Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 220
Гостей: 220
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Жизнь в городе
Тема Админчега

Тема Админчега: Жизнь в городе

Админчег Muz4in.Net Тэги




Жить в городе, как пить ароматизированный, растворимый кофе из пожарного шланга. Каждый день вы то ли петух, то ли сова, встаете в 6:30 и ложитесь глубоко за полночь. И вы не имеете права жаловаться, потому что не вы выбирали эту жизнь -  это она выбрала вас.

Работа - единственный виновник того, что отнимает у вас часы, дни, недели и месяцы вашей жизни. Люди в городах очень заняты, если распечатать их список дел, то он будет похож на рулон туалетной бумаги, как по длине, так и по тому, чем на самом деле он является. В списке дел городского жителя вместо дел "делишки". У него есть доска почета с достигнутыми фитнес-целями, и всё это для того чтобы сгонять то, что он наедает на бизнесланчах в МакДональдсе. А все эти разговоры о палеодиетах между порциям очищающего сока помогают ему обращать на себя внимание друзей, которых он видит только на экране своего мобильного телефона. И главное, оставить щепотку своего времени для самоанализа и чуть-чуть побольше, для его брата-близнеца, саморефлексии.

После недели беготни, каждую субботу вы просыпаетесь с больной головой и избегаете света в своей квартирке, и как американский шпион смотрите в щелочку между шторами так как скоро надо платить аренду, а так не хочется. Под арендой я подразумеваю не только 25000 за однушку на окраине, но и абонентскую плату за доступ Интернет, за плату за мобильную связь и несколько кредитов. Это сбор с раба приехавшего на свет большого города. И каждый месяц вы задаете себе вопрос: "А не поменять ли мне квартиру/провайдера/оператора/телефон/работу/пальто/человека рядом/пол...?" Ведь то что имеется под рукой быстро надоедает, вроде бы комфортно, вроде бы нормально, но вы постоянно ищите позу покомфортнее, чтобы не травмировать свой растущий с возрастом геморрой, который развивается из-за этого города.

Вы постоянно боритесь с какой-нибудь зависимостью, хотя это безрезультатно. То вы бросаете курить, то перестаете есть мучное, то пытаетесь побороть свою зависимость от своего смартфона или от порно... Борьба, безрезультатна потому что, на самом деле, это единственные ваши удовольствия от этой никчемной жизни. И заходя в социальную сеть вы искренне радуетесь только тому, что тот спортсмен, которого в 11 классе любили все девочки, теперь толстый, лысеющий женатик с пивным пузиком.

Вы гордитесь тем, что вы любите своих родителей. Мужчины гордятся своей любовью к своим отцам, женщины к матерям, но вы забываете внести день их рождения в календарь на своём телефоне, а в социальных сетях их нет, поэтому звоните им через несколько дней после их дня рождения.

Люди гордятся... Люди гордятся, что они живут не в деревне Громкая Пыжма, а в Москве. Люди гордятся образом жизнью, но не знают что такое "жизнь". Люди гордятся своим новым телефоном, но скрывают свою зависимость от этого небольшого девайса. Люди гордятся своими чувствами и выставляют их напоказ, но перестают их испытывать. Люди гордятся своей человечностью, но человеческого в них всё меньше и меньше...

P.S. И да, если на улице холодно, не забудьте надеть шарф... Шарф на свой бумажный стаканчик с кофе с собой...

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: