для каждого письма". Но даже это бледнеет по сравнению с...



Косметические товары

Поиски человечеством совершенства привели к процветанию промышленности, оборот которой может достигнуть $265 миллиардов уже к 2017. С такими большими суммами неудивительно, что на рынке появилось большое количество причудливых способов лечения. И чем дальше тем меньше недостатка в клиентах, готовых попробовать что угодно, чтобы выглядеть лучше, чем остальные.

Когда было обнаружено, что сперма содержит вещество спермин, обладающее сильными антиокислительными свойствами и способное задерживать старение и разглаживать морщины на 20 процентов, некоторые предприниматели создали крем для лица на основе спермы. Его теперь продают за 250$ в спа салонах самого высшего уровня. Изготовители утверждают, что сперма переработана в целях улучшения запаха и уничтожения нежелательных вирусов.

Средства по уходу за волосами тоже не хотят оставаться в стороне. После того, как средство для лечения волос, сделанное из отвара бычьих яичек, произвело фурор в салоне Лос-Анджелеса, все салоны в Америке и Великобритании постарались создать, на скорую руку, свои собственные линии основанных на сперме средств профилактики и лечения. Потому что клиенты верили, что бычья сперма восстанавливает сухие, повреждённые волосы, а также делала их более густыми и блестящими. Парикмахеры-стилисты считают, что эффект достигается из-за большого содержания белка в бычьей сперме.

Для тех, кто ещё не пробовал такое лечение из-за высокой цены - не переживайте. Вы, возможно, уже использовали основанный на сперме косметический продукт, не зная этого. Один из обязательных компонентов в некоторых лосьонах для тела и косметике получают из спермы трески.



Кража спермы.

Кража спермы - это не выдумка. Это происходит в реальной жизни, а не только в странной фантазии извращенца. Городские жители, конечно же никогда не слышали об жтом, но это - реальный и очень серьёзный бизнес для скотоводов.

Почему кто-либо в здравом уме захотел бы украсть сперму? В зависимости от породы сперма рогатого скота может принести сотни долларов за порцию, в то время как самое дешёвая стоит 10$. (Каждая порция содержит приблизительно 0.25-0.5 мл бычьего семени.) Хотите заняться этим бизнесом и просчитываете возможную прибыль, представим себе ведро бычьей спермы. Мерзко, да? А если я Вам скажу, что литр бычьего семени имеет рыночную стоимость приблизительно в $30000-60000. Для сравнения килограмм чистого золота на текущий момент составляет приблизительно 40000$. А как теперь Вам это ведерко? Не так мерзко?

Причина, по которой бычья сперма настолько дорогая, состоит в том, что содержание быков стоит недёшево, так что многие вынуждены пополнять запасы спермы на стороне. Мясо и молоко - главный продукт большинства домашних хозяйств, но мало кто из городских жителей догадывается, что ведро «молока» от быка дороже золота. Если цена на товар настолько высока, то этот товар, каким бы он мерзким не казался, обязательно станет очень заманчивой целью для воров.



Антидепрессант для женщин.

Страдающие от депрессии могут подтвердить, к какому истощению может привести эта болезнь, а лечение может вызвать очень серьёзные побочные проблемы. К счастью, есть альтернатива таблеткам: согласно одному исследованию, незащищённый секс может прогнать тоску.

Исследователи в 2002 году пришли к заключению, что женщины, которые не использовали презервативы во время секса, показывали меньше симптомов депрессии, чем те, кто использовал. Исследователи проанализировали и теоретизировали свои данные, и согласно их выводам, влагалище поглощает большое количество компонентов спермы, включая, изменяющие настроение, эндорфины, эстрон, пролактин и окситоцин. Также в сперме много окситоцина, который создает более сильную связь между партнёрами и способствует лучшему взаимодействию, которое может значительно уменьшить стресс и депрессивные тенденции.

Но всё же, не торопитесь выбрасывать презервативы. Следует помнить, что нежелательная беременность или болезнь, передающаяся половым путём, намного серьёзнее, чем любые выгодные психологические эффекты спермы.



Антибактериальная сперма.

Венерические заболевания - большая проблема не только для людей, но и для животных. Как животные защищают себя без презервативов или уколов пенициллина? Если сперма других животных обладает теми же самыми свойства, как у утки кряквы, они в безопасности. Недавно учёные, которые не брезгуют ковыряться в утиной сперме, обнаружили, что у диких уток наблюдается меньше ЗППП, потому что их сперма может уничтожать бактерии, такие как E. coli и другие болезнетворные микроорганизмы. Кроме того, самки диких уток могут идентифицировать, у кого самая антибактериальная сперма, только посмотрев на клюв селезня. Чем красочней клюв, тем качественней сперма.

Прежде чем Вы начнёте ненавидеть Мать природу за то что она нас так обделила, Вы должны знать, что у Вас тоже есть антибактериальная сперма. К сожалению для нас, и к счастью для большого количества фармацевтических препаратов, антибактериальные свойства человеческой спермы не очень сильны, и её эффективность быстро снижается за очень короткое время.



Сперма-киборг.

В течение многих лет учёные пытались создать лекарства, которые могут действовать как управляемые ракеты, поражая цель с большей точностью и следовательно лучшими результатами. Использование нанотехнологий для создания крошечных роботов-медиков - это единственный вариант. Но роботы нуждаются в топливе, а топливо, которое мы имеем в нашем распоряжении часто содержит вещества, которые могут быть смертельны для человека. Светлые умы Дрезденского Института Интегральных Нанонаук придумали решение: сделать киборгов из сперматозоидов.

Учёные спроектировали микро трубы, сделанные из тонких листов титана и железа, чтобы заманить сперму в ловушку и создать киборгов, которыми можно управлять с помощью магнитов. Это решение одновременно гениально и экономически выгодно, так как сперматозоиды безопасны для человеческого организма и могут достаточно долго перемещаться самостоятельно, не требуя никакого топлива извне. Сперма-киборг умеет перемещаться со скоростью до 100 микрометров в секунду и достаточно мала, чтобы легко получить доступ к любой области тела. Потенциальное использование этой новой технологии безгранично: от лечения рака до более эффективного лечения бесплодия.



Искусственная сперма.

Для пар, которые ужасно хотят детей, но просто не могут, мечта о получении потомства из их собственного лона может скоро стать реальностью. Недавно любой подумал бы, что рождение ребёнка от евнуха было бы не чем иным как библейским чудом, но это стало возможным с появлением технологии стволовых клеток. Это даже может позволить женщинам оплодотворять других женщин.

Учёные из университета Киото использовали стволовые клетки из шкуры мыши и эмбрионов, чтобы создать исконные половые клетки, включая сперму и яйцеклетки. После введения в яички неплодородной мыши, исконные половые клетки произвели здоровые, нормально выглядящие сперматозоиды, которые могут использоваться, чтобы создать здоровых потомков через экстракорпоральное оплодотворение.

Другие учёные из университета Бен-Гуриона в Израиле исследовали другой метод производства искусственной спермы, создав искусственное яичко в чаше Петри, которое может производить жизнеспособные сперматозоиды с помощью некоторого научного колдовства. Их метод создания сперматозоидов включает использование тестикулярных зародышевых клеток, которые превращаются в зрелую сперму в пробирке. Этот метод открывает обширный диапазон возможностей.



Возбуждающее средство фюрера из бычьей спермы.

Много чего необычного было рассказано об Адольфе Гитлере, но мы мало что знаем о его сексуальной жизни. Историки соглашаются, что у Гитлера, вероятно, было шесть любовниц женского пола, четыре из которых пытались или совершили самоубийство. Должно быть, было что-то в Гитлере, что заставляло женщин любить его до смерти. Действительно ли это был секс? Вероятно, нет.

Из того, что было найдено в медицинских файлах Гитлера, кажется, что у него были проблемы, когда дело касалось продолжения рода. Убийства евреев и ведение войны против СССР имели такие негативные последствия для бедного старого Адольфа, что он нуждался в стимуляции, чтобы сохранять либидо достаточно сильным для удовлетворения молодой Евы Браун. Так как Виагру ещё не изобрели, его доктор предписал ему регулярный курс инъекций бычьей спермы. Идея состояла в том, что, так как быки - зрелые существа, введение их спермы даровало бы некоторые из этих признаков пациенту. К сожалению, у нас нет данных о том, было ли лечение эффективным.



Аллергия на сперму.

Химикаты, которые наши тела производят во время и после секса, являются причиной, по которой секс так приятен, даже если это физически трудно. К сожалению, для некоторых секс может быть кошмаром. Есть люди, которые страдают от аллергии на сперму.

Аллергия на сперму может проявляться в различных формах и с переменной интенсивностью. Некоторые испытывают лишь лёгкий зуд, в то время как другие могут впасть в опасный для жизни анафилактический шок. Этой болезнью страдают не только женщины, оказываются существуют мужчины, которые испытывают аллергию на сперму других, а некоторые даже на свою собственную. Аллергию на сперму у мужчин называют «посторгазменным синдромом болезни». Это означает, что страдальцы испытывают подобные гриппу симптомы сразу после оргазма, которые могут наблюдаться в течение нескольких часов или даже нескольких дней.

Женщинам тоже приходится несладко. Согласно недавнему исследованию целых 12 процентов женщин страдают от некоторой формы аллергии на сперму. При этом симптомы при таких заболеваниях от лёгкой головной боли и сильной сыпи до анафилактического шока. Врачи, однако, предупреждают, что аллергия на сперму ни в коем случае не препятствует тому, чтобы забеременеть.



Контрабанда спермы.

Палестинцы, как большинство арабов, ориентированы на семью. Культура палестинцев одобряет большое потомство. И это вызвало проблемы у жён палестинских мужчин, отбывающих срок в израильских тюрьмах, где не позволены супружеские посещения. Так как палестинская культура сильно осуждает женщин, разводящихся с мужьями или ищущих связь с другим мужчинами, пока отсутствуют их мужья, возможности для беременности у некоторых женщин сильно ограничены.

Используя голливудскую логику, женщины нашли изобретательное решение - контрабанда спермы мужей из тюрьмы, затем использование её для искусственного оплодотворения. Конечно, контрабанда спермы из израильской тюрьмы высокой степени безопасности - нелегкая задача. У спермы очень маленький срок годности, не говоря уже о её чувствительности к высокой температуре, что делает это ещё более сложным. Эти женщины очевидно замечательно приноровились, потому что многие из них преуспели, благодаря комбинации упорства, удачи и науки. К настоящему времени более дюжины женщин родили здоровых детей, используя контрабандную сперму.



Криоконсервация.

Учёные развили новый метод хранения сперматозоидов, превосходящий старый и сложный метод криоконсервации. Эта новая технология включает использование специальной жидкости для хранения, которая сохраняет сперму более эффективно. При старым методе процесс требовал содержания сперматозоидов при температуре -200 градусов Цельсия и использования дорогого оборудования. Новая технология, однако, позволяет сперме храниться всего при 4 градусах Цельсия. Сперма может даже пережить хранение при комнатной температуре в течение нескольких часов в случае отключения электроэнергии.

С новой технологией хранения сперматозоидов и яйцеклеток многие рассматривают его как возможность сохранения человеческого вида на случай всемирного апокалипсиса. Ещё это может означать, что мы сможем когда-нибудь использовать сохранённый генетический материал, чтобы населить другой мир.



Бонус: Передающиеся половым путём аллергические реакции.

У большинства из нас мысль о получении болезни, передающейся половым путём, всегда находится в голове. Однако, у тех, кто подвержен пищевым аллергиям, есть ещё один повод волноваться, оказывается аллергические реакции на еду передаются со спермой.

В первом зарегистрированном случае передающейся половым путём аллергической реакции женщина перенесла одышку, головокружение, тяжёлый генитальный зуд и опухоль после секса. Поездка в больницу и несколько тестов показали, что аллергены в составе бразильских орехов, которые её друг съел за несколько часов и на которые женщина имела сильную аллергию, не были уничтожены во время переваривания и попали в сперму. Так что если у Вашей партнерши на какой-то пищевой продукт есть аллергическая реакция, то и Вам стоит исключить его из своего рациона, особенно если Вы часто занимаетесь сексом.

А главное, будьте здоровы.

Copyright Muz4in.Net ©
Перевод с сайта listverse.com
Переводчик GusenaLapchataya


P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: