Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 414
Гостей: 414
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Страшная болезнь...
Тема Админчега

Тема Админчега: Страшная болезнь...

Админчег Muz4in.Net Тэги


Доселе невиданное бедствие обрушилось на наши улицы. Молодые и здоровые парни и девушки ссутулившись и скосив глаза шагают вперед не замечая мира вокруг. Каждый шаг - это шаг в пустоту. Они останавливаются, как будто невидимая рука хватает их за ремень посреди лестницы или оживленного потока. Люди без очевидных заболевание создают хаос в потоке. Они не придерживают дверь, потому что у них заняты руки, да и сами они вечно "заняты".

Взгляд устремлен в устройство, в котором они видят что-то безумно интересное и притягательное. По-другому я не могу объяснить это. Они тыкать в него. Они проводят по нему пальцем. Они ищут любовь, но любят устройство и то как они видятся окружающим через это устройство. Они ищут любимую мелодию, которой нет. И мне кажется награда за всё это должна быть чем-то неизмеримо большим, но её просто нет. В любом случае, когда я смотрю на них, мне становится страшно.

Когда люди видят подобное поведение, у них просыпается страх. Невооруженным глазом видно, как в этот момент большой и толстый нарциссизм, как удав, обвивает свою жертву. Мы настолько поглощены сами собой, что не можем ходить пешком, не уткнувшись носом в свой маленький переносной цифровой Я, и ежечасно отправляем с невозмутимым лицом смайл дикого смеха. Мы забываем, что тем самым мы раздражает остальное человечество, потому что попросту на него наплевали. Мы знаем какую фотографию надо сделать для Инстаграмм и какие фильтры применить, чтобы попасть в топ, но мы забываем истинные цели нашей жизни. Мы не забываем поставить лайк под десятью примитивными постами в форме картинки, но не хотим поделиться настроением с близкими придя домой. Иногда мне кажется, что мы постоянно молимся склонив голову вниз.

Мне нравится писать тексты по дороге на работу и с работы в своём маленьком планшете и многих очень удивляет, что я набираю текст, а не ставлю лайк к посту в соц.сети, не выстраиваю фрукты в линию или не сижу в ленте новостей. Меня не раздражают подобные люди, потому что один из них может читать эти строки. Я больше боюсь за их здоровье, за то, что они упадут в открытый люк, или разобьют лоб о столб, или автомобиль. Я могу прямо сказать, что эти экраны вызывают зависимость. Меня удивляют люди, которые в сети - создают образ, выстраивают линию поведения, отношения, но при виде которых хочется кричать, что мы не туда движемся.

Скоро надо будет выпускать каски с датчиками, как датчики парковки на бамперах авто, чтобы люди не врезались друг в друга и замечали препятствия. Только сегодня видел, как парень в метро проехал остановку просто потому что экран слишком затянул его игрой в линии. Люди превращают себя в инвалидов, которые не видят, не слышат и не могут передвигаться без посторонней помощи. Скоро социальные работники метро, которые помогают бабушкам, будут водить жителей соц.сетей под ручку, чтобы, не дай бог, те не упали на рельсы и не пропустили остановку.

Присмотритесь к себе, присмотритесь к людям в метро. Это реально пугает. И вместо того, чтобы сходить на батут, покататься на роликах, заняться чем-то интересным, Вы будете сидеть, стоять и смотреть в экран и читать статьи, после которых хочется нажать "Отписаться". Примите это и начните с себя.

Админчег Muz4in.Net


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: