Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 270
Гостей: 270
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Пожалуйста, заткнитесь
Тема Админчега

Тема Админчега: Пожалуйста, заткнитесь

Админчег Muz4in.Net Тэги




После того, как я прочитал все ленты, все фиды и статьи, удалил с десяток предложений на участие в онлайн-курсах в своем почтовом ящике, я исчерпал свою нервную систему. Я перестал читать ленту в социальных сетях, жестко отфильтровал RSS-фид и понял, что мне хорошо. Я устал от этих везде лезущих и всё знающих 20-летних, которые ворвались в Интернет пространство и которые на каждом шагу говорят: "Вы должны развиваться и постоянно учиться" (как будто все остальные просто так сидят на своей заднице). Я устал от советов людей, которые говорят о том, что человек работающий в любой крупной компании, продает свою душу дьяволу и я устал слушать о том, что все мои мечты станут реальностью, когда я стану ещё одной интернет-знаменитостью, которая получает деньги за то, что постоянно пишет или фотографирует всякую хрень.

Серьезно, я могу Вам сбросить пару десятков emailов так называемых коучеров, вроде правильно написал, в возрасте 18-25 лет, которые предлагают услуги коучинга* (тренер по чему-либо). Все эти ребята хотят быть предпринимателем, хотят зарабатывать деньги, но не хотят учиться и развиваться. Все эти молодые ребята решили, что они не хотят работать "на дядю" ещё до того как они хоть день на него поработали. Или они не взлюбили своё первое рабочее место (потому что они работали курьерами, или другими подобными мальчиками на побегушках). И теперь они решили, что вместо того чтобы чему-то реально учиться, пробовать, делать ошибки, развиваться, они должны идти своим путём, путём непризнанных гениев.

На все ваши "но" они скажут, что единственная причина почему вы несчастны заключается в том, что вы работаете "на дядю".

Все они хотят написать несколько книг о саморазвитии, продать несколько курсов и сделать это всё лежа на пляже с ноутбуком. Знаете, написать книгу, лёжа на пляже, просто невозможно, сам знаю. А вообще, я хочу сказать , что написание всех этих книг по саморазвитию, пробуждает во мне какого-то демона справедливости. Начнём с того, что в мире достаточно авторов, которые упорно работают над своим ремеслом, пытаясь получить признание, и люди, которые на самом деле могут написать стоящую книгу. Выставляя всё напоказ, эти коучеры просто пытаются замаскировать свою никчемность.

Еще хуже те, кто пытается сделать деньги на уроках о том, как заработать деньги. Да, это люди, по сути продавцы воздуха, они не имеют денег, иначе бы им просто не хватало времени на все эти вебинары, семинары, видеоконференции...

К сожалению, Интернет стал новым телевизором с транслирующим всякий информационный фастфуд. По сути, люди в Интернете пытаются загнать свои некачественные товары и надеются, что люди в Интернете достаточно легковерны, чтобы перевести пару тысяч на их счет. Множество подростков превратили себя в новый тренд, в так называемых интернет-предпринимателей, от которых оставляется ужасно пустое послевкусие.

Серьезно, все вы, мальчики (и девочки), которые пытаются проехать по жизни из точки А в точку Б по многополосной магистрали, обречены там застрять в пробке, а всё потому что там уже миллион таких как вы и никто не собирается прокладывать новую дорогу.

И ради бога, перестаньте называть себя тренерами, коучерами, фрилансерами и прочими умными словечками, не зная при этом языка из которого пришло это слово.

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: