Мобильное меню
У России нет героев...
Тема Админчега

У России нет героев...

Админчег Muz4in.Net Тэги



Удивительная ситуация сложилась в обществе. Мы верим в героев-одиночек в трусах поверх лосин и забываем про обычных героев, которыми были наши отцы и деды, матери и бабушки. Простые, тёплые, пахнущие нафталином и свежими булочками простые герои, которые не имели никаких высокотехнологичных устройств, не имели сверхспособностей, а были простыми героями, которые каждый день совершали подвиги.

Наши бабушки и матери постоянно совершали удивительные подвиги, радуя нас 10-20 различными блюдами из картошки. Наши бабушки делали удивительные по вкусу пирожки с начинкой из капусты с яйцом, которая давала нам энергию, как укус радиоактивного паука, и мы бегали по улицам с утра до вечера на паре тройке пирожков с отцовский кулак. О, отцовский кулак, сколько мотивации нём было, какое влияние он имел на прокрастинацию, потому что только он сделал так, что я не знал этого слова и явления до недавнего времени. Наши матери знали как превратить зло в добро, потому что мы регулярно ели суп из крапивы, мы уничтожали зло в кастрюлях и переваривали его в то, чем оно должно было являться. Наши матери и бабушки знали, что мы уже рождены быть героями, и не стеснялись натягивать на нас колготы, которые, казалось ,могли защитить от всего, особенно от знакомства с молоденькой, глупенькой девушкой, оберегая нас для достойных, которые пришли к нам со временем.

Тем временем наши отцы и деды неустанно работали, сражались, воевали. Это неизвестные герои, которые сначала спасли нас от мирового зла, а потом с потом и кровью восстанавливали всё что было разрушено злом. Вместо сверхпрочной паутины они использовали цемент, а вместо оружия в руках у них была любовь, а не тщеславие.

Этими неизвестными героями были твои бабушка и дедушка, твои мама и папа. Но ты смотришь на них и удивляешься, как обычный мужчина, которого ты так часто видишь в свободных трусах поверх волосатых ног мог совершать такие подвиги.Но когда ты вкусно питаешься и живешь в своей квартире со всеми удобствами тебе не понять. Тебе не понять, как твой покойный дед, которого ты помнишь слабым и немощным, но со звездой героя на груди, мог спасти всю страну и лишь только найдя в старом серванте жёлтые письма, которые писала ему на фронт бабушка, ты понимаешь, в чём сила, брат. И когда ты смотришь в глаза уставшей матери, которая кроме того, что ходит на работу, успевает готовить на всю семью и всех обстирывать, кажется, обладает способностью останавливать время...

Посмотри в глаза настоящим героям пока они ещё живы. Они всегда были рядом.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: