Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 574
Гостей: 574
Пользователей: 0
Трусики со страпонами - необычное белье для удовольствия
Важно

Трусики со страпонами - необычное белье для удовольствия

Админчег Muz4in.Net Тэги




Сегодня использование различных разновидностей эротических игрушек никого не удивит, поскольку они вносят элемент необычности в привычные интимные отношения, обеспечивают получение незабываемых эротических ощущений. И страпоны всевозможных видов дают возможность обоим партнерам добавить элемент неожиданности в отношения, реализовать собственные потаенные желания. Сегодня в продаже предлагается множество вариантов страпонов, пользоваться которыми могут как женщины, так и мужчины, устройство их разнообразно, а необычные насадки разных видов и размеров отлично дополнят арсенал каждой любовной пары.

Трусики со страпонами: особенности конструкции и применения

Благодаря прочному крепления страпона на специальных трусиках становится возможным осуществление наиболее тесного контакта с партнером. Благодаря продуманной конструкции и усиленным местам соединения трусиков и насадки гарантируется полная безопасность во время любовной игры, а также получение приятных ощущений.

Сегодня в продаже предлагается несколько вариантов трусиков, на которые можно крепить специальные насадки-страпоны, которые могут существенно различаться своим внешним оформлением, расцветкой и наличием дополнительных устройств и приспособлений. Например, для большей стимуляции женщины существуют модели с вагинальной пробкой, которая воздействует на эрогенные зоны женского тела и доставляет ей небывалые по силе приятные ощущения вплоть до оргазма.

Также подобные конструкции могут быть оснащены насадкой для ануса, что будет интересно для любительниц анального секса. Эти насадки отличаются от вагинальных более изящной формой, мягкой консистенцией материала, что обеспечиват минимальную болезненность во время стимуляции эрогенных зон ануса. Если страпон применяется для анального применения, то следует предварительно разработать задний проход, чтобы проникновение в него не вызывало болезненных ощущений. Применение специальных смазок и лубрикантов увеличит приятные ощущения и устранит вероятную болезненность. Размеры анальных страпонов несколько меньше, чем предназначенных для вагинального вхождения.

Трусики со страпонами чаще всего предназначаются для женщин, которые хотят ощутить себя в роли мужчины, доставить своему партеру особо острые ощущения при эротической игре. Разнообразие моделей, предлагаемых интернет-магазином, доступность их стоимости и привлекательный внешний вид обеспечивают постоянный интерес к представленным моделям.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: