Мобильное меню
Всё о потере веса
Реклама

Всё о потере веса

Админчег Muz4in.Net Тэги



Потеря веса, с медицинской точки зрения, с точки зрения здоровья и физической культуры, относится к уменьшению общей массы тела, что в свою очередь означает потерю жидкости, жира или жировой ткани и/или сухой мышечной массы. Также потеря массы может повлечь за собой снижение костной массы, мышечной массы, проблемы с сухожилиями и другими соединительными тканями. Потеря веса может происходить либо непреднамеренно из-за недостаточного питания или заболевания, или потеря веса достигается сознательно в результате определенных физических и психологических усилий, направленных на улучшение своего физического состояния путём сокращения количества избыточного веса или в результате борьбы с ожирением, которое было вызвано неправильным питанием. "Необъяснимая" потеря веса, не вызванная уменьшением потребления пищи, или снижением калорийности потребляемых продуктов или регулярными физическими упражнениями называется кахексией и может быть симптомом серьезных медицинских проблем. Преднамеренная потеря веса обычно называется похудением.

Преднамеренной потерей веса принято называть потерю общей массы тела в результате усилий по улучшению своего физического состояния и здоровья, или в результате попыток изменить свой внешний вид через похудение. Потеря веса у людей, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением может снизить риск неблагоприятных последствий для здоровья, увеличить общую удовлетворенность жизнью и может помочь решить проблему с развитием диабета.

Снижение массы тела может уменьшить боль и увеличить подвижность людей с остеоартритом коленного сустава. Потеря веса может привести к снижению кровяное давление. Для спортсменов, стремящихся повысить результативность или для удовлетворения требуемой классификации веса для участия в спортивном состязание, также возможна сознательная работа по снижению массы тела. Другие могут сбросить лишний вес для достижения внешнего вида, который они считают более привлекательным.

Для всех желающих похудеть, первым шагом становится корректировка структуры питания и повышение физической активности, как правило, в виде упражнений. Всемирная организация здравоохранения рекомендует сочетать сокращение употребления обработанных пищевых продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, сахара, соли и калорий с увеличением физической активности. Увеличение потребления клетчатки рекомендуется для регулирования работы кишечника. Другие методы потери веса включают применение препаратов и пищевых добавок, которые уменьшают аппетит, блокируют всасывание жира, или уменьшают объем желудка. В случаях тяжелого ожирения может быть показана хирургическая операция. В таких случаях можно рассмотреть два варианта: бариатрические хирургические процедуры шунтирования желудка или же бандажирование желудка. Они оба достаточно эффективны для ограничения потребления пищи за счет уменьшения размера желудка, но, как и в случае любой хирургической процедурой не стоит забывать о возможных негативных последствиях, что следует заблаговременно уточнить при консультации с врачом.

Но если вы не готовы на операцию, то лучше чем ультразвуковая кавитация для похудения,подробно о ней на http://podolsk-woman.nprom.ru/ вы не найдете.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



777

Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: