Мобильное меню
Теперь вы полностью оптимизированы
Познавательное

Теперь вы полностью оптимизированы

Админчег Muz4in.Net Тэги



Проснувшись, вы думаете, что на часах 6:00 утра. Вы точно не уверены, поэтому обращаетесь за помощью к приложению Amazon Alexa App. Уже 6:15 – должно быть, вы попросили ещё 15 минут на то, чтобы подремать. Вы опоздали; ваш полностью оптимизированный день начался без вас.

Вы плохо спали прошлой ночью, согласно данным вашего смарт-матраса. Постоянно переворачивались с бока на бок. У вас неровный пульс. Скорее всего, вы накануне выпили слишком много кофе.

Вы развелись два года назад. Ваш брак не был оптимальным. Он добавлял дополнительный стресс в вашу жизнь, согласно результатам проведённых исследований. В любом случае, это всего лишь социальный институт. Так, вам нужно заменить свой матрас на более эффективный. Может быть, настало время для Casper.

У вас есть дочь. Она спит. Вы проверяете приложение UrbanSitter, чтобы убедиться, что ваша няня уже выехала к вам.

Она опаздывает на 45 секунд. Вы слегка раздражены. Надо будет внимательно проследить за ней в течение дня при помощи камер Nest. Какое счастье, что сегодня вам не нужно взаимодействовать со своим ребёнком. Время – деньги.

Вы просите подняться свои смарт-жалюзи. Вам нравится летний солнечный свет. Пора принять витамин D. Последние анализы показали, что уровень витамина D в вашем организме был низким. Вы слишком много времени проводите в офисе. Недавно вы перешли на «стоячий» стол, который позволяет вам больше наслаждаться лучами солнца. Ладно, хватит об этом.

Вы взвешиваетесь на смарт-весах. Ваш ИМТ (индекс массы тела) сегодня больше, чем вчера. Вот дерьмо. Это плохо. Возможно, вам придётся позаниматься сегодня на 33 секунды дольше. Так, что там дальше? Вы надеваете свои смарт-шорты для бега от Lumo. Вы немного расстроены, потому что во время вчерашней пробежки устройство, которое отслеживало ваш темп, было выключено. В старшей школе или колледже вы никогда не занимались спортом, однако сейчас вы счастливы от того, что бегаете по утрам и участвуете в соревнованиях. Это делает вас всесторонне развитым человеком.

Вы можете тренироваться с коллегами из вашей большой технологической компании, что оптимально способствует налаживанию контакта и сближению на более глубоком уровне. В день, когда вы катаетесь на велосипедах, все в шутку обсуждают ваш рейтинг в Strava. Истинная дружба.

Вы выходите из дома, запирая дверь при помощи приложения August Smart Lock. Безопасность. Надёжность. Вы взяли с собой смарт-часы Apple и Fitbit. Вам хочется узнать, какое из устройств окажется самым точным в плане измерения шагов. Вы также будете считать шаги про себя – контрольная проверка.

Наконец, вы бежите. Солнечный свет, лёгкий ветерок. В ваших AirPods звучит последний подкаст Малкольма Гладуэлла. Он такой умный. Такой проницательный. Десять тысяч часов практики. Именно столько времени нужно, чтобы стать великим. На данный момент общее время ваших пробежек составляет 461 час. Осталось совсем немного, чтобы стать великим.

Возвращение домой. Настало время суеты. Ваша кофе-машина приготовила для вас три четверти чашки кофе. Отлично. Вы не нуждаетесь в слишком большом количестве кофеина. Уровень pH в вашем теле, должно быть, нарушен. Вы не можете дождаться, когда Apple включит функцию его измерения в свои часы.

Вы вызываете такси Uber. Вы продали свою машину несколько месяцев назад. Пользоваться услугами Uber дешевле, чем иметь собственный автомобиль. Вы проводили специальные расчёты, которые показали, что владеть автомобилем – бессмысленно. То же самое касается дома. И прочих вещей. Право собственности – для лохов.

Во время 12-минутной поездки на работу вы просматриваете один из курсов Udemy. Пришло время отточить эти навыки. Вы должны оставаться конкурентоспособным на рынке труда. Сегодня вы узнали о том, что такое "growth hacking".

Вы прибыли на работу. Вы никогда не проверяете электронную почту по утрам. Так советовал делать Тимоти Феррисс. Вы должны оставаться оптимальным. Вы медитируете, используя приложение Headspace. Облегчение. Ваш ум обрёл ясность. Теперь можно приступать к работе. Но сначала вам нужно включить какую-нибудь музыку. Учёные советуют слушать классику. Сделано! Вы чувствуете себя прекрасно. Что ж, за работу! Вы открываете Facebook и Twitter.

В маленьком окошке вы наблюдаете за тем, как кто-то другой воспитывает вашего ребёнка.

В течение дня вы пополняете запасы воды в вашей смарт-бутылке. Нужно пить достаточно воды, чтобы поддерживать гидратационный баланс. Стив пьёт больше вас. Дерьмо. Нужно догонять его. Ой, как хочется в туалет. Вы и так слишком долго терпели. Возможно, почки не функционируют должным образом. Ага, вот оно – Zocdoc; сейчас запишемся на приём к врачу.

А что творится у меня дома? Судя по камерам видеонаблюдения, садовник убирается во дворе. «Он мог бы работать более эффективно за те 15 долларов в час, что я плачу ему!» – думаете вы. Дерьмо. Он пропустил целый куст. Какой же он ленивый! Вы включаете смарт-спринклеры. Возможно, он понял, что вы за ним наблюдаете. Выскакивает напоминание о том, что вы должны купить грунт для растений. Скорее всего, завтра. Сегодня и так мало времени.

Обед – для неудачников. Вы выпиваете «Сойлент». Он идеально сбалансирован. Вы чувствуете себя сытым. Никаких раздражителей. Придётся ограничиться этим.

Пришло время выполнить обеденную планку. Мышцы кора должны оставаться сильными. Вы надеваете смарт-лосины для йоги. Они показывают, что вы немного отклонились от правильного положения. Дерьмо. Нужно больше практиковаться. Десять тысяч часов. Не так уж и много.

За сегодня вы успели просмотреть несколько электронных писем. Это хорошо. Вам необходимо ограничить объём выполняемой работы. Стресс может негативно сказаться на вашем образе жизни, и вы быстрее постареете. Менеджмент. Возможно, вы могли бы переложить второстепенные задачи на одного из своих сотрудников. Цель работы – обнулить «Входящие». Затем отправить твит. Это всё продуманная игра.

Когда вы переписываетесь со своей коллегой Джеки, вы замечаете на смарт-часах Apple, что ваше сердце начинает биться быстрее. Лучше вообще ей ничего не писать. Стресс укорачивает жизнь.

В «счастливый час» вы встречаете своего друга. Надо сохранять эффективность. Тридцать минут – максимум. Вы общаетесь, обмениваетесь любезностями. Вы очень интересный человек. Вы поддерживаете беседу на высоком уровне и избегаете конфликтов. Нужно быть политически корректным. Никто не любит споры. Это не оптимально.

Вы едете домой на такси Uber. Вы отвечаете на несколько сообщений и электронных писем от своих родственников. Вы не можете тратить более 27 минут на такого типа задачи. В остальное время вы предпочитаете поручать их автоответчику Gmail с искусственным интеллектом. Не всем нужен персонифицированный ответ. В этом нет необходимости.

Смайлики – идеальное решение для большинства разговоров. Это позитивное выражение эмоций, на котором большинство разговоров, как правило, заканчиваются. После часового просмотра телевизора вы начинаете подготовку к ужину. Перед сном вредно более часа сидеть за экраном. Вы и так весь день не расставались с ноутбуком и смартфоном.

Привезли заказ из Plated. Набор полуготовых ингредиентов. Крайне целесообразно. TaskRabbit показывает, сколько нужно потратить времени на приготовление. Десять минут. Никаких углеводов. Нужно сохранять стройность. Надеюсь, завтра ИМТ снова придёт в норму. Ваш ребёнок за день не произнёс ни слова, но, кажется, ему нравится то, что вы приготовили. Няня из UrbanSitter укладывает его спать. Спокойной ночи.

Пришло время уделить несколько минут приложениям для знакомств. Всего чуть-чуть. Может быть, вы найдёте там свою любовь. А, может быть, и нет. Любовь неэффективна и, с научной точки зрения, невозможна.

Вы ложитесь в постель и проверяете свой пульс и показатели за день. Всё в порядке. Когда вы проснётесь завтра утром, ваш ИМТ будет в норме, а пульс – идеальным.

Вы просите Alexa выключить свет. Не получается. Вы пробуете ещё раз. Что за фигня? Вы поднимаетесь с кровати. Делаете три шага и выключаете свет. Сработало. И вы внезапно вспомнили, что такое человеческое прикосновение.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта thebolditalic.com - перевела Rosemarina

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: