Возбуждающие спагетти Ингредиенты:
1 ст. ложки масла или маргарина, 240 г нарубленного лука, 450 г мяса или фарша, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г томатного соуса, 360 г воды, 1/2 ч. ложки базилика или гвоздики, 200 г спагетти, тертый сыр.
Способ приготовления:
Положить масло и лук в 2-литровую кастрюлю. Нагревать 3—4 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавить мясо и варить 3—4 минуты, пока мясо не потемнеет, помешивая. Слить сок.
Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик или гвоздику. Тушить, накрыв крышкой, 30 минут.
Разломить спагетти пополам и опустить в соус. Тушить под крышкой 17—19 минут, пока спагетти не станут мягкими, помешивая. Подавать, посыпав по желанию тертым сыром.
Репт с сайта:http://www.cooking-club.ru/retsept5419.html