Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 182
Гостей: 181
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Темнота вашего прошлого – это свет вашего будущего
Познавательное

Темнота вашего прошлого – это свет вашего будущего

Админчег Muz4in.Net Тэги




Многие из нас ненавидят своё прошлое. Мы пытаемся скрыть его, опасаясь, что нас осудят за то, что было. Уязвимость не является нормой.

Моё прошлое нельзя назвать идеальным. Безумие случается в жизни каждого.

Прошлое – это путь к будущему

В прошлое жутко погружаться время от времени, но если вы будете избегать его, это не поможет. Иметь смелость заглянуть в прошлое и попытаться найти там что-нибудь ценное, не попав при этом в ловушку стыда – это одна из самых трудных вещей, которые вам когда-либо приходилось делать. Я считаю, что такая работа создаёт суперзвёзд и икон мудрости.

Прошлое – хорошее место для начала.

Бегство от бизнеса

В 2011 году я бросил любимое дело. Это было чертовски больно, но необходимо. Стыд, который я испытывал в течение следующих нескольких лет, был огромным. Дело было не только в деле, которого я стыдился, но и в том факте, что я перестал общаться из-за этого с единственным братом.

Этот бизнес был всем, что у нас было, и мы вложили в него свои сердца и души. Я фактически отдал большую часть своей молодости, чтобы узнать, что такое предпринимательство.

Бизнес стал моей личностью, и когда я отошёл от дел, я потерял её. Это заставило друзей забыть о том, кем я был. Без успешного бизнеса они больше не узнавали меня.

Это прошлое преследовало меня долгое время. Я несколько раз пытался поговорить об этом, но мне всегда казалось, что мои попытки работают против меня – как это часто бывает с темнотой. Пребывая в темноте, я попытался открыться менеджеру, с которым работал в то время. Однажды за обедом я поделился с ним своей историей.

Он ошибся, решив, что я пытаюсь впечатлить его своими бизнес-знаниями. Но на самом деле я хотел сбросить груз с души и услышать, как мне говорят, что всё нормально, ничего в жизни не происходит без причины.

Проблемы с психическим здоровьем

Темнота продолжилась. После того как я ушёл из бизнеса, у меня диагностировали психическое заболевание, которым я пренебрегал годами. Мой разум чувствовал себя как в тюрьме.

Проблема была в том, что я никому не мог объяснить, каково это. Как описать ощущение того, что вы заперты в собственном уме и чувствуете себя настолько плохо, что не можете принимать никаких решений? Жизнь словно проходит мимо вас. И тогда я решил спрятаться. Темнота окружила меня, и надежда была потеряна на долгое время.

Отчаянный звонок в службу оказания помощи психически нездоровым изменил всё.

Я не знаю, как решился на это. Подозреваю, что на поиск помощи меня подтолкнули статьи из Google и пара видео на Youtube. Что бы это ни было, я рад, что выбрался из ментального лабиринта и нашёл выход.

Болезнь тела

2015-й год был одним из тех периодов, когда всё шло хорошо. В 2014 я начал вести блог, и когда бремя психического заболевания спало, я начал выбираться из своей скорлупы.

Каждая статья в блоге была лучше предыдущей. Я начал получать письма от поклонников и лайки на Facebook, что говорило о том, что я способен на гораздо большее, чем думал раньше.

Всё было прекрасно, пока однажды у меня не заболел живот. Боль пришла из ниоткуда. Я не ощущал ничего подобного ранее. Таким образом, я решил обратиться к врачу.

Я ожидал мгновенного исцеления, однако врач посоветовал мне принимать витамины. И, как вы, наверное, уже догадались, я не был впечатлён его рекомендацией и проигнорировал её. Тогда я сказал своей девушке, что врачи – дерьмовые специалисты, что западная медицина – отстой, что мы все больны и что я лучше знаю, потому что прочитал несколько книг о здоровье, которые сделали меня умнее среднестатистического человека.



Следующие несколько месяцев я ничего не делал. Моя девушка не прекращала ворчать на меня и настаивать на том, чтобы я обратился к другому врачу. И вот однажды холодным мельбурнским днём я пошёл к нему на приём. Он сказал, что не может точно ничего утверждать, пока я не сдам анализы (они стоили больших денег). Лишь только после этого он сможет судить о причинах боли. Мой деловой мозг включился и начал говорить мне, что он пытается нажиться на моём состоянии.

Тем не менее, моя девушка настояла на том, чтобы я последовал его совету. В конце концов, он спас её отца от рака толстого кишечника благодаря раннему выявлению и лечению, таким образом, он хороший специалист.

День в больнице начался в 8 утра. Через час мне сделали анестезию, но не раньше, чем началась паника от того, что мне предстояло пережить. Свет погас, хотя я слышал каждое слово врачей, пока они ковырялись с видеокамерой внутри моего тела.

Придя в себя, я сказал врачам, что проснулся, и они засмеялись. Они сказали мне, что я всё ещё сплю, с ярко выраженным австралийским акцентом. Затем я оказался в комнате, где все пациенты ждут результатов анализов и процедур. Я представлял себя дедушкой в доме престарелых. Мне принесли чашку чая и печенье, чтобы облегчить боль.

Когда онемение прошло, врач подошёл ко мне с блокнотом и в белом халате.

«Мы обнаружили у Вас в кишечнике шишку размером с мячик для гольфа. Она образовалась около двух лет назад. Если бы мы её не удалили, скорее всего, она переросла бы в злокачественную опухоль. Вот снимок».

Оказывается, несколько книг о здоровье не сделали меня врачом. Также оказалось, что я был простым смертным, как и все мы – несмотря на привычку просыпаться в 4 утра, которая заставляла многих считать меня сумасшедшим.

К свету

Несмотря на всё произошедшее в моей жизни, один факт остаётся верным: то, что поначалу кажется мраком, в итоге становится ярким светом вашего будущего.

Уход из бизнеса, борьба с психическим заболеванием и пребывание в двух шагах от онкологии – всё это привело меня к тому, что я имею сегодня. Трансформация, превратившая меня, эгоиста и невежду, в того, кем я являюсь сегодня, и ведение блога – всё это результат прохождения через тёмные ситуации.

Мне нужно было пережить темноту, чтобы получить то, что последовало за этим. Люди думают, что те, кто достиг чего-то выдающегося в жизни, родились с этим. По опыту знаю, что это не так.

Их секрет – и причина, по которой я решил подражать их привычкам, убеждениям и поведению – заключается в том, что они решили пройти через темноту. Они взяли мрак и превратили его в свет.

Всё, что осталось теперь – это свет, который вы можете видеть в этих людях. То, что вы не видите – это темнота, которая была раньше.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье Tim Denning

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: