Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 413
Гостей: 413
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Она...
Тема Админчега

Тема Админчега: Она...

Админчег Muz4in.Net Тэги




Она одухотворенная. Это особенно заметно, когда Она смеется. Вы не можете точно описать её смех. Это тонкий, но мелодичный звук. Этот смех Вы можете слушать снова и снова и Вы слышите его после каждой своей попытки пошутить. Шутка, на самом деле, может быть не смешной, но Она все равно смеется, потому что Она - тот тип девушки, который ценит усилия больше, чем результат.

Она чуткая. Самый большой орган в ее теле - это ее сердце. Ее сердце раздувается от необычной степени сострадания, но это не пугает ее. В то время как другие могут бояться этого чувства, Она - тот тип девушки, для которого мир кажется маленьким беззащитным ребенком, который нуждается в ещё большей любви. Её любовь безгранична. Это своего рода татуировка на самом интимном месте, которую Она никому не хочет показывать.

Она сильная. Она может быть физически сильной, или нет, и наличие или отсутсвие внешних признаков силы абсолютно для неё не значит, поскольку её сила не отражается на её внешности или теле. Нет, настоящая сила измеряется где-то там глубоко внутри, где прячется самая сильная мышца нашего тела под названием душа. Это сила возникает в минуты отчаяния и на грани выживания, и Она олицетворяет саму жизнь. Она - тот тип девушки, у которого такое количество сил, что Она может противостоять всем переменным ветрам в своей, и не только своей, жизни. Она - боец, немного в шрамах от былых сражений, но рассудок чист из-за полученного опыта, просто потому что Она выжила. Она отказывается черстветь; вместо этого Она прощает и движется вперед. Она понимает, что милосердие дарует более богатые плоды, чем злоба.

Она не лучшая, но Она достаточно хороша во всё, что именно Тебе хотелось найти. Она появляется из ниоткуда, Она поражает, даже если Вы знали её достаточно долго и не замечали, что это Она. Она обладает всеми нужными ингредиентами для получения идеально блюда под названием Моя Женщина. Она не набирает высшие балы, но Она набирает их достаточно, Она на удивление странно сбалансированная личность. Она кажется слишком безупречной, чтобы существовать.

Но Она все-таки существует; Она настоящая. Она, в отличие от всех прошлых, цельная и полная, но для того чтобы это осознать нужно собрать все раздробленные части в один паззл. Она периодически выставляет эти качества на показ, но не все сразу. Она - человек и конечно же Она несовершенна. Но и этот факт делает её настоящей. Она - тот тип девушки, который никогда не остановится, в стремлении стать лучшей версией самой себя, в определяемой только лично Ей самой границах. И знайте, Она существует, быть может Она сейчас не рядом с Вами, но ...

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: