Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 880
Гостей: 880
Пользователей: 0
Реклама
Турецкий борец, который погиб, борясь с океаном за своё золото
Познавательное

Турецкий борец, который погиб, борясь с океаном за своё золото

Админчег Muz4in.Net Тэги


Вокруг жизни одних людей возникают мифы. А другие рождаются мифическими. Юсуф Измаил был одним из них.



Измаил был частью так называемого «Турецкого вторжения», группы турецких борцов, которые, как и Мстители, собирались исключительно ради того, чтобы надрать всем задницы. Мы очень мало знаем о ранней жизни Юсуфа. Одна из первых записей о нём гласит, что он победил другого борца за четыре секунды.

Да, детство Юсуфа, его подростковые годы и, по-видимому, все большие усатые турецкие дядьки, которых он колотил на своём пути к тому, чтобы стать неудержимым задирой, не известны, но, учитывая, насколько удивительной была его последующая жизнь, мы не удивимся, если, будучи ребёнком, он практиковал подножки и оттачивал удары.

Для Юсуфа всё началось со знакомства с борцом Дублёром, который, не смирившись с тем, что его поборол французский борец по имени Сабес, отправился в Турцию, чтобы найти трёх самых больших борцов и взять реванш. Одним из них был мастер по борьбе в масле, Юсуф Измаил, который был ростом 188 сантиметров и весил 136 килограмм.


Юсуф Измаил (справа)


Встретившись на ринге, Сабес приблизился к Юсуфу спереди и попытался выполнить «дешёвый трюк» (ошибка, которую многие мужчины и медведи будут совершать в последующие годы), ухватившись за его пояс. В этот момент Юсуф схватил Сабеса за горло и швырнул на мат с такой силой, что его тут же объявили победителем. Продолжительность боя составила четыре секунды, однако позор Сабеса длился вечно.

Следующие три года Юсуф провёл, избивая каждого французского борца, которого он только смог найти. Он одержал победу над такими борцами, как Том Кэннон и Пол Понс. После того как Юсуф сильно ударил Кэннона по голове, тот сказал ему, что найдёт борца, который отомстит ему. В ответ Юсуф спокойно заявил, что если его когда-нибудь поборют, то он перережет себе горло. Мы все знаем, что это ложь, так как ножи, как и всё остальное, что было создано человеком, боялись сражаться с Юсуфом.


Одни только его усы, по всей видимости, весили 1,5 килограмма


Однако до этого Юсуф бросил вызов другому турку по имени Ибрагим Махмуд. Их бой вошёл в историю как один из самых жестоких борцовских поединков всех времён. Когда Ибрагим отказался сдаться Юсуфу, тот, будучи взбешённым от того, что противник не описался от страха, разорвал ему ноздри, сломал кучу рёбер и вывернул руку до щелчка.

Полагая, что Юсуф вот-вот убьёт Ибрагима перед десятками свидетелей, судья попытался усмирить Юсуфа палкой. Когда это не сработало, потребовалась объединённая сила шести крепких мужчин, чтобы оторвать Юсуфа от его противника. Разъярённый ещё больше таким оскорблением его чести, Юсуф вывел из строя трёх полицейских, прежде чем был арестован.



Но самое странное заключается в том, что когда полиция спросила Ибрагима, хочет ли он выдвинуть обвинения против человека, который только что сломал ему шесть рёбер, тот ответил: «Конечно же, нет. Мы просто боролись». Мы предполагаем, что трое полицейских, пострадавших от рук Юсуфа, посмотрели на искалеченное тело Ибрагима и согласились, что угрожать этому парню – плохая идея.

Поскольку Франция больше не бросала вызовов Юсуфу, он решил нацелиться на Америку в 1897-1898 годах. Менеджер Юсуфа представил его как «Ужасного Турка». Возможно, вы слышали это прозвище раньше, но мы рады сообщить вам, что Юсуф был первым «Ужасным Турком», а все, кто носил это прозвище после него, были всего лишь позёрами, которые даже не были достойны того, чтобы смазывать маслом его мужественные усы.

Суть была проста: тот, кто продержится 15 минут на ринге с Юсуфом, получит 100 долларов. Но почему-то желающих это сделать было очень мало. Когда знаменитый борец Джордж Ботнер решил бороться с Юсуфом, тот одним движением руки швырнул его на мат, встал на него сверху, после чего спокойно покинул ринг, бросив на зрителей неприязненный взгляд. Когда много лет спустя Ботнер заговорил об этом поединке, он открыто сказал, что никогда не дрался с таким сильным и страшным противником, как Юсуф.

Затем Юсуф победил Эрнеста Ребера, ударив его так сильно, что тот вылетел с ринга и упал на зрителей! Потом Юсуф поборол Эвана Льюиса по прозвищу «Душитель», которому он оказался не по зубам.

После этого Юсуф настоял на том, чтобы его призовые 5000 долларов были выплачены ему чистым золотом. Поскольку это было требование проклятого «Ужасного Турка», просьба, конечно, была немедленно удовлетворена. Как ни странно, это стало его падением. Во время возвращения Юсуфа во Францию судно, на котором он плыл, начало тонуть – было ли это связано с его весом, неизвестно, но мы предполагаем, что да.

Теперь, учитывая всё, что вы только что прочитали о Юсуфе, он отреагировал на то, что его лодка тонет, именно так, как вы ожидали: он бил каждого человека на своём пути, держа кинжал и будучи одетым в длинные развевающиеся одежды, когда бежал к спасательным шлюпкам. Увидев, что спасательная шлюпка уже в воде, 136-килограммовый Юсуф прыгнул в шлюпку и перевернул её. Теперь мы должны отметить, что Юсуф был удивительным пловцом, как и следовало ожидать, поскольку плавание – это, по сути, борьба с водой; однако вес золота потянул его вниз, и он утонул.

Так закончилась карьера «Ужасного Турка», человека настолько страшного, что Богу пришлось попросить Посейдона забрать его, когда он боролся за свою жизнь.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта factfiend.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: