Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 404
Гостей: 404
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: ИМХО - Художница Ирина Романовская нарисовала портреты Путина и Медведева грудью
Тема Админчега

Тема Админчега: ИМХО - Художница Ирина Романовская нарисовала портреты Путина и Медведева грудью

Админчег Muz4in.Net Тэги




Я постоянно натыкаюсь в Интернете на так называемых "художников", "артистов", которые создают произведения искусства, назвать которые произведением искусства язык не поворачивается. Все знают американца, который создает картины рисуя их пенисом, вот и Ирина Романовская, "художница"... Грудь и вдохновением её явно обделили, но и она всё туда же... Когда смотришь на таких "ваятелей", не хочется наслаждаться их произведениями, а хочется посмотреть процесс, т.е. произведение искусства - это не сама цель... В данном случае, неудовлетворенная чем-то дама, хочет показать миру свою грудь через картины, которые, по виду, были заимствованы и нарисованы под копирку.

Давным давно, творцы художники достичь фотографической точности, они рисовали месяцами, годами и достигали просто восхитительных результатов, но когда они достигли этой точности, появился чертов "креатив". С этого момента перестало быть важным что нарисовано на картине, черный квадрат, ещё одна голая женщина, пейзаж, треугольник или что-либо ещё... Искусство уперлось в фотографическую точность и дальше идти ему было некуда. С этого момента все стали слушать творца, который в черном квадрате видел бесконечный космос, и если ты не на одной волне с ним, то ты ничего не понимаешь... Я только не могу понять, если на картине нарисована обнаженное женское тело, то я осознаю, что человеку нравится женское тело, он им вдохновляется. Но чем вдохновлялся Малевич? Видами, которыми он наслаждался закрытыми глазами? А это сиськохудожница, которая смогла под копирку синим цветом своим сосцом нарисовать президента и премьера РФ?

Ей, мне кажется, абсолютно не важен результат, потому что под копирку слизанный рисунок - это не произведение искусство. Я не вижу в это ничего. И вообще если уж на то пошло, сиськи в студию. Почему я не вижу испачканные груди, растрепанные о холст сосцы. Видно что губы Путина девушка очень долго рисовала, прямо водила инструментом и водила, водила и водила... о да... Если она художница, то пусть отрастит волосы в интимной зоне, сострижет и сделает из них кисть, после чего повторит, но в цвете.

К чему я всё это? Люди что-то путают и называют художниками не тех людей. Люди вообще, в последнее время всё путают. Люди смотрят на процесс, им нравится процесс, они любят процесс, но они перестали и боятся достигать больших высот. Покорять высокие и сложные вершины... Я не говорю, о покупке последней модели телефона, и не о чём-то сверхъестественном, я говорю о создании реальных произведений искусств, о реальной жизни, о реальном стремлении, о реальны делах и поступках... Вся эта беготня вокруг скандала, интриг, вау-эффекта, пафоса, кажется испортила абсолютно всех.

И хоть Ирина - хреновый художник, я б её отжарил... У меня есть тоже чем рисовать... ;)

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: