Стихоплюйство
|
|
колдунька | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Так держать
Статус: Оффлайн
| Родная, что ж ты отрешенно сидишь И смотришь в окно молчаливо? Я знаю - помнишь, я знаю грустишь. Но что же поделать смогли мы! Была любовь ваша не на показ, Чистой, щемяще сладкой. Ночами молилась я за вас И плакала тихо украдкой. По жизни вы шли в руке рука. Была ты такой счастливой, Что звезды завидовали свысока, Ну разве подумать могли мы! Вы много мечтали....да вот не сбылось. Только я верю и знаю Душа его ангела нежным крылом Плечи твои обнимает. Не плачь моя детка не надо. Ушел той любимый.Совсем.В никуда. Как будто сказал "До свиданья!" Смотри,покатилась с неба звезда - Скорей загадай желание!
|
|
| |
masjanja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Болтун
| Что-быправильно расти Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
|
|
| |
колдунька | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Так держать
| Творчество поклоников Анастасия... Милая Настёнка... Ну почему ты, Рыжик, бьешь под дых? Тебя готов ласкать я как ребенка... А от тебя - лишь по сердцу "чих-пых"... Твой ник - Колдунька - для меня святое... Я все свое отдать тебе готов... А ты... Словами бьешь, и все такое... И в тот момент, когда не нужно слов... Ты заболела? Я ищу лекарство... Ты загрустила? Мож, развеселю? Но неприступно Настенькино царство... Мне некому сказать - тебя люблю... Автор Yamaguty Добавлено (05.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- Со струнами играют руки Морщинестые у метро Гитара издает те звуки Что щас не слушает никто Педжак, на нем знамена, орден, А на ногах ничто - босой Он никому сейчас не нужен Такой беззубый и седой. Мне жаль его, скрывать не буду Я не могу ему помочь Я просто денег брошу и забуду Лицо его, но взгляд... Добавлено (05.07.2009, 21:15) --------------------------------------------- Порой, бывает, незнакомый человек. Живущий <<по ту сторону планеты>>, Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: <<Солнышко, ну где ты?>> И сразу,в миг,становится теплей От слов простых,пронизаных участием. И в череде уныло-серых дней., Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко,но близкому такому... И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому то. А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. спасла тепла минута. Давайте не скупится на тепло: Нам всем важны минуты пониманья. Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты. Родной мой,незнакомый человек Грустить не надо . . . Солнышко, ну где ты ? Мы будем слушать трели соловья И говорить природе : <<Здравствуй. это я!>> Душа твоя звенит.поет.лучится, И всадник огненный к земле От солнца мчится. Он дарит людям счастье,нежность,ласку. И все вокруг чудесно - Словно в сказке !
|
|
| |
masjanja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Болтун
| оч.красиво
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ты смотришь в далекое небо, Пушистым виляешь хвостом. И лучиком белого света Приносишь улыбку в мой дом. Твой мир наполняет загадка. Как в каждом, нелепом клубке, Найти можешь странное чудо, Что прячется там в глубине. Бываешь ты так одинока, Когда у глазури стекла. Взгляд твой направлен из дома Вне стен этих рвется душа. Грустишь о холодной звезде, Что царствует там в вышине. Грустишь о прожитом дне, И может, грустишь обо мне. Но поступь твоя не измена, И свет неизменен в глазах. Ведь кошка всегда одинока В своих непонятных мечтах.
|
|
| |
masjanja | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Девушка, с красивыми глазами... Может улыбаться... и грустить... Девушка, с красивыми глазами... Может ненавидеть... И любить... Бегать под дождем, гулять по крыше... Или.. завернуться в теплый плед... Может долго ждать, когда напишет... И молчать... А боль? Перетерпеть... Может и понять, и успокоить, Но сама - не дружит со слезами... Тысячи людей - одна такая... Девушка... С красивыми глазами...
|
|
| |
masjanja | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
Болтун
| Привет, ты знаешь.. я скучаю.. скорее встречи жду с тобой, Не нахожу ни в чем я счастья, когда ты где-то.. не со мной. Знакомства нашего с тобой.. ты помнишь первые мгновенья? А дальше.. с трезвой головой отбросили мы все сомненья. Сменив свой жизненный уют на радость быть с тобою рядом, Все чаще больше с каждым днем, тебя хочу касаться взглядом. Хочу смотреть в твои глаза и видеть там улыбку, счастье.. И чтобы в радости твоей с тобою принимать участье. А помнишь первое касанье, ладонь в ладони, содроганье, Не зная что же нам сказать, минуты первые молчанья, Затем слова, Ты очень милый, но быть с тобою уж прости, Я не смогу! Ты улыбнись.. и постарайся.. не грусти Зачем, зачем меня позвала с собой на встречу ты тогда, Зачем же мне так хладнокровно и безрассудно ты лгала? Ведь испытала ты все то же, что у меня сейчас в душе, Когда осталась одинокой, с огромной раной на душе.. Давай, вперед, и смело к цели, цыничной будь, а также злой Терзай себя, держи сомненье, и позабудь теперь покой, Забудь о том, что значит счастье, о том, что дарит лишь любовь И вновь с начала, в коем веке, начнешь любить ты вновь и вновь Затем отбросишь все что было, на серце лишь оставив боль, Терзать тебя уж совсесть будет так, как съедает шубу моль, А я.. Я буду счастлив, веришь? И я смогу прожить года. Но для любви закрою двери, теперь уж раз и навсегда. Вначале тяжело мне будет, ведь я живой и сердце ноет Ну а потом, потом забудет. И мир другой меня зароет В своей красивой суете, богатстве роскоши и счастье, Не денежной, нет! Не такой! Я не хочу в таком участья. Глазами в небо я взгляну, найду покой и радость сердца, В себе одном, навеки вечном, и для других закрыта дверца. Ты знаешь, хоть и далеко, но я хочу касаться взглядом, И я хочу как раньше быть.. с тобой одной, с тобой лишь. Рядом.
|
|
| |
masjanja | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42… 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35!
|
|
| |
masjanja | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Игорь Иртеньев – женщинам. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова – Игорю Иртеньеву. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые. Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке
|
|
| |
babycenkov | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 04:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Мадам, я пью бокал за Вас...Игорь БабиченковВдохновение тут http://stihi.ru/2014/09/26/4440
Я молоко неправды пил, Но это всё давно уж в прошлом. Согласен, отравиться можно, Но жив пока, ведь я любил... А от любви не умирают, Но разве только один раз. Я пью бокал, мадам, за Вас. Для Вас и музыка играет...
Здоровья крепкого, любви И вдохновения побольше. А приезжайте ко мне в Польшу? Вам буду клясться на крови В своей любви, без лжи, обмана И обману в который раз. Мадам, я пью бокал за Вас! Простите старого цыгана...
|
|
| |
babycenkov | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 04:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Когда свеча догорит...Игорь БабиченковТак отозвался стих Серёжи Подольского Оплавленный воск http://stihi.ru/2020/09/28/5507
Когда свеча догорит, я постараюсь забыть Свою длинную боль утраченной веры, И коварную невозможность тебя не любить-- Оскал в облаках кучерявой химеры*...
Растворю пустоту в недопитом бокале, И сигареты ментолом грусть закушу. А чтобы черти в моей душе не плясали, Я у Бога прощения за всё попрошу... *В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идеяДобавлено (05.05.2021, 02:00) --------------------------------------------- Крадётся лето потихоньку. Июнь уже не за горами И грядки с чудными дарами, И кошаки с любовью в Доньке.
Братан приедет. На рыбалку Мы с ним рванём с утра пораньше. Нет между нами лжи и фальши. Брат в колесо не сунет палку.
Июнь уже не за горами. Трава повсюду зеленеет. Душа смеётся и хмелеет. Я новый день пишу стихами...
|
|
| |