Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 241
Гостей: 241
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Обмен текстом - это не общение...
Тема Админчега

Тема Админчега: Обмен текстом - это не общение...

Админчег Muz4in.Net Тэги


Жизнь - азартная игра. Если Вам везет по жизни, то зайдите на http://vulcan-azarta.com/ и быть может Вам и здесь повезет.



- Я хочу знать реальных вас.

Я не хочу, общаться с идеальной версии вас, которая всегда реагирует остроумным текстом и милым смайликом. Я хочу узнать настоящего человека, который стоит прямо передо мной со смайлом на лице, с потными ладонями и который периодически не знает что сказать. Я хочу несовершенную, нефильтрованную и неоцифрованную версию общения.

- Неловкое молчание также очень важно.

Я иногда хочу молчать, и не хочу нервничать в ожидании моментального ответа на электронное сообщения. Мне нравится аналоговое молчание, а не цифровое общение. Вместо безостановочного обмена скобками и точками, мы имеем возможность, общаясь глаза в глаза, вспоминать суть, затрагивать очень глубокие темы, а не обмениваться примитивным описанием текущего состояния дел.

- Если мы никогда не видели друг друга, ничего не может быть всерьёз.

Текстинг день и ночь, без каких-либо планов хотя бы на день вперед. Есть телефон, есть возможность написать - пиши. Есть лампочка, лампочка зажглась - выделяй слюну. Мы не видим людей, но уже испытываем к ним чувства, мы не знакомы с девушкой, но уже её хотим. Но на самом деле, каждый вечер уткнувшись в экран телефона, мы пытаемся почувствовать себя нужными, в этом пустом цифровом мире, где нет людей, а только одни аватары.

- Я хочу быть единственным.

Вы можете писать только мне, вы можете писать ещё нескольким десяткам других людей в тот же момент и в этом уже нет ничего плохого. Но в аналоговом мире, чтобы быть со всеми этими людьми, вам нужно было иметь множество синхронизированных между собой копий. Я хочу общаться находясь лицом к лицу с человеком, чтобы тот не мог копировать и вставлять в разговоры что-то взятое из шаблона. Только стоя друг напротив друга человек можете доказать, что он реально тебя слышит.

- Секстинг не так хорош, как секс.

Чтение сообщения о том, что кто-то что-то с себя снимает совсем не означает, что кто-то что-то с себя снимает. Это не реальность, это игра фантазии. Я не хочу держать свой член в своей руке, в то время как я смотрю на чью-то фотографию. В этом нет никакого смысла.

- Смартфон вызывает слишком много недоразумений.

Я очень часто не могу понять тон сообщения, когда кто-то мне его присылает. Я не слышу голоса, не вижу глаз человека, поэтому не понимаю, что эти пиксели загорающиеся в форме букв из кириллицы хотят мне сказать. Я не могу решить, шутят ли они со мной или говорят серьезно (о боже две скобочки в конце, спасибо, что намекнули на шутливый подтекст). А что если человек просто забыл поставить скобочки, я даже не смогу продолжить разговор, потому что я понятия не имею, что мне пытаются сказать. Разговаривая лично я не испытываю подобных проблем.

- Я не приемлю полумеры.

Если мы едва знакомы друг с другом, технологии не сблизят нас. Технологии отталкивают нас друг от друга. Технологии облегчают жизнь настолько, что нам не надо ходить на свидания, потому что мы знаем, что можем просто включить Skype. Это делает нас ленивыми, а лень убивает реальные отношения, которые возможны если оба человека прилагают реальные усилия.

- Для истинного счастья последнее, что может потребоваться, так это смартфон.

У Вас есть бабушки и дедушки? Они женаты много десятков лет и не используют телефон для регулярного общения. Они начали встречаться без помощь советов из интернета, без помощи бесконечного текстинга с секстингом и они ценят друг друга такими какие они есть, без кривого цифрового зеркала в смартфонах. И все свои проблемы они решали глядя друг другу в глаза, а то время на обдумывание ответа, которое они имеют, идёт отношениям только на пользу.

- Текстинг отбрасывает нас назад.

Я реальный человек с реальными чувствами. Легко забыть, что я могу громко смеяться, а не однообразно улыбаться, могу икать, чихать... Люди забывают, что они общаются с реальными людьми со своими проблемами, чувствами, переживаниями.

- Я не могу влюбиться по телефону.

Это просто невозможно. Мне нужно смотреть в твои карие глаза и чувствовать твои пухлые губы. Я знаю, что тебе нравится запах моего бальзама после бритья и я знаю, как ты любишь, когда я произношу твоё имя. Текстинг - отличный способ договориться о встрече с тобой, но не влюбиться в тебя. Для того чтобы влюбиться, нужно выключить свои телефоны и просто посмотреть друг другу в глаза...

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: