Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Реклама
Белые буквы на черном фоне
Есть у меня один дружище. Хороший и отзывчивый парнишка, но в свои 30 лет очень уж несамостоятельный. Как-то раз я проснулся от его звонка на мой мобильный. — Санёк, привет! Я тут заболел, не подскажешь, как простуду вылечить? – гнусавым голосом спросил он. — Ну… можешь над картошкой подышать, — посоветовал я первое, что пришло в голову. — Спасибо! Через пару часов друг перезвонил мне и пожаловался на то, что мой способ не работает. После пары уточняющих вопросов выяснилось, что он дышал над сеткой сырой картошки!
Категория: Задумайся
Моя страсть — это покупка хороших дорогих вещей. Недавно в магазине мне приглянулся свитер из кашемира. Я сам выбираю себе вещи и неплохо разбираюсь в моде, поэтому не пожалел денег на дорогую покупку. На кассе очень строго попросил аккуратно отнестись к свитеру, когда будут снимать магнитные маячки. На меня, конечно, посмотрели как на сумасшедшего, но я просто внимательно отношусь к вещам! Пришёл домой и осторожно развернул пакет со свитером как со святыней. Потом достал ножницы и… нечаянно вместе с биркой отрезал кусок ткани! Распсиховался и отхлестал этим свитером пол. Выбесила меня моя криворукость!
Категория: Задумайся
Когда я ходила в детский сад, активно приносила оттуда новые слова. Некоторые из них меня ставили в тупик. По дороге из сада домой я спрашивала маму, что значит то или иное слово, а иногда путала то, о чём говорю. К примеру, часто Жюля Верна называла Гулливером и наоборот. Но самое большое затруднение вызывали слова «глинтвейн» и «гуляш». Как-то за обедом я устроила дома истерику, чтобы мне срочно дали добавки глинтвейна. Родители валялись от хохота, а я не понимала причины их веселья и истерила ещё больше.
Категория: Задумайся
В начале июня пришлось мне с сыном посетить кучу врачей, чтобы собрать все справки для поступления в школу. Прошли уже почти всех, остался только ортопед. Им оказался здоровенный дяденька, ставший тут же внимательно осматривать и щупать сына. В конце осмотра он, не найдя ничего странного, задал сыну дежурный вопрос: — Ну, Фёдор, у тебя руки-ноги не ломит? Сын с серьёзным лицом: — Ой, ломит! У меня в голове тут же проносится вихрь мыслей: «Почему у моего сына ломит руки и ноги? Ему же всего шесть с половиной лет! Откуда? Как? Почему? И главное, почему он мне не пожаловался-то?» Пока я была в прострации, врач продолжил: — Значит, ломит, говоришь? Ну покажи, где именно. — Вот тут, — показал сын на руку. — В ноябре так ломило, так ломило. — В ноябре? Так много времени прошло, как ты только запомнил? — Да просто. Ломило мне руку, а потом гипс сделали и сразу перестало. Теперь уже у доктора округлились глаза, а до меня наконец дошло. — Доктор, это у Федьки рука была сломана в ноябре, на хоккее упал! Ну правильно, ломило, ломило и сломало руку-то.
Категория: Задумайся
Работаю таксистом. Недавно пассажирка оставила в машине книгу под названием «Руководство для стервы». Видимо, она упала в ноги и скрылась под сиденьем. В общем, нашёл я эту книжку и тут же позвонил оператору, сообщил. Сегодня со мной связалась клиентка: — Ой, так хорошо, что она нашлась! Мне очень нужно вернуть книгу. — Могу оставить в офисе, а вы потом приедете и заберёте. — Нет-нет, мне она прямо сейчас нужна, — категорично заявила барышня и начала диктовать адрес. — Ладно, 150 рублей. — Без проблем. И вот я приехал на место, встретился с клиенткой: — Спасибо вам, давайте скорее книжку. — 150 рублей, пожалуйста. — А что это вы мне хамите, мужчина?! Верните мне книгу, быстро! Вам-то она для чего? Наверняка таксисты даже читать не умеют. — А вы правы, — ответил я и бросил книгу в урну возле подъезда. Мадам тут же начала верещать: — Вы что натворили? Я буду жаловаться! Уволен! — Простить меня, но моя ничего не понимать. Моя же таксист. Но моя честный, а твоя врать. И вообще, зачем ей эта книга сдалась? Она и так всё знает.
Категория: Задумайся
Работаю администратором в сервисном центре, занимаемся ремонтом телефонов, ноутбуков и других гаджетов. Однажды средь бела дня у меня свистнули мобильный телефон прямо из-под носа. В число подозреваемых сразу попала деловая бабулька, которая накануне происшествия забирала планшет после ремонта. Запись с камер подтвердила наши догадки. Придя в себя от полученного шока, тут же заявила о пропаже в полицию. Бабка была нашей клиенткой, а потому у нас сохранились все её контактные данные, и найти воровку не составило никакого труда. В общем, старушку доставили в участок, мобильный мне благополучно вернули. А вот буквально на днях мне позвонили из полиции и попросили подвезти видеоматериалы по делу, мол, никак не могут найти запись с камеры. Заехала к ним сегодня в обед, а следователь мне и говорит: — И всё-таки неплохо, что она у вас мобилку спёрла. — Это ещё почему?! — А она к нам на работу устроилась, теперь полы в участке моет. Да, люблю помогать людям, пусть и несознательно…
Категория: Задумайся
Всё детство мама и папа приводили мне в пример детей своих друзей. Особенно мама любила расхваливать заслуги моего старшего двоюродного брата, сына своей сестры: — Вон, посмотри, Виталик на круглые пятёрки четверть окончил. А Виталик тёти Марины в Москву поступил и уехал учиться, вот молодец какой! Взял бы со старшего брата пример, учился бы так же хорошо, уехал бы в столицу. В общем, всё это продолжалось до одного прекрасного дня, когда меня конкретно перекрыло. Когда в очередной раз маман решила сравнить меня с брательником, я ответил: — Так и родители у Виталика не вы. Может, дело не во мне? Больше ко мне не приставали.
Категория: Задумайся
Вчера вечером собираю мужу еду на работу и понимаю, что дома закончились яйца. А муж вареные яйца очень уважает, для него без них обед не обед. Вздохнув, решаю заменить яйца на не менее вкусные макароны по-флотски и без задней мысли говорю сидящей рядом маленькой дочке: — Эх, зайка, завтра папочка без яиц останется… Ну и фиг с ним, переживёт как-нибудь! Спустя час раздаётся звук открывающейся двери — пришёл муж с работы. Дочка подрывается с места и несётся к нему. Обняв папу, она поднимает на него свои голубые глазёнки и радостно выдаёт: — Папочка, завтра ты без яиц останешься! И, глядя на вытянувшееся от ужаса лицо папы, припечатывает с видом знатока: — Ну и фиг с тобой, переживёшь!
Категория: Задумайся