Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 129
Гостей: 129
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Супергерои не носят обтягивающее трико
Тема Админчега

Тема Админчега: Супергерои не носят обтягивающее трико

Админчег Muz4in.Net Тэги




Включая телевизор мы видим супергероев в обтягивающих трико, в плащах или даже в железных костюмах. Передвигаются они на сверхтехнологичных транспортных средствах или пользуются суперспособностями тела или своего костюма. И каждый раз, приходя на премьеру в кинотеатр, мы снова становимся свидетелями борьбы положительного супергероя со сторонниками зла, которые делают всё, чтобы получить то, что они хотят, при этом не жалея средства на уничтожение городов или убийство невинных людей.

В наши дни, мы настолько привыкли к этим мультяшным супергероям, что просто забыли о том, как далеки они от реальности, и не то что они, а вообще мир, в котором они живут. Ранее в этом году, многие посмотрели историю Дэдпула, который получил бессмертие за что расплатился мутацией своего облика. Позже Бэтмен смог преодолеть свою ненависть к Супермену. Также Капитан Америка и Железный Человек совсем недавно вели войну друг против друга. И ещё много чего впереди...

Не знаю как Вы, но я не читал комиксы про американских супергероев и никогда не восхищался ни Спайдерменом, ни Бэтменом, ни Суперменом, ни уж тем более Дэдпулом с Капитаном Америкой. Но я не мог не обратить внимание на удивительно сходство всех этих "героев" - все они были обычными людьми.

Супермен снимал свой плащ и превращался в Генри Кавилла. Бэтмен снимал свои сапоги и превращался в босого Бена Аффлека. Дэдпул смывал грим и становился Райаном Рейнольдсом. А если Капитан Америка снимет свою одежду, то мы увидим как Крис Эванс сгибает бутафорское оружие. А Тони Старк, если раздевается, превращается в 51-летнего Роберта Дауни Младшего.

В то время как фильмы про супергероев всего лишь фантастика, люди всё больше верят в супергероев, в то что они есть в нашей реальности. Кем могут быть эти люди? Носят ли они плащи, обтягивающее трико, маски? Ползают ли они по стенам? Много ли у них денег?

Эти мысли будоражат воображение многих, потому что многие, по причине своей слабости, хотели бы верить, что супергерои - реальность в нашей повседневной жизни. Но если мы их не видим, возможно, нам просто надо немного повнимательнее присмотреться?

Супергерои нашей реальности не носят плащи и обтягивающее трико. Вместо этого они носят халаты, спецовки и стетоскопы, военную форму и форму полицейских...

Они не могут ползать по стенам, но они рискуют своей жизнью, вступая в схватку с огнём со шлангами и огнетушителями в руках. Они, по определению, не могут быть миллиардерами, но они зарабатывают себе на жизнь, обучая студентов в школах, учат алфавиту и математике. Они не носят на своих плечах щиты отражающие любую пулю, они тащат на своих плечах мешки с пшеницей, чтобы люди в итоге могли купить себе батон тёплого хлеба, отломленная горбушка которого всегда поднимает настроение. Железный костюм слишком тяжелый, поэтому они предпочитают носить фартуки, чтобы не запачкаться во время приготовления ужина для своих сыновей и дочерей...

Медсестры, врачи, военнослужащие, пожарные, учителя, ученые, фермеры, матери, отцы, сотрудники полиции, инженеры, архитекторы, непродажные журналисты, писатели и многие другие - супергерои нашей реальности. Именно им мы должны быть благодарны за то, что мы живы, сыты и здоровы...

Много отважных людей превращают наш мир во всё лучшее местом для жизни. Медсестры и врачи исцеляют больных. Армия защищает наш дом от врагов желающих покорить наши земли. Пожарные тушат дома и лесные пожары. Учителя и ученые увековечили наши знания. Фермеры производят продукты питания. Наши родители оберегают нас и заботятся о нас. Инженеры, архитекторы, строители строят дома, создают рабочие места и необходимые площадки для развития. Журналисты пытаются донести до людей интересные новости и факты, в то время как писатели делятся с нами историями, которые вдохновляют нас идти дальше.

Можно было бы назвать более сотни других профессионалов, которые стремятся делать то, что лучше для всех нас, но дело в том, что мир нуждается в том, чтобы супергерой жил в каждом, чтобы каждый мог иметь равную долю возможностей и чтобы каждый мог жить жизнью, которую он заслуживает... Было бы желание, а выбрать суперспособность ты всегда можешь.

Несмотря на все эти потрясающие визуальные эффекты, которые могут быть представлены только в фильмах, мы должны видеть общее благо в усилиях наших реальных супергероев. Фильмы представляют нашему внимаю фиктивных супергероев как продукт творчества, но в реальности, супергерои живут рядом с нами. Они могут жить обычной жизнью, но мы должны знать, что они делают очень важное и полезное дело.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: