Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 114
Гостей: 113
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Новости

Тема Админчега: Плющ сдулся



Да, надежда на "Плюща" улетела в ашен холе, как шарик с незавязаным кончиком. Помните, как такой шарик летает по комнате, попукивая от выходящего воздуха. Честно, очень стыдно за такое поведение, но как я считаю, если ты представляешь страну на Олимпиаде, а тем более в фигурном катании, ты должен, с*ка, сдохнуть на льду, но сделать всё по максимуму.

"Плющ", на самом деле уже старый, спина у него - прототип экзоскелета для робокопа, кстати, скоро фильм выйдет, но зачем так себя вести. При всём уважении к этому одаренному и талантливому человеку, хочу сказать, что он облажался перед всеми болельщиками, перед всеми теми, кто на него делал ставку, нет не в тотализаторе, а по жизни.

Да, не отрицаю, что спина у него "сломана", ну выскочил один из винтов, но по-моему ему следовало бы подписываться только под командными соревнованиями, а индивидуалку отдать молодым. Да, быть может мы не были на первом месте, хотя может вытянули, но...

Но эта гордыня, это имя, которое было всем и сейчас заявляет, что я не могу, у меня травма и это всё я покидаю спорт, по-настоящему разочарование. Сказать прямо, но мне кажется, что где-то половина России хочет ему надрать задницу за такой позор, за то что не дал молодым русским и реально талантливым фигуристам выступить.

Да, быть может он это всё понимает, но по факту, он полностью в дерьме. Мне жалко молодежь, мне стыдно за Олимпийский комитет, который был так ослепленной короной этого, когда-то талантливого, успешного, а главное здорового и молодого фигуриста. Но надо знать место, знать время и не быть столь эгоистичным.

Но хочу сказать, что благодаря позору России, я увидел новую звезду, звезду уровня Юлии Липницкой, но в сборной Японии и зовут его Юдзуру Ханю.

Хоть я и не верю в знаки, но по сути нам наглядно показывают то, что пришло новое время, новые молодые и талантливые. Мы осмелились дать шанс 15-летней Юлие Липницкой и она стала новой звездой, но не дали шанса молодому Максиму Ковтуну, а выпустили старую гвардию, которая попросту сломалась, и в ответ мы получаем доказательство того, что "Плющу" давно надо на покой.

И этот ответ - Юдзуру Ханю.

Так что кому слава Олимпа, а кому позор...

UPD: Причем Плющ сегодня подтвердил, что ледовое шоу в Самаре и Тольяти запланированные на середину февраля не отменяются. И "травма спины" не помешает ему

Тема Админчега: 6 здравых мыслей о работе.



Кажется, что мы уже достигли того момента в нашем культуре, что запудривания мозга на тему "ты должен заниматься только тем, что любишь" стало своего рода вдохновением и смыслом жизни для миллионов. Всё то, что пишут на эту тему в интернете - громкие слова. Ладно, есть немного сути, но не настолько, насколько мы себе вообразили.

Многие уходят с работы, чтобы не заниматься тем, что не любят, а потом удивляются, что у них нет денег к существованию. В американской поп-культуре это направление называется "Do what you love" (DWYL). Но постепенно появились люди, которые создали анти-движение.

Те кому не нравятся идеи DWYL сходятся в одном. Они считают, да и я тоже с ними солидарен, что у молодежи в головах очень наивная идея о том, что же на самом деле значит это понятие "любимое занятие".

Вот 6 вещей, которые однажды, я надеюсь, станут очевидными для всех.

Тема Админчега: Не называйте девушку "красивой"...



Не называйте девушку "красивой".

"Красиво" ставит ее на полку. Это как положить ее в коробку и закрыть крышку. Вот и всё. Это как клеймо, одно единственное клеймо. После него уже нет ничего. "Красивая" - это все, это конец. Это всё на что она способна? Это единственное из-за чего ты хочешь быть с ней?

"Ты - красивая". Это говорит ей, что всё, к чему она в данный момент должна стремиться - быть красивой для других, и всё для того, чтобы на неё смотрели и мне реально жаль её. "Ты - красивая" говорит ей, что она имеет значение для тебя пока подходит под твой стандарт с клеймом "красивая". А что дальше? Что ещё? А что кроме? Честно... Пустота.

Не называйте девушку "красивой".

Позвольте девушке быть...

Говори ей что она "притягательна", когда ты растворяешься в ней, когда от её вида твой словарный запас просто растворяется в чертогах изумления. Говори ей, что она - "притягательная", когда её волосы спадают с её хрупких плеч, а в твоих руках они как шелк переливаются при тусклом свете лампы. Говори ей, что она "притягательная", когда она улыбается и это делает тебя, здорового, сильного самца, по-настоящему, слабым. Говори ей что она "притягательная", когда занимается своим любым делом и мило морщит лобик. Говори ей, что она "притягательна" когда пытается дуть губки.

Говори ей, что она больше, чем девушка с обложки журнала, которую хочется вырезать и повесить на стенку в туалете, ладно это можешь не говорить. ;)

Говори, что она произведение искусства. Нет, она не Мона Лиза. Да и Мона Лиза, скажу Вам на любителя. Скажу Вам одно есть фанаты Мона Лизы, есть фанаты "Чёрного квадрата" и безруких скульптур древних богинь. На каждое искусство найдется свой почитатель.

Говори ей, что вы цените ее как целое, со всеми её плюсами и минусами. Ведь она знает, что она не идеал, не ври.

Говори ей, что она больше, чем просто красивое лицо.

Не называйте девушка "красивой". Готовь отпустить и подтвердить слова делом.

Админчег Muz4in.Net

Тема Админчега: Повзрослеешь поймешь...



Вот он 2014 год. Это год когда мне исполнится 30. В прошлом остались попытки получить достойное образование, также далеко позади стеснения на тему секса и поцелуев, да и если говорить прямо, я уже могу отказаться от секса в обмен на продолжительный сон... Да, в голове явно что-то меняется... Как Вы скажете: "Возраст..."

Нет, я его не боюсь. Я не боюсь стареть, я просто уже не могу бояться и всё потому что...

В отличие от современного поколения миллениума, я застал СССР, его развал и знаю, с чем сравнивать безумную реальность. Можно сказать, что мне повезло увидеть собственными глазами дефицит, развал страны с дальнейшим её разграблением Березовским, Ходорковским и прочими любителями простой и веселой песенки 7-40... А потом бум изобилия и обмана, когда каждый был готов продать каждого.

Я знаю истинное значение слова "патриотизм". Нет, это не тот патриотизм, что у молодежи... Вот я и сказал: "Молодежь". Я всё также чувствую себя молодым, но есть немного опыта, и обретенного здравого смысла и понимания жизни, которое позволяет мне не идти на поводу чьих-то догм и лозунгов. Да, я не хочу быть космонавтом, богатеем или знаменитым деятелем. Я просто хочу быть собой. Собой настоящим.

Сегодня я не хочу изливать душу, а просто хочу поделиться теми простыми истинами, которым я следую, которые следуют за мной и уважают меня за принятые решения. Начнем...

Тема Админчега: Проблема в том, что… мы думаем, будто у нас есть время



Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время.
Будда


Почему мы считаем, что у нас есть все время мира, чтобы что-то изменить?

Не знаю, сколько лет вам, но мне очень скоро исполнится тридцать. Молодой, не правда ли? Если все будет хорошо, то проживу я на этой планете еще лет 40 или 50, а, может, и больше. В наши дни продолжительность жизни довольно высокая, и все мы рассчитываем достичь, скажем так, хотя бы 80-летнего возраста. Однако 80 лет – это на самом деле сколько? В плане количества лет – это для нас целая вечность, особенно если мы только-только начали свой жизненный путь на этой Земле.

Но что, если мы взглянем на этот вопрос с другой точки зрения? Что, если мы перестанем принимать в расчет количество лет? Мы знаем, что 80 лет, в большинстве частей мира, состоят из 80 весенних, летних, осенних и зимних сезонов. А это значит, что мы здесь, на Земле, лето встречаем за всю жизнь всего лишь 80 раз! И это при том условии, что нам посчастливится столь долго прожить. Представляете… из какого маленького количества сезонов состоит вся наша жизнь?! Или вы думаете, что 80 зим или осеней – это действительно много? Я так не считаю… Так что, по сути, Будда был прав – нам только кажется, что у нас предостаточно времени, а на самом деле его у нас не так уж и много.

Если это так, тогда чего мы ждем? Почему мы желаем оттянуть неминуемые изменения, которые должны произойти внутри нас? Почему мы продолжаем сопротивляться с таким сильным упорством? Может, пытаемся избежать дискомфорта, который несут в себе эти изменения?

Не знаю, как вы, но я поборол свое огромное нежелание и теперь готов быть тем, кем есть на самом деле, своим истинным «Я», и жить соответствующе. А вы?

Тема Админчега: К вопросу о количестве людей на Майдане и на Болотной

Политика и подчет оппозиционеров на демонстрации - это сродни мерению половыми органами у мужчин. На Майдане говорят было до 2ух миллионов человек, на Болотной и прочих Сахаровках было по полмиллиона, но...

Хочу вернуться в 1991 год в 28 сентября 1991 года. И хотелось бы перенестись на аэродром Тушино на фестиваль «Monsters of Rock».

Участие в нём принимали такие монстры как Pantera, Black Crowes, Metallica, AC/DC и другие. Вход был свободным. Да, абсолютно свободным.

На него съехалось более 700 тысяч человек. Много людей приехало из Сибири, чтобы посмотреть на AC/DC и Металлику. По словам очевидцев взрослые мужики плакали от такого зрелища и особенно под песню «Fade to blake».

Ни до, ни после, более ничего подобного по размаху на просторах Советского Союза (да и мира) не происходило. Этот фестиваль является одним из самых крупных рок-концертов за всю историю музыки и крупнейшим за всю историю существования фестивалей «Monsters of Rock».

Точное количество публики, побывавшей на концерте, установить довольно сложно, поскольку вход на Тушинское поле был бесплатным и любители рока со всей страны воспользовались этой счастливой возможностью. По оценочным сведениям, число зрителей колеблется от 600 до 800 тысяч человек, также называется цифра и в 1000000 человек.

Рок-аккорды, усиленные аппаратурой в 550 кВт, были отчетливо слышны в радиусе 6 километров. Тушинский концерт прошёл под охраной почти 11 тысяч военнослужащих (по другим данным 20–25 тысяч) внутренних войск, милиционеров и ОМОНовцев и порядка 300 автоинспекторов.

Однако, несмотря на это, беспорядки не удалось предотвратить и пострадало несколько десятков человек. Представьте всего несколько десятков.

Прошу обратить внимание, что концерт в Москве состоялся всего через пару недель после августовского путча ГКЧП (19-21 августа).

Так что уважаемые измерители, заткните рты и слушайте тот рок и смотрите, как выглядят 600-800 тысяч человек, против ваших миллионов.

Металлика просто рвет толпу...

Видео:

Тема Админчега: Почему мужчины работают гинекологами?



Меня всегда удивляло, почему мужчины хотят быть экспертами в том, что всегда было, есть и будет им чуждо, когда есть люди, которые всю жизнь фактически имеют под рукой объект для исследования?

Почему все гинекологи не женщины?

Этот вопрос заставил меня погуглить и я нашел цифру. Оказывается около 64% практикующих гинекологов - мужчины. Т.е. две трети, т.е. скорей всего красоты твоей девушки в два раза вероятнее увидит мужчина гинеколог, а не женщина. Я слышал разные мнения, но чисто психологически, как Вы девушки рассказываете о проблемах своего влагалища? Фактически, любой больной, не только девушка, хочет получить от врача, какое-то успокоение, профессиональный ответ, но как Вы рассказываете это всё едва знакомому мужчине, который при этом любуется вашими раскрытыми красотами? Ведь в данный момент, вы с таком положении, что реально Вам остается молиться, чтобы он Вас не изнасиловал.

Моё мнение, что мужчины становятся гинекологами, потому что они извращенцы. Нет, не извращенцы, в плане насильники, а в плане своего медицинского и можно сказать патологоанатомического интереса. Но с другой стороны, хочется задать вопрос им: "Как Вы потом вообще занимаетесь сексом? Как Вы вообще можете потом возжелать девушку?". Почему я вдруг должен отдать свою девушку, которую разводил на секс несколько месяцев, мужчине, которого ни она ни я не знаем. И она обязана снять перед ним трусы и распахнуть ноги... По-моему 50% человеческого вида явно рождено для того, чтобы быть профессиональными гинекологами.

Вот она раскинула ноги и возникает вопрос, а не возбуждается ли этот парень пока смотрит туда?.. Может все мужики-гинекологи любители посмотреть?

Вопрос к читателям гинекологам: "Почему Вы этим занимаетесь?"

Тема Админчега: Как быть Индивидуальностью



С того дня, как ты родился, каждый встречный поперечный пытается обратиться тебя с вою веру и ты этого даже не замечаешь.

Большинство хочет оставить тебя в той комфортной коробке, в которой тебе так привычно, потому что это легче всего сделать. Ведь проще говорить, что та зона комфорта, в которой ты привык существовать? и есть истина. И из этого следует? что ты реально занимаешься не тем, чем тебе стоило бы заниматься. Все стараются влезть в твою зону комфорта... Какие они плохие... Они пытаются заставить платить тебя за интернет, за воду, пытаются тебя заставить работать, учиться... Но нафига тебе это надо? Ведь есть и есть твоя любимая зона комфорта с её диваном и интернетом, который оплачивает сосед или родители. Если ты будешь сопротивляться, то почему то все будут считать тебя изгоем, дураком... Странно, да?

Но если задуматься, эти люди, которые так разделяют твою зону комфорта, просто еще одни жулики, которые знают способ как сказать, что они понимают вас. Это очень легко, сказать, что мы также любим лежать на диване, как и ты и мы хотим тебе помочь... Как просто об этом кричать, не правда ли, друг мой?

Единственное, что они никогда не могут отнять у тебя - твоя независимость, но ты сдаешь её им на блюдечке с голубой каёмочкой абсолютно добровольно. В обмен на твою диванную независимость они предложат тебе личность, готовую к жертвам, ради идеи, но не ради тебя. А когда ты понимаешь, что твоя зона комфорта становится зоной комфорта ещё для десятка таких же как и ты, то вдруг в твою сторону сыпятся обвинения в том, что ты, извините, не подходишь команде, и команда в тебе разочарована.

Пошлёшь ли ты их или будешь умолять их оставить тебя в команде, чтобы дальше посасывать всё то что предложат тебе в твоей зоне комфорта? Конечно же ты ты будешь сосать...

А они будут делать вид, что они уважают твою добродетель и им важно твоё участие и твои вложенные силы. Они расскажут тебе о том, что единственный способ сделать твою жизнь чем-то важным - стать частью чего-то большего, чем ты есть сам. Они будут проповедовать важность превращения в единую командную серую массу, и буду карать любую попытку выйти за черту...

В какой-то момент ты станешь серым и поймешь, что власть чисел является властью толпы, слепой и безмозглой мерзостью, что питается самыми низкими человеческими инстинктами... А точнее одним инстинктом - потребностью принадлежать чему-либо. Ты принадлежишь чему-то большому, но с другой стороны ты принадлежишь одному, одному маленькому человеческому ЭГО, который ты никогда не затишь... Свобода является привилегией для тех, кто отказывается поработить на себя и это истина.

Толпа с её примитивными инстинктами может зайти очень далеко, но она никогда не дойдет до вершины горы, до неё дойдет только один, а все остальные останутся покоиться на подступах к ней, как сброшенный ненужный и использованный по определенному назначению баласт. Каждое важное человеческое достижение начинается с кого-то, с личности, а про остальных, кто помогал ей никто не вспомнит. Выбирай...

Жизнь будет полна вызовов. Противостоять им с достоинством - выбор личности. Когда ты протянешь руку доброй помощи, тебя похлопают по спине и возьмут в команду, но при малейшей возможности или подозрении спихнут пинком с корабля.

Ты не являешься главой в чужой книге - ты всего лишь сноска. И эта сноска пытается добраться до обложки и громко закричать: "Я!!!". Но на обложке уже другое название и другой автор, а твое место внизу, под чертой на странице 127 под сноской "*2", которую никто никогда не прочитает.

Никому не важна твоя раса, твой класс, образование, знания и даже пол (ели у тебя конечно не большие сиськи). Никто тебе не должен, никто тебе не должен ничего давать взамен. Это - жизнь. Пришло время понять, за комфорт надо платить...

Пойми, ты не пишешь свою историю находясь в зоне комфорта, её пишут за тебя на обрывках туалетной бумаги. В свою очередь ты не имеешь права предъявлять никаких претензий к несправедливости, что твориться с тобой, к судьбе твоих предков и к прочему, что от тебя не зависит... И это замкнутый круг: то что можешь изменить ТЫ, изменяют за тебя другие, а ты винишь кого угодно, но только не себя...

Твоё существование в этот момент так же уникально, и одновременно невыразительно, как жизнь снежинки. Научись ценить свою жизнь, как особую возможность, которой не с кем не стоит делиться....

Не забывай, для некоторых последний документ - свидетельство о смерти, а для других - память, которая проходит через века...

Админчег Muz4in.Net
« 1 2 ... 6 7 8 9 »