Мобильное меню
Вы можете жить в безопасности, но я возьму свободу...
Тема Админчега

Вы можете жить в безопасности, но я возьму свободу...

Админчег Muz4in.Net Тэги



...Я бы предпочёл опасную свободу комфортному миру угнетения...

Мы помешаны на мире, комфорте, спокойствии и лени, поэтому медленно отдаём свою свободу. Кому? Да всем подряд.

Все мы хотим безопасности. Мы хотим мира во всём мире. И да, мы хотим быть в подчинении. Мы хотим, чтобы кто-то нам рассказал, как думать, действовать, выбирать и даже что делать с нашими деньгами...

Настоящая свобода – это делать то, что хочется, а не то, что нам навязывают.

Мы имеем свободу воспитывать наших детей, как мы хотим, с нашими ценностями, а не чужими, которые со всех сторон нам пытаются навязать.

Я свободен отдать частичку своей свободы, кому хочу и когда хочу.

Свобода – это мимолётное чувство. Как только наше желание быть защищёнными увеличивается, наша свобода теряет жизненную силу.

Мы видим, что люди слепо принимают правителей, мнения, взгляды и вкусы. В наше время уже нет места для выбора, нет места для свободы мысли и слова.

И вот что происходит в наше время.

Решения, которые должны принимать мы сами, зачастую принимает кто-то другой. Посмотрите кругом: ваша жизнь совсем не пахнет свободой. Вас ограничили в выборе, разделили на классы и диктуют то, как нужно жить.

«Разделяй и властвуй»

Для определённого типа людей, достатка, пола, возраста уже давно придуманы стереотипные способы существования, товары и мнения. Нам дали комфорт с иллюзией значимости наших жизней, хотя, на самом деле, как они не стоили ни гроша, так и не стоят. Нам внушают, что важен «статус», важно «наше мнение», но в действительности в современном обществе из-за отсутствия силы в человеческих руках за разменную монету принимаются наши мечты, наше сознание, наши желания.

Мы продаём не только тело, и зачастую это уже считается вполне нормальным, но и душу, наше право выбора и даже наше право мыслить, принимать решения и выбирать.

Наша земля – больше не наша земля, мы её арендуем. Арендуем землю, жильё, вещи, деньги, эмоции, желания...

Боритесь за свободу хотя бы на личном уровне, хотя бы с тем «Я», которое говорит вам, что вам нужен новый современный телефон...

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: