Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 212
Гостей: 211
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Тупые американцы
Глупость

Тупые американцы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Карта Земли глазами американцев.

Американская молодежь страдает "географической неграмотностью". К такому выводу, как передает корреспондент РИА "Новости", пришел обозреватель аргентинской газеты "Да Насьон" Андрес Оппенхеймер в статье, посвященной проведенному "Национальным географическим обществом" опросу молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет из разных стран мира.

Автор статьи констатирует, что трое из каждых пяти опрошенных молодых американцев не смогли найти на карте мира ни Японию, ни Францию, и еще больше - 70 % - не сумели показать даже местонахождение Великобритании.

Что же говорить об Афганистане, который был показан всего 17 % опрошенных, или Израиле, Ираке и Иране, положение которых на карте знает лишь один из каждых десяти молодых жителей США, сетует автор статьи. Кстати, такое же число молодых американцев - 11 % - справилось с задачей найти на карте США. И ситуация, как следует из опроса, не изменилась к лучшему за последние 14 лет, хотя совсем недавно именно американцы вели в Афганистане войну. "Но ведь чем меньше человек знает о другой стране, тем труднее ему ее понять", - с грустью комментирует ситуацию Оппенхеймер.

Эта карта была составлена по результатам опроса американцев с выходящими из него вычислениями.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


  • Avatar
    mandragal 18.05.2011 11:07 Материал

    rofl вот это ответы, чуть не уписался найдя на карте антарктику с пальмами и москву на дальнем востоке=)))))))

  • Avatar
    fedyasifra 21.05.2011 19:24 Материал

    С трудом верится. Мне как-то задали такой вопрос: "Какого цвета лютики?". Ээээ... Уммм.... Синие, наверное... В ответ услышал смех. После этого чувствую себя дауном. Хотя все кого я потом опрашивал отвечали неверно.

Имя *:
Email:
Код *: