Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 124
Гостей: 123
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Белые буквы на черном фоне
Моя подруга — член приёмной комиссии в одной очень крутой музыкальной школе. Отбор детишек проводится строго, каждый проходит собеседование, на котором присутствует несколько профессоров. Однажды отбор проходила внучка известного деятеля, которая выросла в высококультурной семье. Экзаменационное собеседование, само собой, было номинальным. Все в комиссии понимали, что девочку ждёт большое будущее. И вот на отборе, перед комиссией из искусствоведов и музыкантов, стояла белокурая девочка с огромными бантами. Милый, нежный ангелочек. Председатель комиссии начал собеседование с простых вопросов: — Скажи нам, какая нота занимает первую линейку нотного стана? — Ми. — Умница! А на второй какая? — Соль. — Молодец. Ну а между первой и второй? — Перерывчик небольшой! Последнюю фразу ангелочек произнёс с особым воодушевлением и нескрываемой радостью, чем вызвал у серьёзных профессоров смех и улыбки. Вот уж, действительно, воспитание, достойное высшего света.
Категория: Жизненное
Мы с девушкой — вполне самостоятельные люди. Живём на съёмной квартире, оба работаем. Родители помогают нам очень редко, так, по праздникам, не больше. Откуда берутся деньги и чего они порой стоят — мы с моей девушкой знаем. Однажды я сорвал в покере немалый куш — 500 тысяч рублей. Покер всегда был моим самым любимым хобби, которое я с этого момента полюбил ещё больше. Передо мной и девушкой встала непростая задача — необходимо было решить, как потратить эти деньги лучше всего. Тогда я понял, что достичь согласия по такому, казалось бы, простому вопросу не так-то просто. Мы с ней долго препирались и ссорились. Прямо как в тех историях, когда деньги меняют взаимоотношения между людьми. В итоге решили, что я себе куплю новые струны для гитары, а ей приобретём красивые сапожки. А через пару месяцев у нас в Белоруссии наконец-то провели деноминацию.
Категория: Жизненное
Ещё в студенческие годы был у нас с подругой общий товарищ, назовём его Шурик. На всех парах мы обычно сидели втроём. И вот идёт очередная лекция, преподаватель серьёзным тоном рассказывает материал. А мы хохочем над какой-то глупостью, успокоиться не можем. Преподаватель уже начинает злобно поглядывать на нас. Тогда я решила сделать хоть что-нибудь, чтобы остановить веселье. — Ребята, успокойтесь! Давайте представим, что мы на серьёзном совещании! Подруга подхватила инициативу и начала придумывать дальше: — Да! Я директор, Светка — мой заместитель! Шурик поднял на нас недовольный взгляд и спросил: — А как же я? — А ты — секретарша, — почти хором ответили мы с подругой. Мы с подругой ещё долго не могли успокоиться, представляя Шурика в роли секретарши. А он — что? Надулся, конечно же.
Категория: Жизненное
Недавно попросила у молодого человека, с которым живу уже несколько месяцев, денег на новые сапоги. Цена вопроса была около 5 000 рублей. Избранник заявил мне, что сапоги столько стоить не могут, поэтому мы пойдём вместе, и он научит меня тратить деньги с умом. И вообще, сапоги он своей женщине в состоянии купить самостоятельно. Опрометчивый поступок, продиктованный мужской гордостью, дорого ему стоил... Пришли мы в торговый центр. Купили сапоги за 7 000 рублей, потому что они были гораздо лучше, чем выбранный мной ранее вариант. Ну а как же сапоги — и без новой сумки? В итоге, он купил мне сумку за 3 000 рублей, джинсы за 2 000 рублей («по скидке же, дорогой!») и пару кофточек за 1 500 рублей каждая (не носить же новые джинсы со старыми свитерами!). В итоге самодостаточный мужик потратил 15 000 рублей вместо предполагаемых 5 000 рублей (хотя он ведь и ещё меньше планировал потратить). Урок суженый усвоил на всю жизнь. Теперь, когда мне нужны обновки, он без лишних разговоров и раздумий предлагает взять деньги из общего котла: — Дорогая, ну ты ведь знаешь, где деньги лежат.
Категория: Жизненное
Жил в одной деревне молодой тракторист, любивший покуролесить с женщинами. За короткий срок он успел переспать со всеми местными работницами колхоза. Нетронутой осталась лишь одна молоденькая супруга председателя. Поразмыслив, председатель пригласил к себе тракториста и сказал: — Так, Ваня, мы тут с мужиками из колхоза посовещались и решили, что тебе пора в отпуск! — Василий Петрович, ну вы что, какой ещё отпуск? — возмутился тракторист. — На дворе август, надо урожай убирать, а я единственный тракторист! Нет, не пойду я в отпуск, даже не уговаривайте! — Ваня! — мужчина грохнул кулаком по столу. — Никаких разговоров, ты идёшь в отпуск! Я уже тебе билеты купил в Сочи, номер в лучшем отеле с видом на море забронировал. Слетаешь, отдохнёшь как следует, а потом с новыми силами — за работу. Вот увидишь, работать ещё лучше будешь! — Ну ладно, Василий Петрович, уговорили. На следующий день тракторист прилетел в Сочи, заселился в гостиницу и, разложив свои вещи, вышел на балкон. Посмотрел он на пляж, а там одни полуголые красотки. — Ну, Василий Петрович, ну гад… — пробормотал себе под нос тракторист. — Обманул меня, зараза! Отдохнёшь, мол, в Сочи, расслабишься… Да тут пахать и пахать!
Категория: Жизненное
После окончания вуза я решил посвятить лето подработке. А где востребованы молодые, активные и жадные до денег выпускники? Конечно же, на стройке. Я пошёл в отделку, мне это показалось более простой работой. Работу нашёл быстро, с помощью гипсокартона выравнивал стены. С начальницей сразу сложились сложные отношения, через месяц начали закрадываться догадки о том, что она собиралась кинуть всю бригаду. Так и получилось. Когда пришло время платить по счетам, она кормила завтраками ребят и меня в том числе. Сначала у подрядчика не было денег, а потом ей не понравилась выполненная работа. Искала недоделки и косяки везде, даже там, где их не было. Наша бригада вовремя поняла, что денег мы не увидим. Решили мы сделать ей сюрприз. Каждый из нас приобрёл по пачке самых обыкновенных куриных яиц. Наши «пасхалки» мы заложили в стены, сверху закрыли гипсокартоном, зашпатлевали. Получилось добротно. Начальница, как мы и думали, кинула нас. Распрощалась с обещаниями заплатить, а потом и вовсе исчезла. А через две недели она начала названивать нам, пыталась выяснить, почему на объектах так нестерпимо пахнет тухлятиной! Никто не признался. Неизвестно, сколько времени она потратила на поиск наших «пасхалок» и их извлечение на объекте площадью почти 2 000 квадратов. Будет ей урок, в следующий раз трижды подумает, прежде чем работяг на деньги кидать.
Категория: Жизненное
Советские времена, страшный дефицит всего и вся. В единственный в городе универмаг заходит мужчина, оглядывает заполненные продуктами полки, трясущимися руками достаёт кошелёк и говорит продавцу: — Сколько у вас колбасы! А сколько «Краковская» стоит? Мне бы килограмм. — Нисколько не стоит, — отвечает продавец. — Что? — Нет у нас колбасы, говорю же, мужчина! Вся колбаса, что на полках лежит, — ненастоящая, бутафория это. — Эх… А сыр сколько стоит? Мне бы «Пошехонского» хотя бы грамм 300, — переводит покупатель взгляд на другую витрину. — Мужчина, сыра нет! Всё — муляж! — А молоко? Мне бы литр для детишек… — Мужчина! Бутафория у нас тут всё, я ж говорю! — выходит из себя продавщица. Мужчина, повесив голову, понуро плетётся к выходу из универмага. По пути он проходит мимо кассы, тыкает кассирше пальцем в нос и удивлённо говорит: — У-у-у, ну прямо как настоящая!
Категория: Жизненное
На заре своей карьеры мой хороший друг работал на таможне в Прибалтике. Однажды к ним прибыл мистический груз. По документам, в коробках должна была быть офисная техника, но, когда на принимающей таможне вскрыли упаковки, внутри обнаружили только пустоту. Воровство на другом конце транспортного коридора тоже было исключено. Груз перед отправкой взвешивали, а после взвешивания намертво опечатывали. Контейнер, в котором, собственно, груз перевозился, тоже полностью опечатывали. Так что и в дороге его никто украсть не мог. Они тогда даже детективов привлекли, но те лишь развели руками. Мистика, никак иначе! Стороны конфликт уладили, решили отправить вторую партию груза. На этот раз таможенники в пункте отправления коробки вскрыли прямо перед отправлением. Разрезали упаковку и обнаружили внутри сухой лёд! Воришки оперативно подменяли технику сухим льдом, а из-за прохладной погоды никто на температуру тары внимания не обратил. В дороге лёд таял, и принимающая сторона наблюдала грустные пустые коробки. Ловкость рук и — никакой мистики!
Категория: Жизненное