Добавить
Добавить в раздел
Секретики
Добавить
Наконец-то психолог появился))Интересно читать его "секретики" и грамотного мужчину сейчас редко встретишь. Может для его историй отдельную страничку сделать?))
Приходила сейчас жена одного очень богатенького и известного в определенных кругах человека. У неё проблемы с сыном. Сыну 18. Требует мерседес на лень рождение. Поговорили по душам, вспомнили молодость. Оказалась очень приятная женщина. Должна поговорить с мужем. Решили выпустить ребенка во взрослую жизнь. Отец тоже хотел.
Примерная схема такая:
- отец снимает ему хорошую квартиру и платит за аренду (хорошая т.е. обычная в каких живет 2/3, а того и больше россиян, а не роскошный домина в котором они живут)
- дает на руки 1000 доллар в месяц
- и...

И всё... Пусть пробует жить... Ушла мать довольная и спокойная...

Отец по телефону уже дал добро. Завтра приедут с мужем обсудим все тонкости перехода ребенка во взрослую жизнь, как им вести...

Даже самому интересно

Я думаю мы правильно поступаем. Как Вы думаете? (кстати, очень удобно "Я правильно сделал?") спс, Админу

Я правильно сделал? психоЛОГ

Я парень из более чем обеспеченной семьи. Мне 19. Мне надоело, что девушки постоянно разводят на то, что после секса они сразу беременны от меня. Меня достало и я сознательно сделал себе вазэктомию, чтобы гарантировать что девушка не забеременеет от меня. Я правильно сделал?
У нас на работе начальник отдела терпеть не может Стаса Михайлова, у него сразу же начинает портиться настроение.Так вот, мы с девчонками,когда хочется его позлить, специально ставим его песни, еще и подвываем)))
Мне 30, есть кавалеры, но нет того самого единственного. Время идет, я не молодею. И решила я себе сделать ребенка. Не от этих кавалеров, а искусственно. Не зная отца. Послала эти ухажеров. С деньгами у меня проблем нет. В конце января родила. Я счастлива. Я правильно всё сделала?
Купила моему парню подарок на 23 февраля. Красивое нижнее бельё. Себе конечно ))) Устрою ему праздник, а из материального ничего не подарю... Я правильно сделала?
Купил сегодня себе хлеба и молока. Вижу на выходи из магазина бабушка плачет. Подошел, оказывается у неё украли кошелек. Спросил сколько там была. Она говорит что тысячи 2, а до пенсии жить ещё. Отдал ей хлеб и молоко и дал 2 тр. Бабушка благодарила, приглашала в гости на чай, но я пожелал здоровья, проводил до подъезда и пошел домой
Я правильно сделал?
Помните было видео, когда девушка кинула собачьим говном в хозяина, чья собака насрала на детской площадке. Я тут недавно увидел такое же. Девушка выгуливала своего ёрка на детской площадки и он там два раза насрал. Она как ни в чем не бывала ушла. Я проследил, она проверила почтовый ящик и я понял в какой квартире она живет. Собрал во дворе в пакет кучи три свеженького собачьего говна и аккуратно запихал ей в почтовый ящик. Я правильно сделал?
У меня был выбор или заштопать носки или выбросить и купить новые. Я выбросил и купил новые. Я правильно сделал?
У нас в подъезде живет дед, которому за 90. У него сломался телик, а денег на новый нет. Я взял и купил ему 32 дюймовый филипс. Выпили с ним... Хороший дед...
Недавно мне пришлось выбирать между очень красивой и недалекой, но которая влюбилась по уши и была готова на всё, и средненькой, с которой приятно общаться и просто хорошо быть рядом. Я выбрал вторую. Я правильно сделал?
Моя девушка бросила меня в конце января, ушла к богатому парню. Она мне так и сказала у него деньги есть, а мне больше и не надо. И я решил отомстить, заказал ей лимузин, шампанское на завтра от тайного незнакомца, она наверно подумает, что от её кавалера, и заказал маршрут от её дома на рублеку. Нашел там особняк дорогой и заказал доставить к этому адресу и высадить. Там недалеко остановка если что доберется домой, если не дура конченная. Она падкая на роскошь, а это моя месть за то, что она ушла к богатенькому :)
Стою вчера курю у корпуса института, подбегает парень и предлагает мобилку за 500 р. Она недорогая, понял по виду что он нарь и его ломает. Сторговал до 300. Включил мобильник. Пришла информация о пропущенных, позвонил на последний. Оказалась у девушки из сумки вытащили, вечером отдал. Даже денег не взял. Просто за спасибо
Стою покупаю хотдоги себе, походит бомж, типа дайте на хлеб, я ему отдал один хотдог, он такой: "Я у тебя деньги просил, а не хотдог". И бросает на землю. Меня это взбесило. Я поднимаю, сосиска вывалилась, осталась только булка с кетчупом и со словами: "Ты хотел с*ка хлеб так на и жри, пьянь..." со всей силы, кетчупов вперед всаживаю ему булку прямо в лицо. Я правильно сделал?
Мы с моей девушкой жили вместе год, но недавно ушла. Мы хотели завести кошку, но однажды я шел домой и слышу кто-то мяучит, смотрю котенок хромает идет ко мне, я просто не мог его бросить принес домой, вымыл, налил молока, тут приходит она, и такая что с ходу что за убогий котенок, почему не породисты, почему больной. Я хочу породистого. И говорит или я или котенок. Я ей и ответил: "Если ты уйдешь, то ты выживешь, если я выброшу его он умрет". Она собрала вещи и ушла. Я правильно сделал?
У нас парень на работе срал и не спускал. Мы вышли в парк, собрали там собачье говно в пакетик, завязали и положили ему в портфель... Больше неспущенного говна мы не видели
1-20 21-40 41-52