Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Реклама
Увечье и тюрьма ради страховки
Познавательное

Увечье и тюрьма ради страховки

Админчег Muz4in.Net Тэги


Молодая жительница Словении недавно была приговорена к двум годам тюремного заключения за то, что, предположительно, отрезала себе руку циркулярной пилой, чтобы обналичить страховую выплату в размере 1,2 миллиона долларов.

22-летняя Юлия Адлешич вступила в сговор со своим молодым человеком и отцом, чтобы провернуть страховую аферу и получить 1,2 миллиона долларов в качестве компенсации. Девушка говорит, что её травма была случайной, а не преднамеренной, утверждая, что никто в здравом уме не захочет стать калекой в возрасте 20 лет – ни за какие деньги в мире. Однако сторона обвинения предоставила достаточно доказательств того, что Адлешич и её сообщники спланировали так называемый «несчастный случай». Юлия получила два года лишения свободы; её молодой человек, которого назвали вдохновителем преступления, был приговорён к трём годам лишения свободы, а отец девушки – к одному году условно.



«Никто не хочет быть калекой. Моя молодость потеряна, я потеряла руку в двадцать лет, – заявила Юлия во время судебного процесса, который недавно завершился. – Только я знаю, как это произошло».

В начале 2019 года молодой человек Адлешич привёз её в больницу в Любляне. У неё отсутствовала левая кисть, и пара утверждала, что девушка лишилась её, когда они вдвоём обрезали ветки.



По словам следователей, Адлешич и её молодой человек намеренно оставили отрезанную руку на месте «несчастного случая», чтобы врачи не смогли пришить её обратно. К счастью, её быстро нашли и привезли в больницу. Но это была не единственная улика.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что Адлешич и её молодой человек заключили соглашение с пятью страховыми компаниями за год до несчастного случая и должны были получить более одного миллиона долларов, если бы с девушкой что-то произошло. Расследование также показало, что молодой человек Юлии искал в Интернете протезы рук. Обвинители сочли это убедительным доказательством того, что несчастный случай на самом деле был преднамеренным.



Приговор по делу был вынесен в минувшие выходные, и пока неясно, собираются ли Адлешич и её предполагаемые сообщники подавать апелляцию.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: